-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765





Пирог с творожной начинкой

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 09:12 + в цитатник
vfridge.ru/pirog-s-tvorozhnoy-nachinkoy/

2835299__8_ (640x423, 35Kb)

 

Ингредиенты:
Все продукты комнатной температуры. Форма диаметром 20-22 см.
Тесто:
яйца 2 шт
сахар 100 г
кефир 200 мл
сода 2/3 ч. л.
мука 200 г
подсолнечное масло 2 ст. л.
Начинка:
творог мягкий без крупинок 250 г
сахар 3 ст. л.
ванилин по вкусу
сметана 2 ст. л.
яйца 1 шт
крахмал 1 ч. л.
цукаты (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадно — медовый пирог с абрикосами

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 09:06 + в цитатник
vfridge.ru/shokoladno-medov...brikosami/

2835299_Izmenenie_razmera_Shokoladno__medovii_pirog_s_abrikosami (640x423, 62Kb)

 

Все продукты комнатной температуры, форма диаметром 26 см, стакан объемом 200 мл.
Ингредиенты:
кефир 1 ст
масло подсолнечное 2/3 ст
сахар 1 ст
мед 1 ст. л.
яйца 1 шт
мука 2 ст
сода (погасить в кефире) 2/3 ч. л.
какао-порошок 1 ст. л.
абрикосы 6-7 шт
клюква (по желанию) 1 горсть
сахарная пудра для посыпки
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перловка со свининой и грибами в томатном соусе

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 08:59 + в цитатник
vfridge.ru/perlovka-so-svin...nom-souse/

2835299__7_ (700x491, 87Kb)

 

Инредиенты:

Свинина 400 гр
грибы (у меня вареные замороженные)
морковь 1 щт
лук репчатый 1 шт
перловка сухая 6 ст л с горкой
томатная паста 2 ст л
соль и перец по вкусу
паприка сладкая молотая 1 ч л
тмин по вкусу
кипяток
зелень

Способ приготовления:
Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками. Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки. Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая). Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40. Затем добавить перловку, грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть. Посыпать в конце зеленью .

Приятного аппетита!flirt

Автор рецепта: Наталья Чагай

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо с грибами в горшочках

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 08:54 + в цитатник
vfridge.ru/myaso-s-gribami-...rshochkah/

2835299_Izmenenie_razmera_Myaso_s_gribami_v_gorshochkah (630x480, 36Kb)

 

Ингредиенты:

  1. Растительное масло
  2. Телятина
  3. Отваренные грибы
  4. Морковь
  5. Лук
  6. Картофель
  7. Соль
  8. Перец
  9. Бульон

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Густой суп-капустняк

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:32 + в цитатник
woman-project.com/post/17612

2835299_ (614x409, 34Kb)

Вкусный и ароматный капустняк идеально подходит для зимнего ужина. Это достаточно сытное блюдо, в котором идеально сочетаются вкусы капусты, картофеля и мяса.

Для приготовления капустняка возьмите:

500 мл бульона
2 бульонных кубика со вкусом курицы
150 г копченого бекона
300 г квашеной капусты
2 моркови
200 г картофеля
2 средних луковицы
1 щепотка сушеного тмина
1 ст. л. майорана
молотый перец
2 л воды
2 ст. л. пшеничной муки
50 г сливочного масла

В бульоне растворите кубики. Добавьте нарезанный картофель, морковь и варите 15 минут. Добавьте в суп майоран, тмин и перец по вкусу.

Нарежьте кубиками бекон и обжарьте его на сковороде. Добавьте к бекону нашинкованную капусту, после чего уменьшите огонь до минимума и протомите все на сковороде в течение 10 минут, после чего добавьте в суп.

Нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Затем лук добавьте в суп. Прокипятите суп еще немного, после чего можете снимать его с огня и подавать.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Американский салат

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:25 + в цитатник
woman-project.com/post/17776

2835299__4_ (529x380, 60Kb)

Вкусный салат, который можно делать в любое время года.

Ингредиенты
Картофель (3 шт.),
Лук (1 шт.),
Соленые огурцы (2-3 шт.),
Яйца (2 шт.),
Зелень,
Майонез (50 г),
Соль, приправы (по вкусу).

Приготовление
Картофель отварить в мундире, после чего почистить и порезать крупными кубиками. 
Лук мелко нарезать и обдать кипятком.
Нарезать соленые огурцы, яйца и зелень.
Смешать ингредиенты и посолить (можно добавить приправу). Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!flirt

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт "Марокканский" с кофе

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:19 + в цитатник
hlebopechka.ru/index.php?op...c=198579.0

 

Торт "Марокканский" с кофе
 

 

Ингредиенты

 

Бисквит:        

Яйца комнатной температуры , 1 кат.       5 шт.

Сахар  170 г (1 ст.)

Картофельный крахмал       8 ст.л. (≈ 70 г)

Какао  3 ст.л. (25 г)

Сода   1 ч.л.(без верха)

Крем кофейно-карамельный (мой вариант):       

Сливки 30%  150 г

Сметана 15% 400 г

Сгущенка вареная     150 г

Крепкий кофе            1/2 ст.

Желатин        20 г

Сахар  1/2 ст.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье из зеленого чая и белого шоколада

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:12 + в цитатник
woman-project.com/post/18284

2835299_Pechene_iz_zelenogo_chaya_i_belogo_shokolada (550x676, 58Kb)

Все знают, насколько полезен зеленый чай. Японцы даже придумали, как добавить молотый зеленый чай в выпечку. Попробуйте приготовить это необычное печенье из зеленого чая и шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирожки-бомбочки

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 09:03 + в цитатник
woman-project.com/post/18348

2835299__3_ (604x453, 61Kb)

 

Маленькие пирожки-бомбочки станут приятным дополнением к любому блюду. Готовятся пирожки достаточно просто и быстро. Давайте попробуем приготовить их!
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожники с изюмом и яблоками

Среда, 20 Февраля 2013 г. 11:29 + в цитатник
1001eda.com/tvorozhniki-s-i...govym-foto

2835299_Izmenenie_razmera_Tvorojniki_s_izumom_i_yablokami (640x426, 34Kb)

 

И снова мое любимое творожное лакомство. Не могу себя не побаловать чем-то сладеньким, и сегодня — это творожники.

Я люблю экспериментировать. В данном случае решила немного разнообразить привычный рецепт и добавила мелко нарезанные яблоки и изюм. Получилось просто изумительно. Изюм внес в творожники свою потрясающую кислинку, а яблоки сделали творожники более сочными.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Котлеты по-киевски с грибами

Среда, 20 Февраля 2013 г. 11:18 + в цитатник
1001eda.com/kotlety-po-kievski-s-gribami

2835299__2_ (640x426, 53Kb)

 

Котлеты по-киевски с грибами – одно из самых аппетитных и популярных блюд русской кухни. Это блюдо пришло к нам из Франции, затем прижилось на Украине, в итоге получило такое название.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Котлеты по-киевски с сыром

Среда, 20 Февраля 2013 г. 11:12 + в цитатник
1001eda.com/kotlety-po-kievski-s-syrom

2835299_ (640x502, 42Kb)

 

При этом вкусном слове «котлета» у многих сразу начинается повышенное слюноотделение, а если уж речь заходит о котлетах по-киевски, то при этом ещё появляется и чувство сожаления, тоски. А причина в том, что это блюдо не так уж и просто приготовить, если нет опыта. Существует огромное количество рецептов приготовления котлет по-киевски, как правило, сложных в исполнении и требующих много времени. Поэтому я предлагаю вам немного упрощенный способ приготовления котлет по-киевски. Когда вы справитесь с этим рецептом, вам будет не так сложно готовить по более сложным рецептам.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вареники курзе с диким луком

Среда, 20 Февраля 2013 г. 11:05 + в цитатник
1001eda.com/vareniki-kurze-s-dikim-lukom

2835299_Izmenenie_razmera_Vareniki_kyrze_s_dikim_lykom (640x629, 43Kb)

 

Вареники курзе с диким луком – одно из замечательных блюд дагестанской кухни. В Дагестане, как и вообще на Кавказе, употребляют в пищу очень много зелени, в том числе и дикорастущей. Такая зелень, наверное, самая полезная – она растет в экологически чистых районах, так что не содержит никакой химии. Дикий лук в этом плане не составляет исключения. Он не сильно отличается от обычного зеленого лука, особенно если собирать его, пока он молодой, тоненький.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюда с фасолью в грузинской кухне

Среда, 20 Февраля 2013 г. 10:58 + в цитатник
diets.ru/article/560536/

2835299_Izmenenie_razmera_Bluda_s_fasolu_v_gryzinskoi_kyhne (626x480, 48Kb)

«Борани из стручков фасоли» (Фасоль с жареным цыпленком) 

Ингредиенты: стручки зеленой фасоли - 1 кг, цыпленок - 1 шт., топленое масло - 50 гр, достаточное количество зеленого лука, зелени базилика, укропа, эстрагона, кинзы, 200 гр натурального йогурта, корица, соль - по вкусу. 

Способ приготовления: подготовленные стручки фасоли отварить, воду слить. В фасоль добавить мелко нарезанную зелень, все перемешать и тушить на топленом масле 10-15 минут. Цыпленка обжарить в гриле или в духовке, разрезать на куски. На блюдо с тушеной фасолью выложить куски жареного цыпленка, сверху - оставшуюся фасоль. Все залить йогуртом, посыпать корицей. 

 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрый печеный картофель с сырным соусом

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 09:38 + в цитатник
1001eda.com/bystryj-pecheny...nym-sousom

2835299_Izmenenie_razmera_Bistrii_pechenii_kartofel_s_sirnim_soysom (640x426, 43Kb)

 

Существует множество рецептов приготовления картофеля. С чем его только не готовят! Предлагаем вам беспроигрышный вариант: быстрый печеный картофель с сырным соусом — и быстро, и невероятно вкусно!

Чтобы приготовить быстрый печеный картофель с сырным соусом, понадобятся следующие ингредиенты:
• картофель
• немного жира для смазывания противня
• тертый голландский сыр
• чеснок
• петрушка
• оливковое масло
• соль
• перец черный молотый

Быстрый печеный картофель с сырным соусом готовится следующим образом:
1. Тщательно вымойте картофель, посыпьте его солью, выложите на противень, смазанный жиром, и запеките в духовке.
2. Приготовьте соус: смешайте тёртый голландский сыр, чеснок, петрушку, посолите, поперчите, добавьте оливкового масла и все тщательно перемешайте.
3. Запечённые картофелины надрежьте как вам нравится, и выложите на каждую картофелину по 1-2 ложки приготовленного соуса, посыпьте сыром и зеленью и подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!flirt

Аватар (Ольга Рывкина)

Автор Ольга Рывкина

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Скумбрия, запеченная в духовке

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 09:30 + в цитатник
1001eda.com/skumbriya-zapec...govym-foto

2835299_ (640x427, 51Kb)

 

Рецепт запеченной скумбрии в духовке я узнала от мамы своей подруги. Он превзошел все мои ожидание, при том, что рыбу готовлю не часто из-за того,  что мой муж не любит ее. Но этот рецепт — настоящий шедевр, способный изменить вкусовые предпочтения человека.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 186 раз
Понравилось: 10 пользователям

Лагман

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 09:12 + в цитатник
beautyinfo.com.ua/m0c3i3638.html

Лагман - популярное блюдо народов Средней Азии. Китайский рецепт блюда называется пиньинь, японский - рамэн. Для приготовлени лагмана традиционно используют баранину и много овощей, но подойдет и другое мясо.

Лагман - популярное среднеазиатское блюдо

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самса

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 09:09 + в цитатник
beautyinfo.com.ua/m0c3i3691.html

 

Самса – разновидность пирожков из пресного и часто слоеного теста в кухне тюркских народов Средней Азии. Самсу традиционно выпекают в тандыре - специальной печи-жаровне, но теперь ее готовят и в духовках.

Самса

В Узбекистане, Таджикистане и Туркестане самса так же популярна, как у нас хот-доги - ею торгуют на улицах, предлагают в закусочных и кафе.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шурпа

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 09:00 + в цитатник
beautyinfo.com.ua/m0c3i3682.html

Шурпа - жирное, калорийное и очень вкусное восточное блюдо. Шурпу готовят из предварительно обжаренного мяса (баранины, домашней и дикой птицы) и овощей. Шурпа распространена в Узбекистане, Молдове (чорба), Казахстане (сорпа), Чечне (жижиг-чорпа), Киргизии (шорпо), Таджикистане (шурбо) и т.д.


Шурпа

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Клюквенно-имбирный пирог

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 09:33 + в цитатник
vfridge.ru/klyukvenno-imbirnyiy-pirog/

2835299__3_ (604x404, 68Kb)

 

Ингредиенты:

коричневый сахар 100 г (в начинку)
сливочное масло 50 г (в начинку)
имбирь свежий 1.5 ст. л. (в начинку)
мед жидкий 1 ст. л. (в начинку)
клюква 3 стак. (в начинку, свежей и свежезамороженной)
сливочное масло 55 г (в тесто)
сахар 100 г (в тесто)
яйца 2 шт (в тесто)
мед жидкий 2 ст. л. (в тесто)
ванильный экстракт 1 ч. л. (в тесто, можно заменить на ванильный сахар)
апельсин 1 шт (в тесто)
мука 200 г (в тесто, 200-250 гр)
разрыхлитель теста 2 ч. л. (в тесто)
соль 0.25 ч. л. (в тесто)
молоко 0.5 стак. (в тесто)

Приготовление:

Прогреть духовку до 180°C
Масло для начинки нарезать на кусочки
Выложить в форму масло и сахар, поставить в духовку на время приготовления теста.
Имбирь натереть на терке
Достать форму из духовки, добавить мёд и имбирь. Размешать, если сахар не полностью растаял.
Высыпать клюкву на карамель
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
Взбить миксером масло с сахаром до однородной массы. Добавить яйца (по одному), мёд, ваниль и цедру . Хорошо взбить до белой пышной массы, 2-3 мин.
Смешать венчиком муку с пекарским порошком и солью.
Добавить в 2 приёма в масляную смесь, чередуя с молоком.
Выложить тесто равномерно поверх клюквы, разровнять поверхность лопаткой.
Выпекать 30-40 минут.
Готовность проверить зубочисткой или деревянной палочкой.
Готовый пирог охладить в форме 10 минут и перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!flirt

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь