-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Торт "Грильяж" Все кто пробуют, ОСТАЮТСЯ В ВОСТОРГЕ!

Четверг, 27 Июня 2019 г. 10:10 + в цитатник
optim1stka.ru/2019/01/24/hr...-grilyazh/

alt="Торт "Грильяж" Все кто пробуют, ОСТАЮТСЯ В ВОСТОРГЕ!"/2835299_Hrystyashii_tort_Grilyaj (700x393, 72Kb)

Очень вкусный и невероятно нежный торт. Красивый и праздничный. Достойно украсит Праздничный стол!
 
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стак.
Мука - 1 стак.
Какао - 2-3 ст. лож.
Аммоний - 1 ч. лож.
Уксус - 1 ст. лож.
Емкость стакана- 250 мл.
Диаметр формы - 26 см. 
 
Крем
Масло сливочное - 300 гр.
Молоко сгущенное вареное — 1 банка(500 мл.)
Крекер шоколадный - 180 гр.
Арахис очищенный и обжаренный - 200 гр.
Шоколад - 100 гр.
Приготовление.
  1. Белки отделяем в емкость и взбиваем в крепкую пену,
  2. постепенно добавляем сахар и еще взбиваем, пока масса не станет крепкой и устойчивой, добавляем желтки и хорошо взбиваем.
  3. Добавляем просеянную муку, какао, аммоний (погашенный уксусом) и аккуратно перемешиваем.
  4. Форму застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом и вылить тесто. 
  5. Духовка разогревается заранее до 180 градусов. Печем минут 30-40 – до появления «сухой палочки». 
  6. Остудить и разрезать на 2 части.
  7. В размягченное сливочное масло добавить сгущенку и взбить до однородности. Добавить измельченный крекер, обжаренный арахис, поломанный на кусочки шоколад и перемешать.
  8. Крем выложить на нижний корж, разровнять, накрыть второй частью бисквита и хорошо прижать. Торт полить растопленным шоколадом и оставить пропитаться на несколько часов.
Приятного чаепития! good
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям