🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Безумно Вкусная Апельсиновая творожная Пасха!!! |
Творожная Пасха является одним из главных составляющих праздничного стола!Каких только пасочек сейчас не придумано! Огромное количество разных рецептов можно найти на любой вкус! И заварные, и сливочные,и без яиц, и монастырские ,и просто сырые ,и шоколадные и все даже не перечислить!Раньше в детстве на Пасху мы готовили классическую творожную пасху и я думала, что ничего вкуснее уже не придумать! Но как летит время!И сейчас из множества рецептов мне придумался свой Апельсиновая творожная пасочка! Рецепт просто обалденный! Невероятно яркая и ароматная на вкус и с нежнейшей текстурой! Обязательно попробуйте такой вариант! Это очень ВКУСНО!
Приготовление.
1. В кастрюльку с толстым дном выложить желтки ,сахар и ванильный сахар, всё перемешать миксером.
2.Добавить мягкое сливочное масло и творог комнатной температуры! Творог перед этим необходимо протереть через сито 2 раза и можно ещё пробить блендером, так он станет гладким и без крупинок! Это очень важно! Всё взбить миксером .
4. Влить апельсиновый сок и ещё раз перемешать.
5. Творожную массу поставить на средний огонь и постоянно помешивая довести до появления первых пузырьков! Ни в коем случае не кипятить!Только до первых пузырьков!И сразу снять с огня!
6. Остудить до комнатной температуры в чаше с ледяной водой, периодически перемешивая массу.
7.Добавить апельсиновые цукаты и перемешать.
8.Пасочницу выложить влажной марлей сложенной в четыре слоя и переложить творожную массу , всё разровнять по уголкам.
9.Закрыть свободными краями марли,установить в контейнер, для стекания лишней жидкости, и поставить сверху гнёт. Всю конструкцию убрать в холодильник на 10-12 часов.
10.Готовую Апельсиновую творожную пасху переложить на блюдо и снять марлю.Украсить по желанию!
Вот такая нарядная Апельсиновая Творожная Пасха у меня получилась!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |