-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Эти пирожки — просто что-то невероятное. Тесто удивительное!

Пятница, 28 Июня 2019 г. 10:25 + в цитатник
optim1stka.ru/2018/06/03/et...ivitelnoe/

aln="Эти пирожки — просто что-то невероятное. Тесто удивительное!"

Ингредиенты:
 
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
 
Тесто:
 
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
 
Начинки:
 
— картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
— яйца+зеленый лук
— Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные…
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
 
Приготовление:
  • Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
  • Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)
  • Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно…
  • Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
  • Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать…
  • Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)
  • Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см…. Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился… Толщиной примерно 3 мм
  • Разложим начинку вдоль длинной стороны
  • Сворачиваем в рулет


aln="Эти пирожки — просто что-то невероятное. Тесто удивительное!"

  • Защипываем края
  • Я на всякий случай и здесь защипала
  • Теперь разделка!
  • Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад.

aln="Эти пирожки — просто что-то невероятное. Тесто удивительное!"

  • При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать «талию»…
  • Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
  • Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются
  • Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты

aln="Эти пирожки — просто что-то невероятное. Тесто удивительное!"

  • Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.
  • Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие…
Приятного аппетита! good

aln="Эти пирожки — просто что-то невероятное. Тесто удивительное!"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 17 пользователям