-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Сборник стихов Ирины Расшиваловой - Ipola - (0)

  Для увеличения масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. Перелистыва...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 47702
Комментариев: 376056
Написано: 760039





Драники яблочные

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 11:16 + в цитатник
https://samchef.ru/446148a-...otovleniya

2835299_Draniki_yablochnie (700x393, 62Kb)

В статье пойдет речь о том, как можно дома приготовить такое оригинальное блюдо, как яблочные драники. Далее будет рассмотрено несколько рецептов. Выбирайте для себя подходящий и готовьте с удовольствием.
 
1. Драники из картошки и яблок
Сейчас рассмотрим первый вариант приготовления таких изделий. Отметим, что яблочные драники получаются интереснее и вкуснее, чем классические. Именно яблоко и придает изделиям более нежный аромат и привкус.
 
Чтобы приготовить драники, потребуется:
 
2 яблока (твердых сортов);
базилик сушеный;
3 шт. картофеля;
черный перец;
1 ст. ложка пшеничной муки;
1 куриное яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 11 пользователям

Круассаны

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:57 + в цитатник
https://www.russianfood.com.../?fid=1307

2835299_Kryassani_2 (700x393, 543Kb)

Воздушные и хрустящие круассаны из слоеного теста — рецепт самых известных французских сладких булочек. Можно сказать, что один из символов Франции, это круассан. Фото круассанов как магнит притягивает к себе посетителей кафе. И пусть вас не пугает эта калорийная выпечка, круассаны француженки едят утром, днём и вечером, оставаясь при этом стройными. Сложно сказать, в чём здесь секрет, но те кто хоть раз попробовал круассаны, начинают искать как сделать круассаны, как делать круассаны быстро, как готовить круассаны по-французски, как испечь круассаны быстро, как закручивать круассаны. К слову, форма круассанов полумесяцем не случайна, а связана с турецким полумесяцем. Круассаны придумали австрийцы, воевавшие с Османской империей. Такая форма и поныне их визитная карточка, по которой узнают настоящие круассаны. Рецепт с фото подскажет, как заворачивать круассаны правильно. Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, или самостоятельно приготовить тесто для круассанов. Круассаны в домашних условиях можно приготовить из двух видов теста. Это круассаны из слоено дрожжевого теста круассаны из слоеного бездрожжевого теста. Круассаны из слоеного дрожжевого теста — это классика. Секрет того, как приготовить круассаны правильно заключается в том, что в тесто для круассан кладут много сливочного масла. Не важно, выбрали ли вы рецепт круассанов с шоколадом и рецепт круассанов со сгущенкой, необходимо 350-400 г масла на 500 г муки. Рецепт теста для круассанов также включает молоко, растительное масло, яйца, дрожжи.
 
Начинка для круассанов может быть как сладкая, так и сырная или даже мясная. Во Франции готовят круассаны со сгущенкой, круассаны с вареной сгущенкой, круассаны с ветчиной и сыром, круассаны с шоколадом. Рецепт с фото приготовления начинки необходим, если вы решили приготовить настоящие французские круассаны. Но может быть и безо всякой начинки круассан.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Песочное печенье «Грибочки», которое выпекается без формы

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:30 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot...9/9/137370

alt="Песочное печенье «Грибочки», которое выпекается без формы "

Чем больше я погружаюсь в советские рецепты, тем больше замечаю, что многие культовые блюда советской кухни возникли прямо на домашних кухнях и в течение самого долгого времени даже не продавались в магазинах - «грибное» печенье определенно является одним из таких. Их называли грибочки, что по-русски буквально означает «маленькие грибы». Моя бабушка сказала, что грибочки были одним из любимых печений моего отца, в основном из-за необычных форм для выпечки, используемых для их приготовления. Это была очень тяжелая двухкомпонентная чугунная форма с углублениями в виде грибов - очень похожие на «ореховые» формы, которые были не менее популярны. Сейчас у меня этих формочек много, поэтому я люблю делать это вкусное печенье. В этой статье я вам расскажу рецепт!

Ингредиенты

Тесто:

200 г сливочного масла;

150 г сахара;

100 г сметаны;

400 г муки;

1 яйцо;

1 ч. л. разрыхлителя;

щепотка соли.

Сироп:

100 г сахара;

3 столовые ложки воды;

1 ч. л. какао порошка + мак для украшения.

Приготовление 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Консервированный аджапсандал

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 10:03 + в цитатник
https://samchef.ru/425962a-...otovleniyu

2835299_Konservirovannii_adjapsandal (700x439, 64Kb)

Лето пролетает быстро, но оставляет после себя полные корзины урожая. Поздней осенью, зимой, да и по весне мы начинаем скучать по настоящим летним овощам, ведь зимние - не такие ароматные, и из них нельзя приготовить любимые блюда так же вкусно. Именно поэтому многие хозяйки начинают готовить на зиму припасы из сезонных урожаев, летом и осенью цены на дары садов и огородов в разы ниже, и это прекрасный повод не только наготовить много вкусного, но и сэкономить приличную сумму. Одним из любимых овощных блюд у многих является аджапсандал, и его можно тоже заготовить побольше, не на один раз, а зимой просто открыть баночку, разогреть содержимое и скушать с любым мясным изделием или даже просто так.
 
Потребуется для приготовления:
 
полкило баклажанов;
200 грамм лука;
по 300 грамм перца болгарского и помидоров;
два зубчика чеснока;
две столовые ложки густой томатной пасты;
полстакана подсолнечного масла;
по 50 мл воды и столового уксуса;
полторы столовые ложки сахара;
чайная ложка соли;
хмели-сунели и молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление заготовок
Рецепт аджапсандала в качестве заготовок очень прост:
 
  1. Подготовьте баклажаны к приготовлению как написано в остальных рецептах. Далее их нужно будет обжарить с обеих сторон (выкладывайте на сковороду порционно).
  2. Все овощи очистите от кожуры и семян (помидоры не нужно), по отдельности обжарьте - по 10-15 минут каждый овощ.
  3. Далее все компоненты соедините, добавьте мелко нарубленный чеснок, сахар, соль, томатную пасту, уксус, перец и хмели-сунели. Если масло ушло на жарку не все, то его тоже влейте сюда. Тушите на медленном огне час, помешивая, чтобы не подгорело.
  4. Банки хорошо помойте, простерилизуйте, закатайте в них аджапсандал.
  5. Переверните заготовки, поставив на крышки, укутайте в покрывало, оставьте так до полного остывания.
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Домашний рецепт чешского рулета

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 11:15 + в цитатник
https://fb.ru/article/47606...iya-s-foto

alt="Домашний рецепт чешского рулета"

Чешский рулет по представленной далее технологии несложно приготовить дома, добавив в состав недостающие ингредиенты на свое усмотрение. Вносят свои "изюминки" хозяйки и в оформление изделия (добавляют от себя различные украшения). Стандартный «гостовский» вариант благодаря внесенным изменениям приобретает все права называться «фирменным» рецептом. В этом случае лакомство готовится примерно минут 90. Его калорийность – 224 ккал. 

Ингредиенты Для приготовления 20 порций угощения понадобятся:

141 г муки; 34 г какао;

173 г сахара – песка;

289 г меланжа;

1,7 г ванильной эссенции;

сироп (фруктово-ягодный или любой другой) – при желании.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 13 пользователям

Маринад для шашлыка из свинины

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 10:40 + в цитатник
https://samchef.ru/430078a-...-i-myagkim

alt="Маринад для шашлыка из свинины"/2835299_Marinad_dlya_shashlika_iz_svinini (700x459, 59Kb)

Маринад для шашлыка представляет собой своеобразный соус, который применяется для придания мясу новых ярких вкусовых оттенков и для его смягчения. Как правило, маринады состоят из соли, кислых жидкостей и всевозможных специй и трав. В современных кулинарных книгах можно найти разнообразные рецепты маринадов для шашлыка из свинины, птицы, говядины, рыбы и других продуктов. Как утверждают профессиональные повара, именно маринад будет играть главную роль в создании правильного и приятного вкуса блюда.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Шашлык на шпажках свиной в духовке

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 10:22 + в цитатник
https://fb.ru/article/47613...tyi-s-foto

alt="Шашлык на шпажках свиной в духовке"/2835299_Shashlik_na_shpajkah_svinoi_v_dyhovke (700x455, 91Kb)

Выясним, как состряпать в духовке на шпажках свиной шашлык. В этом случае нужно нанизанное мясо выложить на форму для запекания так, чтобы концы шпажек лежали на бортиках и не касались дна емкости.

Возьмите: две луковицы; уксус – 1,5 ст. л. 1 кг свинины; базилик; перец; майонез – 4 ст. л.; соль.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Нежнейший пирог из обычной ... моркови. Спойлер: по вкусу не догадаешься.

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 10:10 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae2ae5d4

alt="Морковный пирог"

Всем привет!
Подходит к завершению лето, очень уж быстро оно пронеслось. Дни становятся короче и совсем скоро нам будет не хватать солнышка. Придется своими силами бороться с осенней хандрой и создавать хорошее настроение. У меня есть один проверенный вариант- морковный пирог:)
Правда, он очень солнечный?)
Наполняем дом чудесным ароматом пирога и украшаем стол таким солнечным десертом!
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 15 пользователям

Вкусный ароматный медовый пирог на кефире. 3 минуты на приготовление теста и 30 минут на выпечку

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 18:43 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ade706b6

alt="Вкусный ароматный медовый пирог на кефире"

Здравствуйте! Сегодня я готовлю медовый пирог на кефире... Я уже выкладывала несколько рецептов сладких пирогов на кефире на своём канале, которые я отношу к категории бюджетных и "легко-приготовляемых". Были пироги с ягодами, с вареньем, на рассоле — в этот раз решила приготовить пирог с медком... Конечно, мёд в наше время недешевый продукт, тем не менее, пирог легко готовится, получается невероятно ароматным, и очень-очень пышным и мягким! И, если заранее подготовить все ингредиенты (чтобы все было под рукой), тогда тесто можно приготовить за 3 минуты...

Для приготовления такого пирога я беру:
 
2 куриных яйца
100 грамм сахара
Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150
Где-то полстакана кефира (120-130 г)
Чайная ложка соды
И, 200 грамм муки
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 87 раз
Понравилось: 16 пользователям

Обалденно вкусный - Баварский торт

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 18:22 + в цитатник

alt="Обалденно вкусный - Баварский торт"

Ингредиенты:
 
Яблоки 1 кг
 
Ваниль
 
Мука 2 с.л. в крем
 
Сахар 180 гр
 
Яйца 2 шт
 
Молоко 0,5 литра
 
Сметана 2 с.л.
 
Сода 0,5 ч.л.
 
Уксус 9% с.л.
 
Мука 390 гр
 
Масло сливочное 200 гр в тесто и 200 гр в крем
 
Нам понадобится килограмм кисло-сладких яблок, у меня Симеренко
 
Глубокая кастрюлька с крышкой
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 16 пользователям

Баклажаны на зиму «Лучшие»

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 18:24 + в цитатник
saitkulinarii.info/baklajan...-luchshie/

alt="Баклажаны на зиму «Лучшие»"

Баклажаны на зиму “Лучшие”. Думаю, что название рецепта говорит само за себя о вкусе и аромате этого блюда. Закуска лучше не придумаешь, получается очень сытно, нежно, а какой аромат, словами такое не передать, нужно обязательно приготовить и насладиться этим блюдом.
 
Для приготовления нам потребуется:
Помидоры 3-4 кг.;
Перец красный болгарский 1 кг.;
Баклажаны 3 кг.;
Перец острый 2-3 шт.;
Масло растительное 200 мл.;
Чеснок 2 головки.;
Перец черный.;
Лаврушка 2-3 шт.;
Кинза.;
Укроп.;
Сахар 3-4 ст.л.;
Уксус 9% 50 мл.
Баклажаны на зиму «Лучшие». Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Очень вкусные голубцы-улитки. И почему я раньше не знала о таком блюде!

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 18:12 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot...9/5/135859

alt="Очень вкусные голубцы-улитки"

Это очень вкусный и простой вариант подачи привычных голубцов. На самом деле это выглядит оригинально, а времени требует не так уж и много. В качестве начинки используется любой фарш, мне больше всего нравится смесь из говядины и свинины, но можно взять любой вариант, получится не менее вкусно. Коллега научила меня, как сделать так, чтобы капуста была мягкой.

Ингредиенты.

Список необходимых ингредиентов Чтобы приготовить вкусные и оригинальные голубцы, нужно взять следующие продуты: кочан капусты, его вес должен быть около двух килограмм;

500 грамм фарша;

пару головок лука, если они крупные, может понадобится только одна.

один болгарский перец; пару томатов, но можно заменить томатной пастой;

одну крупную морковь;

растительное масло для жарки;

сто грамм риса;

зелень по вкусу, например, листочки петрушки

В качестве специй лучше всего взять просто соль и немного черного молотого перца. Я делаю с минимальным количеством перца. 

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 12 пользователям

Оторваться сложно. Сагудай из скумбрии: любимое блюдо моей семьи

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 17:53 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot...9/7/136592

alt="Сагудай из скумбрии"

Сагудаем из скумбрии принято называть пряную нежную закуску, которая практически растворяется во рту. Оторваться невозможно из-за легкой пряности и запаха укропа. Это, пожалуй, один из немногих рецептов рыбки, который покоряет раз и навсегда. Блюдо получается великолепным.

Компоненты для засолки 

Все составляющие блюда стоят недорого. Купить их можно в обычном продуктовом магазине:

три рыбки среднего размера;

соль пищевая – 60 грамм;

пять небольших луковиц;

сахарный песок – 20 грамм;

растительное масло – 100 грамм;

вода в кипяченом виде – 200 грамм;

уксус столовый – 100 грамм;

укроп;

несколько листиков лаврушки;

немного горошин черного перца. 

Приготовление.

3 (700x384, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как запечь рулет из свинины

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 11:13 + в цитатник
https://fb.ru/article/47704...tyi-s-foto

alt="Как запечь рулет из свинины"/2835299_1 (700x393, 59Kb)

Мягкое мясо, пикантный аромат специй и изысканный вкус – и все это в одном только кусочке домашнего рулета из свинины. Запечь его можно прямо в духовке, используя для этого фольгу или специальный рукав. Рецепты приготовления и ингредиенты представлены в нашей статье. Рулет из свинины, запеченный в духовке, – лучшая альтернатива колбасе, 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Французский круассан

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 10:53 + в цитатник
https://takprosto.cc/francu...ent-328729

alt="Французский круассан"

Все, кто любит круассаны, мечтают однажды оказаться в маленькой французской пекарне с горячим круассаном в руках. Это ли не прекрасно? Те, кто там побывал, скажут без сомнений, что французская выпечка самая вкусная. И хотя круассаны придумали не французы, именно в этой стране булочки в форме полумесяца стали визитной карточкой. Французы гордятся своими круассанами, их классический завтрак не обходится без ароматной свежеиспеченной сдобы. Местные жители едят их свежими и считают, что через 3 часа эти рогалики теряют особый вкус.Технология приготовления круассанов довольно кропотливая. Нужно учитывать температуру ингредиентов, набраться терпения и уделить приготовлению слоеного теста пару часов. Сложного в готовке ничего нет, если следовать инструкциям, а потраченное время того стоит. Конечно, если тесто заготовлено заранее, время экономится в разы.В магазине можно сразу купить готовое слоеное тесто, и круассаны будут готовы уже через час. Но если ты истинный гурман и уважающий себя повар, то не будешь брать готовый продукт.. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г муки
170 г сливочного масла
120 мл молока
5 г дрожжей
35 г сахара
5 г соли
1 яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

alt="Французский круассан"

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Как засолить помидоры в ведре

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 10:32 + в цитатник
https://takprosto.cc/kak-za...ent-328727

alt="Как засолить помидоры в ведре"/2835299_ (700x366, 20Kb)

Помидоры можно есть на всех этапах их соления. Сначала они будут малосольными, затем среднесолеными, и вот у тебя уже невероятно острые и вкусные, практически ядреные томаты! Лучше всего для засолки подходят именно зеленые помидоры, так как они довольно плотные и отлично сохраняют форму, что не дает им превратиться в месиво во время заготовки. Удобство данного рецепта в том, что ты можешь засолить столько помидоров, сколько у тебя есть, не дожидаясь накопления необходимого веса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4–6 кг зеленых помидоров
3–4 листа хрена
10 листьев вишни
5–6 лавровых листьев
2–3 головки чеснока
несколько веточек тархуна
пучок укропа
пучок сельдерея
1 ст. л. семян кориандра
1 ст. л. семян горчицы
1 стручок острого перца (по желанию)
1 ч. л. смеси перцев
3,5 ст. л. соли на 1 л рассола
пластиковое ведро с крышкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Научилась у мамочки вкусному рецепту: паштет из сардин для бутербродов за 5 минут

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 11:13 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot...9/5/135540

alt=" паштет из сардин для бутербродов за 5 минут"

Кто из нас не любит быстрые и простые рецепты? Зачастую хочется вкусно перекусить, а проводить на кухне много времени нет возможности. Тогда выручают простые рецепты, об одном из которых сейчас речь и пойдет – по нему можно сделать аппетитный паштет из сардин буквально за 5 минут. Достаточно лишь располагать этим временем и иметь под рукой нехитрые компоненты. 

Ингредиенты:

Майонез – 2 ст. л.;

куриные яйца – З шт.;

сардины – 1 банка;

плавленый сыр – 100 г;

репчатый лук – 1 головка;

сливочное масло – 1 небольшой кусок (приблизительно 50 г);

черный молотый перец – 1 щепотка. 

Приготовление.

alt=" паштет из сардин для бутербродов за 5 минут"

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 16 пользователям

Перец с мёдом на зиму

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 10:52 + в цитатник
https://takprosto.cc/perec-...ent-328580

alt="Перец с мёдом на зиму"

Моя бабушка любит экспериментировать с разной консервацией. Она перепробовала сотни рецептов, отобрав из них самые лучшие. Маринованные помидоры, огурцы с горчицей и, конечно же, болгарский перец с мёдом. Последний рецепт появился у нее лет 10 назад, с тех пор она маринует перец так каждый год. Вкус невероятный!

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг болгарского перца
1 ст. растительного масла
1 ст. сахара
1 ст. воды
1 ст. 9%-го уксуса
1 ст. л. соли
мёд
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 9 пользователям

От рулетиков из скумбрии с сыром и овощами мои гости без ума. Все просят рецепт

Среда, 04 Сентября 2019 г. 17:45 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot...9/3/135235

alt="рулетики из скумбрии с сыром и овощами"/2835299_RYLETIKI (700x386, 32Kb)

Моя подруга часто готовила к столу свиные рулетики. Мне понравился сам способ подачи. В противовес этому я делаю рулеты из рыбки. Получается вкусно, достаточно необычно. Да и рыбу мои домашние любят больше, чем мясо. Готовится все очень просто, но получается действительно вкусно.

Список используемых ингредиентов

две скумбрии;

головку лука;

одну морковь;

один болгарский перец;

зубчик чеснока;

пару столовых ложек растительного масла;

сто грамм твердого сыра;

соль и немного перца.

Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и более ярким, я использую зелень. Чаще всего выбираю листочки петрушки. 

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 14 пользователям

Неимоверная вкуснятина из сыра за 15 минут — готовьте тройную порцию

Среда, 04 Сентября 2019 г. 11:46 + в цитатник
cpykami.ru/vkusnyatina-iz-s...-15-minut/

alt="вкуснятина из сыра за 15 минут "

Эту неимоверную вкуснятину вы можете приготовить всего лишь за 150 минут. Советуем сразу готовить тройную порцию, потому что это настолько вкусно, что домочадцы тут же потребуют добавки! Удивите своих близких вкусным блюдом — сырными шариками с соблазнительно хрустящей корочкой и тянущейся начинкой.

Ингредиенты для 24 сырных шариков:
 
Сыр – 270 гр;
Мука – 3 ст. л.;
Разрыхлитель – 10 гр.;
Белок яйца – 2 шт;
Сухари панировочные;
Масло для жарки.
Приступаем к приготовлению:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 316 ... 189 188 [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь