-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Праздничный пирог «Конфетти».

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 12:04 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b3791545

alt="Праздничный пирог «Конфетти»"

Доброго времени суток.
 
Предлагаю испечь вкусный, яркий праздничный пирог.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:


alt="Праздничный пирог «Конфетти»"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ,

1. Форму для выпечки 20-30 см, слегка смазываем маслом, стелем пергамент.
 
2. Смешиваем муку, соду, разрыхлитель.
 
3. Взбиваем сливочное масло с солью, сахарной пудрой, ванильным сахаром и растительным маслом. Сюда разбиваем по одному яйцу, каждый раз пробиваем до однородности.
 
Далее по очереди вмешиваем на медленной скорости просеянную мучную смесь и кефир. Потом добавляем цветную посыпку, перемешиваем ложкой. Тесто не должно получится жидким.

alt="Праздничный пирог «Конфетти»"

4. Отправляем на противень, а затем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов. Форму устанавливаем ниже середины духового шкафа, выпекаем 30 минут.
 
Даем полностью остыть, затем срезаем со всех сторон края.
 

alt="Праздничный пирог «Конфетти»"

5. Крем: взбиваем творожно-сливочный сыр (комнатной температуры) с ванилином и половиной сахарной пудры. Холодные сливки с оставшейся сахарной пудрой до устойчивости. Выкладываем к сыру и на малых оборотах соединяем миксером.
 
6. Распределяем густой крем по бисквиту. Украшаем кондитерской посыпкой.
7. Охлаждаем пирог два часа в холодильнике, разрезаем и подаем. Приятного чаепития! good

alt="Праздничный пирог «Конфетти»"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям