-–убрики

 -÷итатник

–амочка в несколько вариантов дл€ поздравлений и просто нар€дна€ (с анимацией и без...)) - (0)

  ...

“ы, счасть€ миг, не€сный и случайный... - (0)

  ѕечали —вет наполнен позолотой ќсенней, не имеющей цены, ќтпущенной житейской щедр...

 расные зонтики, или как рисовать светом своей души ... - (0)

  1. 2. ѕодари мне красный зонтик, я дождей дождусь - раскрою, Ёто будет словно ...

ѕризнание... - (0)

Ќу разве мог €? ѕосуди сама- Ќе утонуть в глазах...

 то танцевал Ц тот все поймет!... - (0)

Ќо танцу следует учитьс€, трудитьс€ через пот и боль... “огда лишь сможет воплотитьс€...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 27654
 омментариев: 302553
Ќаписано: 614013


—амые вкусные булочки с корицей.

¬оскресенье, 25 ‘еврал€ 2018 г. 10:24 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_656427
2835299__2_ (700x538, 173Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_ (700x502, 191Kb)
 
—ладко, сытно, сочно, вкусно! ƒрузь€, это неверо€тно!
 
¬ам потребуетс€:
 
“есто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
тепла€ вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
€йцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
 
Ќачинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
 
 рем:
“ворожный сыр — 100 г
—метана — 100 г
—ахарна€ пудра — 50 г
 
 ак готовить:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

ѕостный шоколадный пирог с вишневым муссом

ѕ€тница, 23 ‘еврал€ 2018 г. 10:55 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_948379
2835299_Postnii_shokoladnii_pirog_s_vishnevim_myssom_1_ (700x386, 158Kb)2835299_Postnii_shokoladnii_pirog_s_vishnevim_myssom1_2_ (700x386, 159Kb)
 
—охрани в копилку рецептов.
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
 
ћука — 1,5 стак.
—ахар (в тесто) — 180 г
—ахар (в мусс) — 60 г
—ахар (в глазурь) — 60 г
 акао-порошок (в тесто)— 40 г
 акао-порошок (в глазурь) — 20 г
¬ода (в тесто) — 250 мл
¬ода (в мусс) — 250 мл
¬ода (в глазурь) — 40 мл
—ода пищева€ — 1 ч. л.
—ок лимона — 1 ст. л.
ћасло растительное — 3 ст. л.
—оль — 1 щепотка
¬анилин — по вкусу
ћанна€ крупа — 25 г
¬ишн€ без косточки — 250 г
јгар-агар — 2 г
Ўоколад горький — 30 г
 
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

🎂 “орт Ђ—никерсї с ореховой нугой 👌

„етверг, 22 ‘еврал€ 2018 г. 10:40 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...769_267872

2835299__2_ (700x525, 232Kb)2835299_Tort_Snikers_s_orehovoi_nygoi (700x525, 334Kb)

»нгредиенты
 
ƒл€ бисквита:
 
яйца — 7 шт.
ћука — 2 ст.
—ахар — 3/4 ст.
ћасло растительное — 1 ст.
¬ода — 3/4 ст.
–азрыхлитель — 3 ч. л.
—оль — 1 ч. л.
 
ƒл€ ореховой нуги:
 
—ахар — 300 г
ћед — 5 ст. л.
яичные белки — 2 шт.
¬ода — 50 мл
Ћимонный сок — 1 ч. л.
¬анильный сахар — 1 пак.
јрахис жареный — 300 г
 
ƒл€ крема:
 
ћасло сливочное — 50 г
—ахарна€ пудра — 1 ст. л.
—гущенка варена€ — 1 б.
јрахис жареный — 150 г
 
ƒл€ глазури:
 
ћасло сливочное — 50 г
 акао — 2 ст. л.
—ахар — 3 ст. л.
—метана — 3 ст. л.
јрахис — 50 г
 
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

🎂Ўоколадный торт с Ђпь€нымї черносливом и карамельно-сливочным кремом.

—реда, 21 ‘еврал€ 2018 г. 10:30 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_655823

2835299_Shokoladnii_tort_s_pyanim_chernoslivom_i_karamelnoslivochnim_kremom_1_ (700x467, 548Kb)2835299_Shokoladnii_tort_s_pyanim_chernoslivom_i_karamelnoslivochnim_kremom (700x467, 466Kb)

¬ам потребуетс€:
 
ƒл€ теста
€йца крупные-6 штук
мука пшенична€-100 г
какао-порошок-25 г
щепотка соли
сахар-120 г
лимонный сок-несколько капель
сахарна€ пудра-2.5 ст.л.
растительное масло-2 ст.л.
 
ƒл€ карамельно-сливочного крема
сгущенное молоко (вареное)-1 банка(380 г)
сливки жирные дл€ взбивани€-500 г
загуститель дл€ сливок-1 пакетик (8 г)
чернослив-150-200 г
ликер-100 г
 
ƒл€ глазури
черный шоколад-70
сливки жирные-100 г
сливочное масло-20 г
 
ƒл€ украшени€
фундук,шоколадные чипсы,шоколадно-масл€ный крем,бисквитна€ крошка
 
‘орма диаметром 21 см
 
 ак готовить:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м

☕ —амое вкусное пирожное с кремом Rocher!

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 10:28 + в цитатник
https://www.facebook.com/co...3832456133

2835299__1_ (553x700, 253Kb)2835299_Samoe_vkysnoe_pirojnoe_s_kremom_Rocher (700x670, 274Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 8 €иц, (белки отделить от желтков)
● 180 г сахарной пудры
● 120 г пшеничной муки 
● 40 г какао
● 200 г фундука (смолоть)
● 1/2 чайной ложки пекарского порошка
● щепотка соли
 
ƒл€ крема Rocher:
● 400 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 400 г Nutella
● 100 г молочного шоколада растопить на вод€ной бане и немного остудить
● 1/2 стакана молотого фундука
 
 рем сливочный:
● 500 мл жирных сливок 36%, охлажденных
● 100 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 2 столовые ложки сахарной пудры
 
ƒл€ пропитки:
● 1/2 стакана орехового ликера (рома или шоколадного ликера)
●1/4 стакана воды
 
√анаш:
● 100 г молочного шоколада
● 100 мл сливок 36%
● 1,5 чайной ложки светлой патоки (глюкозного сиропа, инвертного сиропа)
 
ƒл€ украшени€:
● Ferrero Rocher пралине украшение, около 20 штук
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

✔“ворожник лимонный☕

ѕ€тница, 16 ‘еврал€ 2018 г. 09:58 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_940885
2835299__2_ (700x418, 140Kb)
 
Ќежный, сочный, безумно вкусный! ќб€зательно сохрани рецепт!
 
»нгредиенты:
 
яйца — 6 шт.
Ќежирный творог — 750 г
ћ€гкое сливочное масло — 175 г
—ахарна€ пудра — 150 г
ћанна€ крупа — 85 г
Ћимон — 1 шт.
 
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

“ворожные Ђ—олнышкиї

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 09:48 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_939768
2835299__1_ (700x525, 174Kb)
 
»нгредиенты:
 
“ворог — 500 г
—ахар — 4 ст. л.
яйца куриные — 2 шт.
 рупа манна€ — 6 ст. л.
ћука — 2 ст. л.
ѕерсик (в сиропе) — 250 г
 укурузные палочки — 3 пачки
¬анилин — по вкусу
—ыр плавленый (шоколадный) — по вкусу
 
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

✔ “Єртый пирог с творогом

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 11:01 + в цитатник
2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom_1_ (700x390, 170Kb)2835299_Tyortii_pirog_s_tvorogom6 (700x467, 304Kb)
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
ћука пшенична€ - 200 грамм;
—ливочное масло - 70 грамм;
—ахар - 50 грамм;
яйцо куриное - 1 шт;
—ливки жирные - 1 ст.л;
–азрыхлитель - 1 ч.л;
 
ƒл€ начинки:
“ворог жирный домашний - 180 грамм;
—ахар - 50 грамм;
—ливки жирные - 4 ст.л.
 
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

“ворожный пирог с €блоками и кокосовой карамелью

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 09:54 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_936863

2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu6_805x536 (700x466, 256Kb)2835299_Tvorojnyiy_pirog_s_yablokami_i_kokosovoy_karamelyyu_805x524 (700x455, 223Kb)

ќснова из нежного творожного теста, €блочна€ начинка и сверху очень сладка€, хруст€ща€ кокосова€ карамель. ¬ начинку вместо €блок можно положить вишню, ананасы, груши — ну очень вкусно в любом варианте!
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
 
“ворог домашний — 150 г
ћасло сливочное — 50 г
яйца — 2 шт.
—ахар — 50 г
 рахмал — 50 г
ћука — 100 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
 
ƒл€ начинки:
 
яблоки — 400 г
 
ƒл€ карамели:
 
 окосова€ стружка — 90-100 г
—ахар — 150 г
ћасло сливочное — 100 г
ћолоко — 4 ст. л.
 
–азъемна€ форма диаметром 21 см
 
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м

ѕирог с маком Ђ÷ветокї из творожно - дрожжевого теста.

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 10:09 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...769_260485

2835299__1_ (700x393, 212Kb)2835299_Pirog_s_makom_811x581 (700x501, 228Kb)

Ёто - очень вкусное, нежное и пушистое тесто подойдет дл€ любой выпечки: булочек, плюшек, пирожков и пирогов с любой начинкой!
 
ƒл€ “¬ќ–ќ∆Ќќ - ƒ–ќ∆∆≈¬ќ√ќ теста вам понадобитс€:
50 гр дрожжей в кубиках или 10-11 гр. сухих дрожжей
150 гр сахара (дл€ сладкой выпечки)
четверть ч.л. соли (€ вз€ла 1 ч.л.)
250 гр творога (протереть)
200 мл теплого молока
80 гр топленого сливочного масла
500 гр муки + сколько возьмет
2 €йца + 1 желток дл€ смазки пирога
ванилин
ƒл€ начинки: мак, джем или корица.
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

Ђ”мноеї пирожное

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 09:42 + в цитатник
forum.say7.info/topic92463.html

2835299_1518333601784_811x608 (700x524, 199Kb)

ѕриветик многие видели,наверное,у мен€ рецепт "умного" пирожного http://forum.say7.info/topic43056.html - € его обожаю , но рецепт совсем не диетический))) .ј тут недавно в »√ нашла в правильнопитательную версию его.Ќу как € могла не попробовать? конечно, никак!!  girl_haha  girl_haha поэтому угощайтесь: 
–ецепт с »√ @pp_ludmilka 
 
ѕродукты: 
3 €йца 
450 мл молока 
80 г рисовой муки 
50 г кукурузного крахмала 
1 пачечка ванильного сахара 
подсластитель по вкусу 
ѕриготовление: 
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

«аливной, творожно-€блочно-виноградный пирог получаетс€ очень-очень вкусный, с нежной начинкой.

ѕ€тница, 09 ‘еврал€ 2018 г. 10:04 + в цитатник
https://www.facebook.com/co...5069932345

2835299__2_ (700x515, 342Kb)

»нгредиенты дл€ теста: 
100 г холодного сливочного масла; 
100 г сахара; 
200 г муки; 
140 г творога; 
1 ч. л. разрыхлител€; 
яйцо 1 шт. 
щепотка соли. 
 
ƒл€ начинки: 
3-4 средних €блока; 
2 ст. л. сахара; 
1 ст. л. сливочного масла; 
¬иноград не больша€ гроздь 
 
ƒл€ заливки: 
160 мл сметаны; 
2 €йца; 
1 ст. л. сахара; 
2 ст. л. крахмала; 
1 пакетик ванильного сахара; 
разъемна€ форма дл€ выпечки. 
 
ѕриготовление: 
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м

🎂 ќреховый торт с меренгой

„етверг, 08 ‘еврал€ 2018 г. 10:37 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_652364
2835299_Orehovyiy_tort_s_merengoy_796x408 (700x358, 166Kb)
 
»нгредиенты:
 
дл€ теста:
- 200 гр муки
- щепотка соли
- 150 гр охлажденного сливочного масла
- 50 гр сахара
- 2 желтка
- 50 мл холодной воды
 
дл€ ореховой начинки:
- 200 гр грецких орехов
- 60 гр сахара
 
меренга:
- 200 гр €ичных белков
- 300 гр сахара
- щепотка соли
 
ѕриготовление:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

✔ «аварной бисквит - Ѕазовый рецепт!

—реда, 07 ‘еврал€ 2018 г. 10:43 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...769_260003

2835299_Zavarnoy_biskvit_816x540 (700x463, 237Kb)2835299_Zavarnoi_biskvit_2 (700x700, 437Kb)

«а врем€ опыта выпекани€ тортов, у мен€ насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаютс€, € очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
ќн нравитс€ мне тем, что отлично и равномерно поднимаетс€, остава€сь ровным, а не вздыма€сь куполом. “екстура готового бисквита неверо€тно нежна€, м€киш пористый и воздушный. ¬ отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодар€ “завариванию” кип€тком с водой. ¬се же в пропитке он нуждаетс€, но не в таком большом количестве. ≈го можно окрашивать и ароматизировать. я чаще всего готовлю его в стандартном ванильном или шоколадном варианте.  ак и с другими бисквитами, его лучше готовить заранее и дать ему высто€тьс€ в течение суток – так работать с ним будет легко: бисквит будет отлично резатьс€ и не будет крошитьс€. 
 
¬ам потребуетс€:
 
ƒл€ ванильного или шоколадного:
 
4 €йца (перва€ категори€, комнатной температуры)
160 гр сахара
150 гр муки или 110 гр муки+40 гр какао-порошка дл€ шоколадного бисквита
34 гр крахмала
1 ч. л разрыхлител€
50 гр сливочного масла
50 гр воды
 
»з такого количества ингредиентов получитс€ бисквит диаметром 20-21 см и высотой 5 см.
 
 ак готовить:
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

🎂“орт с маком🍰

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 09:51 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_651617
2835299_Tort_s_makom_799x610 (700x534, 203Kb)2835299_Fotoram_io (700x700, 284Kb)
 
»нгредиенты: 
 
јнгельский бисквит: 
 
—ахар — 100 г 
яичные белки — 5 шт. 
ћак — 50 г 
ћука — 50 г 
—ахарна€ пудра — 30 г 
—оль — 1 щепотка 
Ћимонна€ кислота — 1 щепотка 
 
јпельсиновый курд: 
 
ѕюрированные апельсины — 150 мл 
—ахар — 100 г 
яичные желтки — 5 шт. 
—ливочное масло — 50 г 
ћука — 1 ч. л 
 
 рем: 
 
ћаскарпоне — 250 г 
—гущенное молоко — 100 г 
—метана 26% — 80 г 
—ахар — 20 г 
—тручки ванили — 1 шт. 
 
ѕриготовление: 
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

“ќ–“ Ћ»ћќЌЌќ- ќ ќ—ќ¬џ….

—уббота, 03 ‘еврал€ 2018 г. 10:37 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_651214

2835299_TORT_LIMONNOKOKOSOVYIY_793x559 (700x493, 171Kb)2835299_TORT_LIMONNOKOKOSOVYIY_kusochki_793x559 (700x493, 175Kb)

»нгредиенты: 
ƒл€ бисквита: 
- €йца - 6 шт. 
- сахар - 6 ст. л. 
- мука - 6 ст. л. 
 
ƒл€ лимонного курда: 
- 1/4 стакана лимонного сока 
- 1/4 стакана воды 
- 1 ст. л. лимонной цедры 
- 2/3 ст. сахара 
- 3 €йца 
 
ƒл€ крема: 
- сливки 33-35% жирности – 200 мл 
- сахарна€ пудра – 1-2 ст. л. 
- желатин – 1/2 ч. л. (не об€зательно, только при желании повысить устойчивость крема) 
 
ƒополнительно: 
- 1/2 стакана кокосовой стружки (обжарить) 
- 1/2 стакана белой кокосовой стружки (на коржи) 
 
***дл€ формы 18-20 см 
***объем стакана -240 мл 
 
—пособ приготовлени€: 
„итать далее...
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)

ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Ipola
—траницы: [143] 142 141 ..
.. 1  алендарь