...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Солнечная птица - ГУИРСКИЙ ТАНАГЕР - (0)Гуира Танагер(лат. Hemithraupis guira) встречается в бассейнах ...
ПОЛОСАТЫЙ СМЕЮЩИЙСЯ ДРОЗД ( Grammatoptila striata ) - (0)Знакомьтесь: полосатый смеющийся дрозд: Этот смеющийся дрозд своим коротким к...
🌸 Берём одно яйцо и пачку творога! Лёгкий рецепт НЕЖНЕЙШИХ слоёных булочек на творожном тесте! - (0)
🌸Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной - (0)
🌸 Больше не трачу на круассаны целый день: так легко и бюджетно я готовлю большой пирог-круассан - (0)
🌸 Идеальные чесночные булочки к первым блюдам, а особенно к борщу: мягкие, воздушные даже на третий день - (0)
🌸 Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог «Королева ватрушек» - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 В яблочный сезон: рецепт яблочного печенья. Мало теста и много начинки! |
Привет друзья. Сегодня, делюсь рецептом очень вкусного печенья. У него мягкое песочное тесто и много яблок. Люблю готовить это печенье в яблочный сезон. Оно получается нежное, вкусное, нравится взрослым и детям.
Ингредиенты:
Мука ~ 330-340 грамм,
Сахар - 100 грамм,
Сливочное масло - 100 грамм,
Яйцо - 2 шт.,
Разрыхлитель - 1,5 ч.л,
Ванильный сахар - 8 грамм,
Соль - щепотка,
Яблоки - 2 шт.(200 грамм без кожуры),
Изюм - 50 грамм
Приготовление.
Хорошо перемешиваю, перетираю продукты лопаткой. Можно использовать миксер
Добавляю 2 яйца, снова перемешиваю
Добавляю остаток муки и замешиваю мягкое тесто
Яблоки помыла, вынула серединки, почистила и нарезала кубиками.
Нарезанные яблоки высыпаю в миску, добавляю промытый и обсушенный изюм. Перемешиваю. Удобно перемешивать деревянной ложкой
Двумя ложками выкладываю тесто на противень
Ставлю печенье выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки зависит от размера печенья, примерно 20-25 минут
Очень вкусно! Угощайтесь!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |