-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113





Рафаэлло из крабовых палочек

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:42 + в цитатник
woman-project.com/post/17004

2835299_Izmenenie_razmera_Rafaello_iz_krabovih_palochek (640x426, 54Kb)

 

Если вы не хотите готовить надоевший всем салат из крабовых палочек, можете приготовить вот эту замечательную закуску. Рецепт закуски очень простой и доступный всем. А как хорошо она смотрится на праздничном столе!
 
Для приготовления рафаэлло из крабовых палочек возьмите:
 
2 вареных яйца
200 г сыра
1-2 зубчика чеснока
100 г крабовых палочек
маслины или оливки (можно взять любые орехи на ваш вкус)
майонез
 
На мелкой терке натрите сыр и яйца. Добавьте раздавленный чеснок, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте. Из этой массы скатайте шарик, в центр каждого предварительно положите по оливке или орешку. А можно вообще ничего не класть.
 
Отдельно натрите на мелкой терке крабовые палочки и обваляйте в них ваши сырные шарики. 
 
Ваше рафаэлло из крабовых палочек готово.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:34 + в цитатник
woman-project.com/post/17186

2835299_Pirog_s_riboi_i_kolbasnim_sirom (604x453, 83Kb)

 

Этот пирог хорош тем, что в нем мало теста и много начинки. Очень сытная и полезная вариация для любителей рыбки.
 
Тесто: яйца (2 шт.), сахар (2 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), кефир (400 г), разрыхлитель (10 г), маргарин (160 г), мука (280 г).
 
Начинка: рыба, треска (400 г), рис, крупа (2 ст. л.), лук (2-3 шт.), укроп, яйца (2 шт.), сыр колбасный (150 г).
 
Приготовление:
Рыбу припустите в небольшом количестве воды, добавьте укропа и душистого перца. Затем разберите ее на кусочки, выбирая косточки. Предварительно сварите рис и яйца. Яйца мелко порежьте. Колбасный сыр натрите на терке. В небольшом количестве масла обжарьте лук. Когда все ингредиенты для начинки будут готовы, смешайте их, добавив укроп.
 
Для теста взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте растопленный маргарин и кефир. Муку и разрыхлитель взбейте миксером, в результате должна получиться консистенция густой сметаны.
 
Форму для запекания смажьте растительным маслом, вылейте 2/3 теста, затем добавьте начинку и вновь залейте тестом. Разровняйте и ставьте в духовку.
 
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут.
 
Совет: застелите форму бумагой, потому что тесто получается достаточно жидким.
 
Приятного аппетита и кулинарных вам успехов!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

15 блюд из индейки

Суббота, 19 Января 2013 г. 09:10 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)



Процитировано 44 раз
Понравилось: 6 пользователям

Нежная уточка с апельсинами

Пятница, 18 Января 2013 г. 11:18 + в цитатник
vfridge.ru/myaso-po-frantsuzski/

2835299__4_ (640x480, 88Kb)

 

 

Я обожаю утку! Раньше это было сугубо праздничное блюдо, а теперь я могу приготовить ее и на каждый день. Благо утку легко можно купить в магазине, даже в «разобранном» виде.
Нежная утка с апельсинами
Один апельсин очищаем, делим на дольки и режем не очень маленькими кусочками. Добавляем туда столовую ложку меда и столько же французской горчицы в зернах. Все это перемешиваем и солим-перчим по вкусу.
Утиную грудку обмазываем смесью и кладем в специальный кулинарный рукав. С одной стороны его завязываем и выкладываем в форму  для запекания. Ставим в духовку с температурой 200 градусов. Выпекаем грудку около 45 минут.
Достаем рукав из духовки, осторожно вскрываем, выпуская пар. Снимаем с грудок апельсины. Подаем  с рисом и свежими апельсинами.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мясо по-французски

Пятница, 18 Января 2013 г. 11:10 + в цитатник
vfridge.ru/myaso-po-frantsuzski/

2835299_Myaso_pofrancyzski (585x300, 42Kb)

 

Простое в приготовлении блюдо, не требующее никаких редких продуктов. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной, а благодаря картофелю и сыру – сытным блюдом, не требующим гарнира.
 
Ингредиенты на 4-6 порций
 
800 г свинины без костей
10 картофелин
800 г репчатого лука
400 г шампиньонов
800 г хорошо плавящегося сыра
250 г майонеза
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриное филе в соусе

Пятница, 18 Января 2013 г. 11:04 + в цитатник
vfridge.ru/kurinoe-file-v-souse/

2835299__3_ (700x438, 64Kb)

 

Ингредиенты:
Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст. л.
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубчика
зелень
мука 1 ст. л. с горкой
масло для жарки
 
Способ  приготовления:
Мясо порезать не очень крупно.
Морковь потереть, лук порезать кубиком.
Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить измельченный чеснок  и зелень.
Подавать с любым гарниром.
 
Приятного аппетита!!!flirt
Автор рецепта: Наталья Чагай
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат с крабовыми палочками и грибами

Пятница, 18 Января 2013 г. 10:55 + в цитатник
vfridge.ru/salat-s-krabovyi...i-gribami/

2835299_Salat_s_krabovimi_palochkami_i_gribami (700x463, 94Kb)

 

Ингредиенты:
 
крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень
 
Способ приготовления:
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Автор рецепта: Наталья Чагай
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат «ИРИНА»

Пятница, 18 Января 2013 г. 10:51 + в цитатник
vfridge.ru/salat-irina/

2835299_ (700x462, 85Kb)

 

Ингредиенты:
 
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
 
Способ приготовления:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!flirt
 
Автор рецепта: Наталья Чагай
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 100 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирог "Осенняя мелодия"

Четверг, 17 Января 2013 г. 13:37 + в цитатник
xarchevnya.ru/vihechka/2838...odija.html

 

Ингредиенты:
-Мука пшеничная — 2 стак.
-Сахар (0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак., МОЖНО МЕНЬШЕ
-Масло сливочное — 180 гр
-Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Творог (2–9% жирности) — 750 г
-Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
-Крахмал — 4 ч. л.
-Корица - 1 ч.л.
-Соль- 1 щепотка
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусные печеньки к пиву, вину и просто так

Четверг, 17 Января 2013 г. 13:31 + в цитатник

2835299__2_ (604x640, 75Kb)

Текст автора: Рецепт очень простой, но достойный всяческого внимания, потому как печеньки эти подобны семечкам – заразой назвать язык не поворачивается, скажем по-другому: ешь и невозможно остановиться.
А к тому же их еще и семечками посыпать можно, получатся большие такие «семечки», посыпанные мелкими. Ну, прямо масло масляное выходит.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торт "Кофейный рай"

Четверг, 17 Января 2013 г. 13:17 + в цитатник
vk.com/public40020627?z=pho...7_00%2Frev

2835299_KOFEINII_RAI (540x480, 67Kb)

 

Ингредиенты:
Для коржей:
-5 яиц
-6 ст.л. сахара
-3 ст.л. кофе молотого
-1 ч.л. разрыхлителя
-2 ст.л. крахмала
-5 ст.л. с горкой муки
Крем:
-500 гр творожного сыра - типа Альметте или BUKO
-500 гр сливок 35% жирности
-Пакетик ванильного сахара
-Украшения:
-Грецкие орехи
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт с нежнейшим творожным кремом

Среда, 16 Января 2013 г. 11:57 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-32194285_167179

 

Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

Самый быстрый и вкусный торт

Среда, 16 Января 2013 г. 11:47 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-37724792_35338

 

Ингредиенты: 
- яйца – 2 шт., 
- сахар - 1 ст., 
- молоко – 1 ст., 
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), 
- соды – 2ч.л., 
- 2 ст. муки. 
 
Крем для торта: 
- сметана – 2 ст., 
- сахарная пудра – 1/2 ст. 
 
Приготовление: 
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.

Среда, 16 Января 2013 г. 11:26 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 7 пользователям

Чесночные булочки

Среда, 16 Января 2013 г. 10:56 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-4806561_221225
 
Вам потребуется:
Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мясо фаршированное - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированное мясо.

Вторник, 15 Января 2013 г. 10:15 + в цитатник
zhenskoe-mnenie.ru/themes/r...noe-mjaso/

 

Автор: Людмила Полуева

 

Фаршированное мясо - общие принципы и способы приготовления

Главное требование при приготовлении фаршированного мяса – правильно выбрать большой кусок «мраморной» мякоти, без жил, с небольшим количеством равномерно распределенного жира.

Для начала пять советов, как правильно выбирать мясо:

Совет первый – рынок, а не магазин. Мясо – не йогурт и не печенье, его покупку нельзя пускать на самотек. Купить хорошее качественное мясо можно только на рынке. Только там можно обезопасить себя от разных приемчиков, к которым прибегают супермаркеты, создавая видимость свежести продуктов.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Треска - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить треску.

Вторник, 15 Января 2013 г. 10:09 + в цитатник
zhenskoe-mnenie.ru/themes/r...it-tresku/

 

 

Употребление рыбы считается очень полезным с давних времен. Конечно, не все живут на Дальнем Востоке, где Красная рыба является повседневной едой, но есть доступная по цене для всех рыбка – например, тихоокеанская (балтийская, беломорская, гренландская) треска, которая по карману любому человеку в нашей стране.

Не многие из нас знают, что некоторые особи трески вырастают до 180 см, ведь на прилавки магазинов она попадает в размерах 40-60 см, максимальный вес до 4 кг, возраст этой рыбы от 3до 10 лет. Тело ее покрыто мелкой чешуей с зеленовато коричневым с мелкими пятнышками, а брюшко белое, на подбородке характерный толстенький усик.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сочники - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сочники.

Вторник, 15 Января 2013 г. 10:06 + в цитатник
zhenskoe-mnenie.ru/themes/r...-sochniki/

 

 

 

Сочники - общие принципы и способы приготовления

Эти сладкие пирожки с творожной начинкой – настоящая ностальгия по советской столовой, где за 10 копеек можно было ими объедаться вволю. Сделанные из бездрожжевого теста, замешанного на кефире, они имели сладкую творожную начинку. Совершенно не сложно повторить это и сейчас, с одной только разницей, что домашние сочники, или сочни, как их называют в России, гораздо вкуснее.

Думаете, их название происходит от сочной начинки? А вот и нет! Так по «Кулинарному словарю» Похлебкина называли изделия из раскатанного пласта кондитерского или простого теста, с выложенной на него начинкой и накрытые вторым краем, не защипывая. Поэтому и приготовить их можно не просто с творогом, а и с курагой и изюмом, вишнями, и даже с картошкой. Сочень на сметане еще вкуснее, чем кефирный.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированные баклажаны - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить фаршированные баклажаны.

Вторник, 15 Января 2013 г. 10:02 + в цитатник
zhenskoe-mnenie.ru/themes/r...aklazhany/

 

 

Фаршированные баклажаны - общие принципы и способы приготовления

А вы знаете, что всем нам известный баклажан является ягодной культурой? Да-да, эта ягодка из семейства пасленовых называется еще бадриджа́н или бубриджа́н, ну а в нашей стране их чаще всего называют просто синенькие. Баклажаны очень полезны, в них содержится большое количество минералов, благотворно влияющих на организм (железо, кобальт, медь, марганец). Они улучшают работу многих органов и систем, из-за низкой калорийности их рекомендуют употреблять людям с избыточным весом и ожирением.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Тыква запеченная в духовке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить запеченную тыкву.

Вторник, 15 Января 2013 г. 09:58 + в цитатник
zhenskoe-mnenie.ru/themes/r...uju-tykvu/

 

 

 

«Оранжевый арбуз» - так некоторые именуют тыкву, которая вызывает у нас противоречивую реакцию. Кто-то употребляет ее, потому что действительно любит (в этом плане американцам нет равных), кто-то – только потому, что она полезна, ну а кто-то и вовсе исключает ее из своего рациона, мотивируя отказ безвкусностью и пресностью овоща. А зря! Существует немало способов обогатить тыквенное блюдо. Например, запечь ее в духовке. Почему именно запечь? Да потому что это, пожалуй, самый удачный вариант приготовления полезного «гиганта».

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь