🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Быстрый летний Клубничный торт без выпечки за 20 минут |
Всем привет! А у меня сегодня вот такой торт для вас, мои дорогие подписчики и гости! Летом хочется не только салатиков и окрошки, но чего то вкусного и легкого к чаю, особенно, если намечается семейное чаепитие. А стоять у духовки и выпекать в жару это то ещё удовольствие) Поэтому предлагаю приготовить вот такой красивый и шикарный торт. Причем очень легко, быстро и просто! А какой он нежный, пропитанный и клубничный вы узнаете когда приготовите! От души рекомендую этот рецепт, он очень достойный! Готовьте с любовью и вдохновением!
https://www.youtube.com/watch?v=FD7j7Y-cH4Q
Отдельно коротко взбить маскарпоне со столовой ложкой сахарной пудры.
Холодные сливки взбить сначала до мягких пиков, затем добавить сахарную пудру и ванильный сахар и ещё раз коротко взбить.
В два приёма добавить к сливкам маскарпоне, взбить миксером на малых оборотах до плотного воздушного крема.
На блюдо установить разъёмное кольцо диаметром 18 см.
Выложить печенье по бортику.
Обмакнуть печенье в клубничном пюре и выложить им дно.
И в конце крем.
Убрать торт в холодильник и дать ему несколько часов пропитаться, чем дольше, тем более пропитанным и нежным он становится.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |