-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Торт «Наташа» с маком и орехами

Среда, 24 Апреля 2019 г. 10:03 + в цитатник
https://takprosto.cc/tort-natasha/

alt="Торт «Наташа» с маком и орехами"
alt="Торт «Наташа» с маком и орехами"

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 яйцо
150 г муки
250 г сметаны
400 г сахара
7 г соды
160 г орехов
160 г изюма
60 г мака
60 г цукатов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 
Этот рецепт — просто находка для поваров-экспериментаторов. Дело в том, что ингредиенты в нем можно изменять так, как твоей душе угодно. Однако для начала нужно приготовить коржи.
1. Тесто для коржей готовится так: взбей яйцо с сахаром, добавь к нему сметану и гашенную уксусом соду. Затем просей хорошенько муку и понемногу добавляй в тесто.
 
2. Когда тесто дойдет до консистенции густой сметаны, раздели его на четыре части. В каждую часть добавь начинку и тщательно перемешай.


3 (700x410, 214Kb)

3. Перед тем как добавлять в тесто орехи, их лучше хорошенько измельчить, но так, чтобы чувствовались кусочки.
4. Во вторую часть теста добавь вымытые и высушенные цукаты.
 

4 (700x558, 414Kb)

5. Изюм перед добавлением следует запарить на несколько минут.

5 (700x466, 349Kb)

6. В четвертую часть теста добавь мак.

6 (700x466, 319Kb)

7. Формы для выпечки застели пекарской бумагой и выпекай каждый корж до готовности.
8. Теперь давай приготовим крем. Торт «Наташа» со сметанным кремом самый нежный и пропитывается очень хорошо. Взбей сметану с сахаром и добавь немного ванилина. Коржи можешь чередовать в любом порядке, самое главное — хорошенько их смазать.

7 (700x472, 193Kb)

9. Очень желательно оставить торт на ночь в холодильнике. В таком случае он выйдет хорошо пропитанным и мягким.

8 (700x502, 211Kb)

Приятного чаепития! good

33 (700x434, 311Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям