-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Творожник со сгущенкой и орехами…

Среда, 08 Мая 2019 г. 10:16 + в цитатник
https://wpten.ru/category/k...-i-orehami

alt="Творожник со сгущенкой и орехами…"

Ингредиенты:
 
Для песочного теста:
 
Сливочное масло — 125 г
 
Мука — 300 г
 
Разрыхлитель — 1 ч. л.
 
Яйцо — 1 шт.
 
Сахар — 4 ст. л.
 
Какао — 2 ст. л.
 
Для творожной массы:
 
Творог — 500-600 г
 
Яйца — 3 шт.
 
Сахар — ¾ стакана
 
Пудинг ванильный — 1 пачка
 
Сметана — ½ стакана
 
Дополнительно:
 
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
 
Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г
 
Мед — 2-3 ст. л.
 
Приготовление:


alt="Творожник со сгущенкой и орехами…"

1. Приготовить эластичное тесто. Муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто.
 
Тесто выложить в круглую форму, равномерно формируя бортики.

alt="Творожник со сгущенкой и орехами…"

2. Приготовить творожную заливку. Творог пропустить через мясорубку. Перемешать творог с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану. С помощью блендера (миксера) смешать творог с яичной массой.

alt="Творожник со сгущенкой и орехами…"

3. На тесто выложить творожную массу. Поставить творожник в разогретую духовку и выпекать 50-55 минут при температуре 180 °C.

alt="Творожник со сгущенкой и орехами…"

4. Пока пирог остывает, орехи выложить на лист для выпечки в один слой. Выпекать в течение 5 минут. Проверять на готовность, если не совсем достаточно обжарились, подождите еще 1 или 2 минуты. Будьте осторожны, чтобы орехи не сгорели! Достать их из духовки и остудить. Нагреть мед на водяной бане, пока он не станет жидким. После этого сразу добавить орехи в мед и быстро перемешать так, чтобы орехи полностью покрылись медом. После этого разложить их на листе для выпечки так, чтобы отлепить орехи друг от друга, необходимо это сделать быстро.
 
5. Остывший творожник сверху покрыть вареным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.
Приятного чаепития! good

alt="Творожник со сгущенкой и орехами…"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям