-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Безумно Вкусная Апельсиновая творожная Пасха!!!

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 10:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b3cef470

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

Творожная Пасха является одним из главных составляющих праздничного стола!Каких только пасочек сейчас не придумано! Огромное количество разных рецептов можно найти на любой вкус! И заварные, и сливочные,и без яиц, и монастырские ,и просто сырые ,и шоколадные и все даже не перечислить!Раньше в детстве на Пасху мы готовили классическую творожную пасху и я думала, что ничего вкуснее уже не придумать! Но как летит время!И сейчас из множества рецептов мне придумался свой Апельсиновая творожная пасочка! Рецепт просто обалденный! Невероятно яркая и ароматная на вкус и с нежнейшей текстурой! Обязательно попробуйте такой вариант! Это очень ВКУСНО!

Ингредиенты
-500 гр жирного творога
-100 гр сахара
-120 гр сливочного масла
-2 желтка
-горсть апельсиновых цукатов
-100 мл апельсинового сока
-цедра с одного апельсина
-пакетик ванильного сахара



Приготовление.


alt="Апельсиновая творожная Пасха"

1. В кастрюльку с толстым дном выложить желтки ,сахар и ванильный сахар, всё перемешать миксером.

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

2.Добавить мягкое сливочное масло и творог комнатной температуры! Творог перед этим необходимо протереть через сито 2 раза и можно ещё пробить блендером, так он станет гладким и без крупинок! Это очень важно! Всё взбить миксером .

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

3. Добавить цедру апельсина и хорошо перемешать.
 

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

4. Влить апельсиновый сок и ещё раз перемешать.

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

5. Творожную массу поставить на средний огонь и постоянно помешивая довести до появления первых пузырьков! Ни в коем случае не кипятить!Только до первых пузырьков!И сразу снять с огня!

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

6. Остудить до комнатной температуры в чаше с ледяной водой, периодически перемешивая массу.

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

7.Добавить апельсиновые цукаты и перемешать.

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

8.Пасочницу выложить влажной марлей сложенной в четыре слоя и переложить творожную массу , всё разровнять по уголкам.

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

9.Закрыть свободными краями марли,установить в контейнер, для стекания лишней жидкости, и поставить сверху гнёт. Всю конструкцию убрать в холодильник на 10-12 часов.

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

10.Готовую Апельсиновую творожную пасху переложить на блюдо и снять марлю.Украсить по желанию!

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

Вот такая нарядная Апельсиновая Творожная Пасха у меня получилась!

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

alt="Апельсиновая творожная Пасха"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям