-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Рецепт вкуснейшего пирога из манки Ревани (Revani)

Среда, 08 Мая 2019 г. 10:01 + в цитатник
https://pikabu.ru/story/ret...yandex.com

alt="пирог из манки Ревани (Revani)"

Я очень люблю сочную выпечку и одна из таких этот вкуснейший пирог Ревани (Revani)
 
Забудьте все рецепты пирогов из манки и попробуйте этот!
 
Это так просто и так вкусно , что даже ребенок справится!
 
Обычно мы боимся что пирог не подымется при выпечке ...
 
С этим бисквитом ,с добавлением манной крупы - пирог у вас не опустится при выпечке, а наоборот получится пушистым и воздушным !!!
 
Ингредиенты:
 
Тесто
 
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан манной крупы
1 стакан муки
1 ч.л ванильной эсенции
4 столовые ложки молока
2 чайные ложки разрыхлителя
цедра 1 лимона
 
Для сиропа:
 
4 стакана сахара
4 стакана воды
1 столовые ложки сливочного масла
цедра и сок 1 лимона
1 ч.л ванильной эсенции
немного коньяка по желанию
 

Приготовление.


alt="пирог из манки Ревани (Revani)"

Муку просеять и смешать с манной крупой, разрыхлителем и солью.
 
Яйца взбить с сахаром, примерно 5-7 минут,масса должна побелеть и увеличится в размере.

alt="пирог из манки Ревани (Revani)"

Добавляем молоко, цедру, ванильную эссенцию
 
В 2-3 этапа всыпаем сухие ингредиенты и осторожными движениями снизу вверх
 
перемешиваем силиконовой лопаткой

alt="пирог из манки Ревани (Revani)"

Переливаем тесто в форму размером 25 х 30 см,
 
и выпекаем в хорошо разогретой духовке до 170-175 градусов
 
в течение 35-40 минут.
 
Готовность пирога проверяем сухой деревянной палочкой.

alt="пирог из манки Ревани (Revani)"

Пока выпекается пирог мы сварим сироп.
 
В горячую воду всыпаем сахар и перемешиваем
 
Добавляем цедру одного лимона и сливочное масло
 
Варим сироп в течение 4-5 минут
 
В слегка остывший сироп вливаем лимонный сок а по желанию можем добавить коньяк.
В 2- 3 этапа Поливаем пирог теплым сиропом сразу как только вынули из духовки
Готовый пирог можно украсить молотыми орехами, фисташками или кокосовой стружкой.

alt="пирог из манки Ревани (Revani)"

Дать пропитаться при комнатной температуре 1-2 часа.
 
Приятного вам чаепития :) good

alt="пирог из манки Ревани (Revani)"
alt="пирог из манки Ревани (Revani)"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям