🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Знаешь, так бывает, залипнут клавиши, не везёт и холодно..... - (0)Знаешь, так бывает, залипнут клавиши, не везёт и холодно, как на зло.. в общем, как ни бъёшься, ...
🌸 Насыпной пирог «Венгерская ватрушка» для любителей выпечки с творогом! |
Приготовление.
В одну большую емкость добавляем муку и смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем.
Размягченное сливочное масло (необходимо достать из холодильника заранее) перетираем с мукой до однородной рассыпчатой крошки.
Песочное тесто готово!
Яйца перебиваем вилочкой.
К яйцам добавляем ванильный сахар и 100 грамм обычного сахара.
В творог добавляем яйца, смешанные сахаром и хорошо перемешиваем.
Начинка готова!
1 часть теста выкладываем на дно формы и разравниваем.
Половину творога выкладываем на корж.
Творог засыпаем второй половиной теста.
Поверх снова выкладываем оставшуюся часть творога.
Засыпаем верх оставшимся тестом разравниваем и ставим в духовку.
Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 40-60 минут.
Пирог подаем к столу, когда он полностью остыл – так вкуснее!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |