...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Круассаны с вареной сгущенкой. Всегда получаются. |
Приготовление.
Слоеное тесто размораживаем.
Тесто немного раскатываем в одном направлении до толщины 3 мм. Стол необходимо припылить мукой, чтобы тесто не прилипало. Я использую силиконовый коврик, поэтому дополнительно не использую муку.
Разрезаем тесто на треугольники. Сначала разрезаем тесто на 3 части. Затем каждую часть по диагонали. Основание должно быть шириной 9-10 см.
На каждый треугольник у основания выкладываем 1 ч.л. вареной сгущенки.
Сворачиваем рогалили, начиная от широкой стороны с начинкой, защипывая края.
Готовые рогалики выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Круассаны накрываем полотенчиком и даем время на расстойку 30 минут.
Яйцо взбиваем вилкой и смазываем наши круассанчики.
Наши круассаны со сгущенкой готовы!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |