-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Знаешь, так бывает, залипнут клавиши, не везёт и холодно..... - (0)

Знаешь, так бывает, залипнут клавиши, не везёт и холодно, как на зло.. в общем, как ни бъёшься, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55076
Комментариев: 394698
Написано: 794572


🌸 Насыпной пирог «Венгерская ватрушка» для любителей выпечки с творогом!

Среда, 16 Июня 2021 г. 13:29 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...70b66c9be6

1 (700x525, 418Kb)

Предлагаю вам простой рецепт воздушной ватрушки из песочного теста. Ведь песочное тесто с творогом – это всегда удачное сочетание! Такой пирог можно подать на праздничный стол вместо торта, и гости, когда его попробуют, будут в восторге и попросят рецепт!
 
Ингредиенты:
 
Для песочного теста:
 
Мука – 500 грамм
Сливочное масло – 200 грамм
Сахар – 50 грамм
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 10 грамм
Для начинки:
 
Творог – 600 грамм
Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
 

Приготовление.

2 (700x525, 446Kb)

В одну большую емкость добавляем муку и смешиваем с сахаром, солью и разрыхлителем.


3 (700x525, 394Kb)

Размягченное сливочное масло (необходимо достать из холодильника заранее) перетираем с мукой до однородной рассыпчатой крошки.


4 (700x525, 403Kb)

Песочное тесто готово!


5 (700x525, 477Kb)

Яйца перебиваем вилочкой.


6 (700x525, 370Kb)

К яйцам добавляем ванильный сахар и 100 грамм обычного сахара.


7 (700x525, 365Kb)

В творог добавляем яйца, смешанные сахаром и хорошо перемешиваем.


8 (700x525, 449Kb)

Начинка готова!


9 (700x525, 390Kb)

Духовку разогреваем до 180 градусов, а тем временем, подготовим форму для выпечки. Диаметр формы лучше использовать 23-26 см, не больше. Дно формы застилаем пергаментной бумагой.
 
Песочное тесто разделяем на 3 равные части.


10 (700x525, 471Kb)

1 часть теста выкладываем на дно формы и разравниваем.


11 (700x525, 408Kb)

Половину творога выкладываем на корж.


12 (700x525, 402Kb)

Творог засыпаем второй половиной теста.


13 (700x525, 422Kb)

Поверх снова выкладываем оставшуюся часть творога.


14 (700x525, 422Kb)

Засыпаем верх оставшимся тестом разравниваем и ставим в духовку.


15 (700x525, 439Kb)

Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 40-60 минут.


16 (700x525, 432Kb)

Готовому пирогу даем время остыть в форме минут 30-40.
 
Аккуратно снимаем кольцо у формы. Можно выпекать ватрушку в обычной форме и нарезать на кусочки прямо в формочке.


17 (700x525, 398Kb)

Пирог подаем к столу, когда он полностью остыл – так вкуснее!


18 (700x525, 396Kb)

20 (700x525, 458Kb)

Приятного чаепития!


21 (700x525, 418Kb)
22 (700x525, 418Kb)
23 (700x525, 393Kb)
24 (700x525, 325Kb)
25 (700x525, 385Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям