🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
И если ты научился ни о чём не жалеть - ты понял эту жизнь.... - (0)* Летят они — написанные наспех, Горячие от горечи и нег. Между любовью и любовью распят Мой ми...
Сдобные пасхальные пироги с разными начинками |
2. В удобной емкости смешай муку, сахар, ванильный сахар и протертый 4%-й творог. Можно использовать любой творог, только перед добавлением в муку его нужно взбить при помощи блендера.
5. Натри 1 морковь. Из этого количества получится начинка где-то для 5–6 пирожков.
6. Тертую морковь выложи на сковородку с растительным маслом и обжаривай с сахаром, периодически помешивая. Сахар в морковь следует добавлять уже после 2–3 минут жарки, количество сахара зависит от твоих вкусовых предпочтений.
7. Присыпь стол мукой, а затем раскатай на нём тесто в колбаску. Раздели тесто на 14 небольших кусочков.
8. Каждый из кусков скатай в шар и обваляй в муке. Для формирования самого пирожка раскатай шар из теста в лепешку, а в середину положи начинку.
9. Сформируй 5–6 пирожков с морковной начинкой, еще 4–5 с любой шоколадной конфетой, остальные со сливочной карамельной конфетой (я использую конфеты «Коровка»). Тщательно соедини края теста, сформируй один край пирожка более заостренным, чтобы пирожок визуально был похож на яйцо, а второй край — более тупым и скругленным. Укладывай пирожки швом вниз на противень.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |