🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Домашний торт «Рафаэлло» |
Лучше нежных конфет «Рафаэлло» может быть только торт с таким же вкусом и тающей текстурой. Выглядит такое лакомство намного наряднее, да и тортики всегда поднимают настроение. К тому же приготовить торт «Рафаэлло» можно очень быстро, для этого даже духовка не потребуется. Все ингредиенты доступны, и цены на них не кусаются.
1. Доведи молоко до кипения и брось в него коксовую стружку, перемешай. Это делается для того, чтобы стружка отдала весь свой неповторимый аромат.
3. Взбей творог блендером или пропусти через мелкую насадку мясорубки. Хорошенько перемешай со сгущенкой. Затем в эту смесь добавь заваренную в молоке кокосовую стружку и перемешай.
4. Теперь нужно приготовить основу. Измельчи молочные вафли и высыпи их на дно формы.
5. В подготовленный желатин добавь одну-две ложки творожно-кокосовой смеси и перемешай. Содержимое влей в емкость с творожной массой и перемешай.
7. Отправь торт на 3 часа в холодильник.
8. Достань торт из холодильника, сними бортики формы и наслаждайся вкусом. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |