-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Самый пышный и Вкусный омлет без сковороды!

Среда, 26 Июня 2019 г. 10:44 + в цитатник
optim1stka.ru/2018/08/05/ud...nyj-omlet/

alt="Самый пышный и Вкусный омлет без сковороды!"

Знаете ли вы как приготовить вкусный омлет без сковороды, духовки, мультиварки? Я вам скажу очень просто! Такой пышный омлет получается, прямо воздушный, стойкий, одновременно нежный и легкий! Приготовить такой омлет мне довелось однажды, не имея под рукой сковороды, так сказать в спартанских условиях. Признаюсь, была удивлена, что получается ну очень вкусно. К тому же для такого омлета не нужно масла или жира для жарки.
 
Ингредиенты:
 
3 яйца;
молоко — 150 грамм;
соль/перец по вкусу.
Два плотных полиэтиленовых пищевых пакета.
Вкусный омлет. Пошаговый рецепт
  1. Яйца немного взбейте, добавьте соль, перец, молоко и взбивайте ровно 3 минуты.
  2. Возьмите плотный прозрачный пакет, для пищевых продуктов, вылейте туда яичную массу, плотно завяжите.
  3. Вложите этот пакет в другой, и так же завяжите.
  4. Вскипятите литр воды, и в кипящую воду опустите пакеты с омлетом.
  5. Варите не меньше 20 минут на маленьком огне.
  6. По истечению указанного времени, достаньте пакеты из воды.
  7. Будьте внимательны и осторожны, когда открываете пакет, внутри горячий пар.
  8. Омлет должен получится плотный на ощупь, а внутри воздушный.Какой же вкусный омлет, а если его нарезать порциями и посыпать рубленной зеленью, или приправить соусом по вкусу, тогда вообще улет!
Приятного аппетита! good


alt="Самый пышный и Вкусный омлет без сковороды!"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям