-Цитатник

В ней аромат жасмина, медовый летний зной... - (0)

  1. 2. 3. Перебирает память моё жить-бытье... Из чашки запоте...

Рады снегу зверь и птица.... - (0)

  Снег кружится, Снег ложится - Снег! Снег! Снег! Рады снегу зверь и птица ...

В моей душе играет музыка любви... - (0)

А музыка звучит во мне всегда. То грустная, то нежная она, То вдруг взорвётся ритма...

У женщины каждой изюминка ЕСТЬ... - (0)

  1. Есть женщин немало на свете прекрасных, и разных по цвету, по разном...

Воздушность превыше боли... - (0)

Я снова хочу - птицей. И чувствовать снова крылья. Легко чтоб и без усилий ...

 -Я - фотограф

Натюрморты Antonio Dzhanilyatti

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой!

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 23416
Комментариев: 266768
Написано: 558801


Шоколадно - банановый торт

Четверг, 24 Января 2013 г. 10:43 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-32194285_167587

 

Ингредиенты:
 
Тесто:
яйца 3 шт
сахар 1 стак
мука 200 г
молоко 100 мл
масло сливочное 90 г
ванилин 1 щепотка
соль 1 щепотка
кофе растворимый 1 ч л
какао - порошок 1,5-2 ст л
сода гашеная 3/4 ч л
Крем:
сметана (у меня закваске) 500-600 г
сахар 3-5 ст л
Глазурь
сметана 2 полные ст л
сахар 3 ст л
какао-порошок 1 ч л
бананы не крупные 2 шт для прослойки
 
Приготовление:
 
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин. В теплом молоке растворить кофе. Масло слегка подогреть. В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить. Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно). Печь 30-50 мин при 170* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить на сухую спичку). Остудить.
Для крема перемешать сметану с сахаром.
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).
Бананы порезать тонкими кружочками.
Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.
Оставить для пропитки на 2 часа и более.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Спагетти с рукколой и креветками

Четверг, 24 Января 2013 г. 10:22 + в цитатник
lady.tochka.net/16247-spage...revetkami/

2835299_Spagetti_s_rykkoloi_i_krevetkami (640x480, 330Kb)

 

Паста - это замечательное блюдо! Легкое в приготовлении и всегда очень вкусное.
Попробуй наш рецепт пасты с креветками и рукколой.
Ингредиенты:
- Спагетти 450 г              
- Креветки 400 г
- Руккола 200 г
- Перец чили сухой 1 шт.
- Чеснок (зубчики) 2 шт.           
- Томаты вяленые 6 шт.
- Вино сухое белое 200 мл      
- Цедра и сок лимона  1 шт.
- Соль на свой вкус      
- Черный молотый перец на свой вкус
- Оливковое масло 2 ст.л.
Приготовление:
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой.
Тем временем разогрейте три полные до краев столовые ложки оливкового масла в большой сковороде, добавьте чеснок и чили.
 Когда чеснок начнет менять цвет, положите креветки и припустите их в течении минуты.
Затем влейте белое вино, добавьте пюре из помидоров и готовьте на медленном огне пару минут.
Когда паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг, оставив небольшое количество воды, в которой она готовилась. Положите спагетти в соус, перемешайте.
Влейте лимонный сок, вмешайте половину рукколы.
Добавьте немного сохраненной воды, если хотите немного смягчить вкус.
Попробуйте и если надо приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам. Посыпьте тертой лимонной цедрой и оставшейся рукколой.
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заяц по-охотничьи

Среда, 23 Января 2013 г. 11:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rambu...257798403/


IMG_0718 (700x525, 118Kb)

 

В рецептах шведской кухни нашла новый рецепт для зайчатины. Переготовила много зайцев по разным рецептам, но этот оказался особенно удачным. Мясо понравилось всем домочадцам.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чапфайна - печень по-испански

Среда, 23 Января 2013 г. 11:30 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rambu...257798470/


IMG_0764 (700x525, 117Kb)

 

Небольшая добавка специй в соус делает его необычно вкусным, соответственно и печень, тушенную в нем. Блюдо готовится быстро.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Цыпленок-плакия

Среда, 23 Января 2013 г. 11:26 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rambu...257798532/

IMG_0691 (700x525, 105Kb)

 

По болгарскому рецепту приготовила куриные грудки. Тушенные в овощном маринаде они были вкусные, сочные и мягкие.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кокосовый манник с апельсином

Вторник, 22 Января 2013 г. 11:58 + в цитатник
lady.ru/vkusno/%D0%94%D0%B5...0%BE%D0%BC

2835299__3_ (550x460, 68Kb)

 

Вам потребуется:
 
4 яйца
200 мл натурального йогурта
150 мл апельсинового сока
цедра 1 апельсина
пюре 1 свежего манго
½ ст. растительного масла
1 ст. сахара (250 мл)
1 ст. манки
1 ст. кокосовой стружки
1 ст. муки
1 ч. л. соды/разрыхлителя
 
Приготовление:
 
Отделить белки от желтков и взбить белки с ½ количества сахара.
 
Растереть желтки с остальным сахаром, добавить йогурт, апельсиновый сок и цедру, пюре манго, соду/разрыхлитель.
 
Добавить манку и оставить набухать 15 минут.
 
Добавить кокосовую стружку и муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
 
Добавить взбитые белки и складывающими движениями осторожно соединить с основной массой.
 
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке до готовности. Проверить готовность деревянной шпажкой.
 
Если пирог слишком быстро зарумянится, снизить температуру духовки и прикрыть форму фольгой.
 
Автор рецепта и фото - Рита Крутик
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чрезвычайно вкусное печенье "Желе в шоколаде"

Вторник, 22 Января 2013 г. 11:49 + в цитатник
vk.com/wall-40020627_7108

2835299_Chrezvichaino_vkysnoe_pechene__Jele_v_shokolade (600x450, 54Kb)

 

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 80 г сахарной пудры
- 75 г муки
- пачка желе
- 180 г черного шоколада
- 20 г слив. масла
 
Приготовление:
- Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
- Постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать еще 3 минуты.
- По-одному ввести желтки, каждый раз хорошо взбивая.
- Добавить просеянную муку, перемешать (без фанатизма) на маленькой скорости.
- На противень, застеленный пекарской бумагой, выложитьс помощью ложечки небольшие кругляшки, оставляя между ними 2-3 см.
- Выпекать при 180* 8-9 минут, пока печенья пожелтеют.
- Желе растворить, как указано на упаковке, только взять воды на 100 мл меньше. Поставить застывать в широкой, плоской посуде, например в противне 30х20.
- Когда желе застынет, вырезать формочкой фигурки чуть меньшего размера, чем печенье.
- Сложить желе на печенье и поставить в холод на 0,5 часа.
- Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Немного остудить.
- Окунуть печенья желейной стороной в глазурь. Дать избытку немного стечь и положить застывать на решетку примерно на 15 минут при комнатной температуре, затем охладите в холодильнике в течение 2 часов. Это было бы идеально... но у меня так не получалось. Потому просто ложечкой размазывала шоколад по печенью.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Легкие лимонные пирожные

Вторник, 22 Января 2013 г. 11:42 + в цитатник
vk.com/feed?z=photo-3219428...5_00%2Frev

2835299__2_ (600x476, 49Kb)

 

Ингредиенты:
 
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
3 яйца
2 лимона
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
150 г сахарной пудры
 
Приготовление:
 
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут. Я использовала форму размером 20 на 20 см.
3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.
 
Автор рецепта - Яна Беланова
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Вторник, 22 Января 2013 г. 11:34 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-40020627_7151

2835299_Nejnie_kyrinie_otbivnie_s_hrystyashei_sirnoi_korochkoi (604x453, 58Kb)

 

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100 г сыра
-Мука 1 ст. л.
 
Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри). 
Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить. 
Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пастрома

Вторник, 22 Января 2013 г. 11:26 + в цитатник
vk.com/vtarelke?z=photo-480...1_00%2Frev

2835299_Izmenenie_razmera_Pastroma (640x426, 51Kb)

 

Отличное,диетическое..без ненужных химических и бумажных добавок-прибавок блюдо..гордо именуемое в народе "Пастромой" 
на 100 г 90 ккал
 
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. (можно больше)( Рассол: пропорция- на 1 стакан воды - 1 ст. ложку соли)
 
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком (необязательно)
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы (а здесь я добавляю порошок чесночный).
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. 
Духовку не открывать! 
 
P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт «Мокко»

Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:41 + в цитатник
vfridge.ru/tort-mokko/

2835299_Tort_Mokko (426x640, 75Kb)

 

для коржей:
250 г муки
¼ ч.ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт «Черный лес»

Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:33 + в цитатник
vfridge.ru/tort-chernyiy-les/

 

Классический вариант шоколадного торта «Черный лес». Чудесный десерт.
 
Ингредиенты:
Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный торт «le chocolat»

Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:27 + в цитатник
vfridge.ru/shokoladnyiy-tor...-chocolat/

 

Шоколадный торт с французским акцентом, нежный и невероятно вкусный!
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 4 пользователям

Киевский торт

Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:21 + в цитатник
vfridge.ru/kievskiy-tort/

 

Ингредиенты:
 
коржи:
 
200 г белков (белки 6 яиц, крупных или средних)
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
45 г муки
150 г орехов (фундук и кешью)
185 г сахара
 
крем:
 
200 г сахара
1 яйцо
150 мл молока
250 г масла
2 чайные ложки с горкой порошка какао
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка коньяка
 
Способ приготовления:
 
Этот торт требует предварительной подготовки. За 12 — 24 часов до выпекания коржей 200 г белков следует поставить в теплом месте для того, чтобы они заквасились. О том, что процесс пошел, будет свидетельствовать появление первых пузырьков.
 
На следующий день: включите духовку на 150°С. Выстелите промасленной пекарской бумагой 2 формы (21-25 см, можно использовать формы разного диаметра).
 
Смешайте порубленные и слегка поджаренные орехи с сахаром (185 г) и мукой. В отдельной миске взбейте белки в мягкую пену, добавьте сахар (50 г) и пакетик ванильного сахара, еще раз взбейте до мягких пиков. Аккуратно перемешайте белки с ореховой смесью. Равномерно выложите в 2 формы и поставьте печься одновременно. (Если печете коржи по очереди, взбивайте белки и смешивайте с ореховой смесью тоже частями). Выпекайте в течечение 2 часов. После этого желательно дать коржам подсохнуть в течение суток.
 
Приготовьте крем. Сварите яично-молочный сироп: полностью размешайте 1 яйцо в 150 мл молока, добавьте сахар (200 г), перемешайте и поставьте на маленький огонь. Медленно закипятите, помешивая, и варите 4-5 минут, помешивая. Перелейте в миску и остудите сироп. В отдельной посуде взбейте до побеления размягченное сливочное масло с пакетиком ванильного сахара. По одной ложке введите в масло сироп, каждый раз взбивайте. Дайте крему немного остыть, он загустеет и с ним станет легче работать.
 
Отделите 200 г крема и сразу взбейте с какао. В оставшуюся часть добавьте коньяк и тоже хорошо перемешайте. Переходите к сборке торта. Нижний корж (берите большего диаметра) намажьте 2/3 белого крема (края можно оставить чуть-чуть непромазанными). Накройте меньшим коржом, обрежьте выступающие края. Измельчите и сохраните крошку. Обмажьте бока коричневым кремом и покройте крошкой. Верх украсите коричневым кремом при помоши кондитерского шприца или свернутого кулька из пекарской бумаги. Поставьте торт в холод на 1-24 часа.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт из заварного теста

Понедельник, 21 Января 2013 г. 10:19 + в цитатник
vfridge.ru/tort-iz-zavarnogo-testa/

 

Ингредиенты:
 
тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц
крем:
6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Сливочное пирожное

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:48 + в цитатник
mnogoedy.ru/plita-duhovka/v...zhnoe.html

2835299_Slivochnoe_pirojnoe (480x360, 40Kb)

 

Ингредиенты:
3 яйца; 
180 гр сметаны; 
80 гр сахара; 
160 гр сгущенного молока; 
3 стакана муки; 
1/2 ч.л. соды; 
1 стакана грецких орехов; по 100 гр темного и белого шоколада.
Для крема:
160 гр сгущенного молока; 200 гр сливочного масла.
Приготовление.
 
Температура духовки: 180°С
Взбиваем яичные желтки вместе с сахаром, а белки – отдельно в устойчивую пену.
Соединяем желтки со сметаной, добавляем к ним измельченные орехи, сгущенное молоко и хорошенько перемешиваем. Затем всыпаем муку с содой, быстро все перемешиваем и вводим взбитые белки.
Разделяем тесто на две равные части, раскатываем их, затем перекладываем их в формы, смазанные маслом и выпекаем в духовке до золотистого цвета.
Чтобы сделать крем для наших сливочных пирожных, просто взбиваем сливочное масло вместе со сгущенным молоком.
Разрезаем готовые коржи вдоль пополам, прослаиваем их кремом и посыпаем сверху стружкой из темного и белого шоколада.
При подаче, нарезаем основу на треугольные (а можете и на квадратные) пирожные.
Вот и все. Сливочные пирожные готовы. Приятного аппетита.flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Миндальное пирожное

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:44 + в цитатник
mnogoedy.ru/plita-duhovka/v...zhnoe.html

2835299__3_ (480x360, 34Kb)

 

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:

  • 250 гр муки;
  • 175 гр сливочного масла; 
  • 50 гр сахара; 
  • 2 ст.л. сметаны.

Для миндального крема:

  • 1 яйцо + 1 желток; 
  • 3 ст.л. сахара; 
  • 2 ст.л. муки; 
  • 150 мл молока; 
  • 150 мл сливок (33%); 
  • 50 гр миндаля;
  • 75 гр сливочного масла;
  • 200 г шоколада.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Итальянский десерт зукотто

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:48 + в цитатник
woman-project.com/post/16736

2835299__2_ (614x409, 72Kb)

 

В России не так уж много людей, которые знают, что же такое зукотто. А знания итальянской кухни у многих ограничивается только пастой, пиццей и тирамису. А вот зря, зря, зря. Зукотто - это необычайно вкусный десерт.
 
Для приготовления зукотто возьмите:
 
170 г сахара
170 г муки
8 яиц
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рафаэлло из крабовых палочек

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:42 + в цитатник
woman-project.com/post/17004

2835299_Izmenenie_razmera_Rafaello_iz_krabovih_palochek (640x426, 54Kb)

 

Если вы не хотите готовить надоевший всем салат из крабовых палочек, можете приготовить вот эту замечательную закуску. Рецепт закуски очень простой и доступный всем. А как хорошо она смотрится на праздничном столе!
 
Для приготовления рафаэлло из крабовых палочек возьмите:
 
2 вареных яйца
200 г сыра
1-2 зубчика чеснока
100 г крабовых палочек
маслины или оливки (можно взять любые орехи на ваш вкус)
майонез
 
На мелкой терке натрите сыр и яйца. Добавьте раздавленный чеснок, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте. Из этой массы скатайте шарик, в центр каждого предварительно положите по оливке или орешку. А можно вообще ничего не класть.
 
Отдельно натрите на мелкой терке крабовые палочки и обваляйте в них ваши сырные шарики. 
 
Ваше рафаэлло из крабовых палочек готово.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Суббота, 19 Января 2013 г. 11:34 + в цитатник
woman-project.com/post/17186

2835299_Pirog_s_riboi_i_kolbasnim_sirom (604x453, 83Kb)

 

Этот пирог хорош тем, что в нем мало теста и много начинки. Очень сытная и полезная вариация для любителей рыбки.
 
Тесто: яйца (2 шт.), сахар (2 ст. л.), соль (0,5 ч. л.), кефир (400 г), разрыхлитель (10 г), маргарин (160 г), мука (280 г).
 
Начинка: рыба, треска (400 г), рис, крупа (2 ст. л.), лук (2-3 шт.), укроп, яйца (2 шт.), сыр колбасный (150 г).
 
Приготовление:
Рыбу припустите в небольшом количестве воды, добавьте укропа и душистого перца. Затем разберите ее на кусочки, выбирая косточки. Предварительно сварите рис и яйца. Яйца мелко порежьте. Колбасный сыр натрите на терке. В небольшом количестве масла обжарьте лук. Когда все ингредиенты для начинки будут готовы, смешайте их, добавив укроп.
 
Для теста взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте растопленный маргарин и кефир. Муку и разрыхлитель взбейте миксером, в результате должна получиться консистенция густой сметаны.
 
Форму для запекания смажьте растительным маслом, вылейте 2/3 теста, затем добавьте начинку и вновь залейте тестом. Разровняйте и ставьте в духовку.
 
Выпекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут.
 
Совет: застелите форму бумагой, потому что тесто получается достаточно жидким.
 
Приятного аппетита и кулинарных вам успехов!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 127 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь