...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) |
Яйца взбиваем миксером, подсыпая сахар.
Просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем и перемешиваем венчиком.
В кастрюлю кладем сливочное масло и вливаем молоко. Варим до расплавления масла.
Вливаем в яичную смесь и перемешиваем.
Вливаем тесто в форму 18 см и запекаем 35 мин, при 170 град.
Разрезаем корж на три части.
Ставим на слабый огонь сварим до загустения. Кладем сливочное масло, перемешиваем и покрываем плёнкой.
В чистой миске взбиваем яичные белки, подсыпая сахар.
Кладем в кондитерский мешок. Выдавливаем на противень с пергаментом и запекаем 60 мин, при 100 град.
В чистую миску кладем сметану, сгущёнку, взбиваем миксером, подливая сок лимона.
В форму кладем корж и смазываем кремом.
Кладем второй корж и выдавливаем через конд.мешок лимонный крем.
Кладем третий корж и смазываем кремом. Накрываем и ставим в холодильник на 4 часа.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |