-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55312
Комментариев: 395325
Написано: 795748


🌸 Домашний деликатесный паштет из рыбы для наполнения тарталеток

Суббота, 19 Июня 2021 г. 14:18 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...32f700108c

1 (700x700, 533Kb)

Любой праздничный стол сейчас не обходится без маленьких и аккуратных закусок. Особенно полюбились нам всевозможные тарталетки. Они такие удобные и красивые, что радуют не только хозяйку, но и гостей.
 
А наполнить их можно, чем угодно! Например, домашним паштетом из рыбы.
Ингредиенты:
красная рыба малосольная
отварная рыба (скумбрия или даже минтай)
сливочный сыр
болгарский перец или помидоры
оливки
чеснок (не обязательно или лучше запеченный)
огурец свежий
укроп
Как готовить:
1. Отварить из запечь кусочек белой рыбы, филе. Все ингредиенты указаны без веса и штук, так как рецепт на глаз и на любителя.


2 (700x567, 336Kb)

2. Мелко нарезать отварную рыбу без кости. Затем измельчить блендером.
 
3. Порубить очень мелким кубиком немного малосольной красной рыбы. Если бюджет позволяет, то паштет можно делать целиком из отварной и соленой рыбы семейства лососевых. Понадобится немного, а тарталеток закусок выйдет целый поднос.


3 (700x700, 467Kb)

4. Болгарский перец желательно запечь, а помидоры использовать вяленые. Но не беда если они у вас свежие, просто режем мелко. Есть мясорубка или блендер? Отлично, измельчаем все ней, кроме укропа и огурца. Они понадобятся для украшения.
 
Либо сделать разные варианты: рыбный с оливками, рыбный с помидорами или перцем, рыбный с сыром. Рыбу тоже можно брать любую на самом деле.


4 (700x523, 354Kb)

Единственное сельдь или скумбрия довольно специфичны в плане аромата, но если любите эту рыбку - почему нет?
 
5. В готовый паштет можно добавить немного мягкого сливочного сыра или мягкого сливочного масла. Перемешать. Готово!
 
6. Наполняем тарталетки вкуснейшим домашним паштетом, украшаем веточкой укропа и парой кусочков свежего огурчика.


5 (700x700, 628Kb)

Или на хлебцы, вафли, просто на хлебушек.
 
Все равно очень и очень вкусно выходит!
Приятного аппетита! good

6 (700x641, 542Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям