-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55317
Комментариев: 395344
Написано: 795785


Пасха из нежирного творога с кедровыми орехами

Среда, 24 Апреля 2019 г. 10:17 + в цитатник
vrn.aif.ru/food/recipes/pro...yandex.com

alt="Пасха из нежирного творога с кедровыми орехами"/2835299_Pasha_iz_nejirnogo_tvoroga_s_kedrovimi_orehami (700x465, 286Kb)

Состав:
 
Тесто:
 
150г нежирного творога до 3%;
150г сливочного сыра;
чайная ложка какао;
150 г кедровых орехов;
15 г цедры апельсина;
2 столовые ложки кагора или портвейна.
Мятный сахар:
 
30 г мяты;
150 г сахарного песка.
Способ приготовления
Шаг 1. Творог протираем через сито и смешиваем со сливочным сыром – получаем очень нежную массу. Затем добавляем ложку какао, жареные кедровые орехи, цедру апельсина и кагор.
 
Шаг 2. Все ингредиенты смешиваем, распределяем по формочкам и ставим в холодильник на несколько часов.  
 
Шаг 3. Готовим мятный сахар. Для этого рвем листочки мяты, кладем их на разделочную доску, насыпаем сахар и измельчаем ножом так, чтобы мята пустила сок. Ссыпаем все это на пергамент, кладем у окна и ждем, пока подсохнет. Сухим мятным сахаром посыпаем пасху.
 
Совет. Чтобы пасха получилась нежной, не ленитесь протереть творог через сито. При этом ни в коем случае нельзя это делать с помощью блендера.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям