-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Запеченная свинина на соли. Сочная. ароматная! НАСТОЯЩИЙ ВКУС МЯСА!!!

Суббота, 29 Июня 2019 г. 11:21 + в цитатник
saitkulinarii.info/zapechennaya-svinina/

alt="Запеченная свинина на соли. Сочная. ароматная! НАСТОЯЩИЙ ВКУС МЯСА!!!"/2835299_Zapechennaya_svinina_na_soli__Sochnaya__aromatnaya_NASTOYaShII_VKYS_MYaSA (700x391, 85Kb)

Запеченная свинина на соли получается очень вкусной, а особенно это блюдо нравится мужчинам. Вкус такой настоящего сочного мяса. Пусть вас не пугает, что при приготовлении мы используем много соли, мясо будет обалденным и в меру соленым! Сильная половина человечества придёт в настоящий восторг отведав такое мясо, а женщины полюбят его за простоту и быстроту приготовления.
 
Ингредиенты:
Свинина 1 — 1,5 кг.;
6 зубков чеснока;
Красный перец;
Имбирь молотый;
соль — 2 пачки.
Запеченная свинина рецепт
 
alt="Запеченная свинина на соли. Сочная. ароматная! НАСТОЯЩИЙ ВКУС МЯСА!!!"/2835299_0_1_ (700x595, 55Kb)
 
Мясо вымочите, сделайте не глубокие надрезы.
Чеснок очистите, и каждый зубчик разрежьте на 4-6 частей.
В каждый надрез вставляем по кусочку чеснока.
Свинину натрите перцем и имбирем, обвяжите бечевкой.
На сухой противень насыпьте толстый слой соли.
На него выкладываем подготовленный кусок мяса, а сверху щедро посыпаем солью, чтобы мясо полностью покрылось.
Духовку нагрейте до 200°С и выпекайте до готовности!
Мясо очень вкусное получается, попробуйте не пожалеете.
 
Готовьте вместе с лучшим сайтом кулинарии, будет всегда вкусно.
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям