-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Оформляем плеер картинкой - (0)

Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57516
Комментариев: 400703
Написано: 806090


🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей

Суббота, 03 Февраля 2024 г. 12:33 + в цитатник

1 (700x393, 239Kb)

Обожаю выпечку с творогом, если и вы любитель, то этот рецепт для вас. Предлагаю вам приготовить творожные булочки. Творога в этой выпечки будет много, ведь и тесто и начинка с творогом. Творожное тесто славится своей мягкостью и нежностью, этот рецепт не стал исключением. А начинка с творогом всегда хороша.

Творожные булочки:
Для теста:
 
Мука - 500 г
 
Творог - 300 г
 
Молоко - 200 мл
 
Сахар - 100 г
 
Яйцо - 1 шт
 
Сливоч. Масло - 30 г (мягкое)
 
Разрыхлитель - 1 ст.л
 
Соль - 1/2 ч.л
 
Для начинки:
 
Творог - 300 г
 
Сахар - 100 г
 
Сметана - 50 г
 
Кукуруз. Крахмал - 3 ст.л
Приготовление.

Готовим тесто на булочки. В миске смешиваем 1 яйцо, 100 г сахара и пол чайной ложки соли.


2 (700x393, 227Kb)

Добавляем 300 г творога и хорошо перемешиваем.


3 (700x393, 255Kb)

Далее вливаем 200 мл молока и перемешаем.


4 (700x393, 259Kb)

Добавляем в тесто размягчённое сливочное масло, я его порезала на кусочки. Теперь всыпаем 500 г муки и 1 ст. л разрыхлителя. Замешиваем мягкое творожное тесто.

5 (700x393, 228Kb)

Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.


6 (700x393, 242Kb)

А пока приготовим начинку. Просто соединяем: 300 г творога, 100 г сахара, 3 ст.л крахмала и 50 г сметаны. Все хорошо перемешать.


7 (700x393, 203Kb)

Отдохнувшее тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники. Такой длины, что начинку можно было завернуть в 1,5 раза. На край выкладываем примерно 1 ст.л начинки.


8 (700x393, 251Kb)

Сворачиваем в рулетик.

9 (700x393, 238Kb)

Выкладываем булочки с творогом на противень, смазываем яйцом и ставим запекаться в разогретую духовку до 180 С на 30 минут.


10 (700x393, 269Kb)

Готовые творожные булочки накройте на 10 минут полотенцем, так они станут еще мягче. Все готово, очень вкусно. Булочки с творогом получились мягкими и аппетитными, а самое главное все готовится быстро и без дрожжей.


11 (700x393, 252Kb)

Приятного аппетита! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям