🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...
Друзьям с благодарностью... - (0)...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Эмоции в океане звуков. Художник Михаил Варецкий - (0)Варецкий пишет оригинальные картины. В его стиле много притягательных моментов. Большое коли...
Пирог с рыбой и колбасным сыром |
Метки: Пирог с рыбой. и колбасным сыром |
15 блюд из индейки |
|
Нежная уточка с апельсинами |
Метки: Нежная уточка с апельсинами |
Мясо по-французски |
Метки: Мясо по-французски |
Куриное филе в соусе |
Метки: Куриное филе в соусе |
Салат с крабовыми палочками и грибами |
Метки: Салат с крабовыми палочками и грибами |
Салат «ИРИНА» |
Метки: Салат «ИРИНА» |
Пирог "Осенняя мелодия" |
Метки: Пирог "Осенняя мелодия" |
Вкусные печеньки к пиву, вину и просто так |
Метки: печенье |
Торт "Кофейный рай" |
Метки: Торт |
Торт с нежнейшим творожным кремом |
Метки: Торт с нежнейшим творожным кремом |
Самый быстрый и вкусный торт |
Метки: Самый быстрый и вкусный торт |
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант. |
Метки: Пицца-цветочек Вкусный и красивый вариант. |
Чесночные булочки |
Метки: Чесночные булочки |
Мясо фаршированное - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированное мясо. |
Автор: Людмила Полуева
Фаршированное мясо - общие принципы и способы приготовленияГлавное требование при приготовлении фаршированного мяса – правильно выбрать большой кусок «мраморной» мякоти, без жил, с небольшим количеством равномерно распределенного жира. Для начала пять советов, как правильно выбирать мясо: Совет первый – рынок, а не магазин. Мясо – не йогурт и не печенье, его покупку нельзя пускать на самотек. Купить хорошее качественное мясо можно только на рынке. Только там можно обезопасить себя от разных приемчиков, к которым прибегают супермаркеты, создавая видимость свежести продуктов.
|
Метки: Мясо фаршированное лучшие рецепты. |
Треска - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить треску. |
Употребление рыбы считается очень полезным с давних времен. Конечно, не все живут на Дальнем Востоке, где Красная рыба является повседневной едой, но есть доступная по цене для всех рыбка – например, тихоокеанская (балтийская, беломорская, гренландская) треска, которая по карману любому человеку в нашей стране. Не многие из нас знают, что некоторые особи трески вырастают до 180 см, ведь на прилавки магазинов она попадает в размерах 40-60 см, максимальный вес до 4 кг, возраст этой рыбы от 3до 10 лет. Тело ее покрыто мелкой чешуей с зеленовато коричневым с мелкими пятнышками, а брюшко белое, на подбородке характерный толстенький усик.
|
Метки: треска |
Сочники - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сочники. |
Сочники - общие принципы и способы приготовленияЭти сладкие пирожки с творожной начинкой – настоящая ностальгия по советской столовой, где за 10 копеек можно было ими объедаться вволю. Сделанные из бездрожжевого теста, замешанного на кефире, они имели сладкую творожную начинку. Совершенно не сложно повторить это и сейчас, с одной только разницей, что домашние сочники, или сочни, как их называют в России, гораздо вкуснее. Думаете, их название происходит от сочной начинки? А вот и нет! Так по «Кулинарному словарю» Похлебкина называли изделия из раскатанного пласта кондитерского или простого теста, с выложенной на него начинкой и накрытые вторым краем, не защипывая. Поэтому и приготовить их можно не просто с творогом, а и с курагой и изюмом, вишнями, и даже с картошкой. Сочень на сметане еще вкуснее, чем кефирный.
|
Метки: сочники |
Фаршированные баклажаны - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированные баклажаны. |
|
Фаршированные баклажаны - общие принципы и способы приготовленияА вы знаете, что всем нам известный баклажан является ягодной культурой? Да-да, эта ягодка из семейства пасленовых называется еще бадриджа́н или бубриджа́н, ну а в нашей стране их чаще всего называют просто синенькие. Баклажаны очень полезны, в них содержится большое количество минералов, благотворно влияющих на организм (железо, кобальт, медь, марганец). Они улучшают работу многих органов и систем, из-за низкой калорийности их рекомендуют употреблять людям с избыточным весом и ожирением.
|
Метки: Фаршированные баклажаны лучшие рецепты |
Тыква запеченная в духовке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить запеченную тыкву. |
«Оранжевый арбуз» - так некоторые именуют тыкву, которая вызывает у нас противоречивую реакцию. Кто-то употребляет ее, потому что действительно любит (в этом плане американцам нет равных), кто-то – только потому, что она полезна, ну а кто-то и вовсе исключает ее из своего рациона, мотивируя отказ безвкусностью и пресностью овоща. А зря! Существует немало способов обогатить тыквенное блюдо. Например, запечь ее в духовке. Почему именно запечь? Да потому что это, пожалуй, самый удачный вариант приготовления полезного «гиганта».
|
Метки: тыква |
Торт "Оранжевое настроение" |
Метки: Торт "Оранжевое настроение" |