-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Десерт «Шоколадные пальчики». Готовится довольно просто и быстро.

Пятница, 10 Мая 2019 г. 09:47 + в цитатник
goodcookbook.ru/desert-shok...G6IFE4K7mc

alt="Десерт «Шоколадные пальчики»"

Оригинальный рецепт эксклюзивной выпечки, которую можно посмаковать с чаем в кругу близких людей.
 
Готовится такой десерт довольно просто и быстро!
 
Ингредиенты
 
✓ Шоколад черный (100 грамм) — 1–2 плитки
 
✓ Сахар — 2 стакана
 
✓ Молоко сухое — 1 стакан
 
✓ Масло сливочное — 60 грамм
 
✓ Ванилин — на кончике ножа
 
Рецепт приготовления
Растопить сливочное масло до комнатной температуры.
 
Далее, сливочное масло ставим на маленький огонь.
 
При постоянном помешивании, доводим компонент до жидкого состояния.
 
Высыпаем сахар и продолжаем все мешать до однородной массы.
 
В смесь добавляем ванилин на кончике ножа и сухое молоко.
 
При постоянном помешивании ложкой, замешиваем густое тесто.
 
Застилаем противень бумагой для запекания.
 
Скатываем из небольшого количества теста колбаски.
 
По размеру они должны получиться примерно 6-8 сантиметров и в толщину – 2 сантиметра.
 
Выкладываем выпечку на небольшом расстоянии друг от друга на противень.
 
Ставим запекаться в течение 10-15 минут в заранее разогретой духовке до температуры 180°С.
 
Внимание: следим за самим процессом приготовления «пальчиков», так как они не должны у нас подгореть.
 
Как только тесто в духовом шкафу подрумянится, достаем противень.
 
Оставляем остывать до комнатной температуры.
 
Черный шоколад ломаем руками на небольшие кусочки и растапливаем.
 
Придерживая «пальчики» вилкой, окунаем в горячую шоколадную массу.
 
Перекладываем его на пищевую фольгу и отставляем в сторону полностью остывать.
 
Внимание: если у вас остался шоколад, можно им сверху полить десерт, чтобы он получился более шоколадный.
 
Выпечка получается интересная на вкус и в меру сладкая.
 
Попробуйте приготовить, отличное угощение для детворы, а главное – натуральное без каких-либо добавок.
 
Приятного аппетита! good
 


alt="Десерт «Шоколадные пальчики»"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям