-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Ванильный чизкейк с ягодной прослойкой

Среда, 26 Июня 2019 г. 10:18 + в цитатник
https://www.anews.com/p/583...roslojkoj/

alt="Ванильный чизкейк с ягодной прослойкой"/2835299_Vanilnii_chizkeik_s_yagodnoi_prosloikoi (700x350, 67Kb)

Чизкейк - классический десерт, который все любят, и он всегда получается. В этот раз мы решили дополнить его ягодной прослойкой!

Ингредиенты:
 
Тесто
 
400г сухого печенья (например, Юбилейного)
200г масла
Сырная часть
 
600г сыра Филадельфия (или другого сливочного сыра)
200мл сливок (33-35% жирности)
3 яйца
150г сахара
2ч.л. ванильного сахара (ванильная палочка)
Прослойка
 
250г ягодного варенья
30к крахмала
+форма для выпечки 26-28см
 
Приготовление:
 
1) Готовим основу: печенье измельчить в блендере/мясорубке/скалкой и залить растопленным сливочным маслом
 
2) Выложить смесь в форму для выпечки и распределить ее, хорошо трамбуя и формируя бортики. Убрать в холодильник
 
3) Готовим сырную часть: сыр взбить с сахаром на низких оборотах. Влить сливки, продолжая взбивать массу. Добавить яйца, ваниль и еще раз перемешать крем до однородного состояния
 
4) Готовим прослойку: варенье тщательно перемешать с крахмалом
 
5) Собираем торт: достать основу торта из холодильника, выложить варенье и поставить торт в духовку на 10 минут (210 градусов). Затем выложить сырную начинку и поставить форму с тортом в глубокий противень, налить в него воду, чтобы она доходила до половины чизкейка. Водяная баня готова!
 
6) Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Готовый чизкейк перед подачей остудить и подержать в холодильнике около 3 часов
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям