-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878





Тесто «Водолаз» или Тесто «Утопленник»

Вторник, 22 Октября 2019 г. 10:59 + в цитатник
saitkulinarii.info/testo-vodolaz/

alt="Тесто «Водолаз» или Тесто «Утопленник»"/2835299_Testo_Vodolaz1 (700x391, 35Kb)

Тесто «Водолаз» быстро готовится и из него получаются вкусные пирожки, пицца и другая любая сдоба. Мне его посоветовала бабушка она знает, что я очень люблю готовить и поэтому дала мне этот рецепт. Мне вот прям интересно стало, что это за тесто необычное, ради азарта приготовил. Ну был удивлен результатом. Вкуснее булочек я еще в жизни не пробовал. И поверьте, я не большой мастер работать с тестом, но тут и моих способностей было достаточно, чтобы приготовить чудно вкусные булочки.

Для теста потребуется:

  • Сливочное масло 150 г.;
  • 250 мл.молока.;
  • 3 яйца.;
  • Сахар 100 г.;
  • Дрожжи 50 г.;
  • 1\2 ст.ложки соли.;
  • Мука 800 г.;
  • Масло растительное 50 мл.;
  • Ванилин по желанию.

Тесто «Водолаз». Пошаговый рецепт

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Вкусный грибной суп с душистыми лесными опятами и картофелем для любителей опят

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 13:36 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../19/149050

alt="грибной суп с опятами"

На свете существует более сотни вариаций приготовления супа из грибов. Это могут быть тепличные шампиньоны или ароматные лесные красавцы. У каждого такого блюда, без сомнения, находятся собственные поклонники. В нашей семейной грибной кухне самое важное место отдано супу из опят. Можно, конечно, приобрести их в магазине. Но мой супруг является страстным поклонником лесной тихой охоты. Как только подходит пора, он привозит горы опят. Здесь, как он утверждает, главное - найти хороший пень, на котором эти грибочки растут. 

Вот так вначале выглядели грибы, ставшие ингредиентом для самого вкусного на свете супа (по словам мужа). Неудивительно, что он готов восхвалять эти дары леса непрерывно. Красота. 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Очаровательные и очень вкусные булочки-тыквочки

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 13:12 + в цитатник
cpykami.ru/ocharovatelnye-i...tykvochki/

alt="очень вкусные булочки-тыквочки"

Мало кто откажется от мягкой и воздушной булочки! А если эти булочки пахнут тыквой, да еще и похожи на маленькие тыквочки, то соблазн увеличивается в двое. Предлагаем Вам попробовать чудесные тыквенные булочки, которые Вас точно не разочаруют.

Для приготовления булочек потребуется:
500 г неочищенной тыквы;
120 мл теплого молока;
40 г несоленого растопленного сливочного масла;
1 среднее яйцо;
40 г сахара;
1/2 чайной ложки соли;
6 гр быстродействующих дрожжей;
325 — 350 г (~ 2,5 стакана) муки.
Процесс приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Полезный бисквит без молока, сахара и муки

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 11:29 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...ara-i-muki

alt="Полезный бисквит без молока, сахара и муки"/2835299_Poleznii_biskvit_bez_moloka_sahara_i_myki1 (700x668, 112Kb)

Все больше людей по всему миру начинают обращать внимание на то, что они едят, и стараются обойтись без вредных продуктов, которые они плохо переносят, например, глютена и лактозы...

Бисквит с высоким содержанием белка
Обычные пирожные содержат слишком много муки, сахара и сливок, этот бисквит содержит много полезного белка благодаря нуту и яйцам. Кроме того, он очень питательный, но из-за него мы не набираем вес.
 
Напротив: он отлично подходит для завтрака или перекуса, это также отличный вариант низкокалорийного десерта.
 
Такой бисквит подходит для питания детей и спортсменов. А лучше всего то, что никто даже не заметит, что он приготовлен из нута.
 
Ингредиенты:
 
500 граммов готового нута  (ты можешь использовать готовое пюре или отварить нут сама без добавления соли)
2 чашки темного шоколада без сахара и лактозы или столько же порошка какао
4 яйца
2 столовые ложки жидкой стевии  (без вкусовых добавок, прозрачной) или 100 г меда или сиропа агавы
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 горсти очищенных и нарезанных орехов
По желанию: корица, кардамон, имбирь и ванильная эссенция.
Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям

Асадо эль диско

Понедельник, 21 Октября 2019 г. 11:17 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/160139/

alt="Асадо эль диско"/2835299_Asado_el_disko (700x542, 338Kb)

Способ приготовления мяса, получивший широкое распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо сначала обжаривается, а потом тушится на овощной подушке с белым вином. Для приготовления используется специальная сковорода округлой формы, ближайшим родственником которой в нашей стране является садж. Но вместо него можно использовать и обычную сковороду.

Ингредиенты для «Асадо эль диско»:
Мясо — 2 кг
Лук репчатый — 3 шт
Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидор (Необязательный ингредиент, в этом рецепте не использовался, но возможно делать и с ним. Добавляется на этапе формирования подушки для мяса.) — 2 шт
Вино белое сухое — 500 мл
Время приготовления: 60 минут
Приготовление.


Готовим на садже https://www.youtube.com/watch?v=DAbrxh9r160
 
 
1. Подготовить интгредиенты: мясо нарезать порционными кусками по 250-300 грамм, мелко нарезать лук, чеснок и болгарский перец.
 
2. Разогреть садж, влить в него растительное масло.
 
3. На растительном масле обжарить мясо до образования румяной корочки. Вынуть мясо из саджа.
 
4. Подготовить овощную подушку. На оставшемся после мяса масле обжарить лук, а когда он зарумянится, добавить болгарский перец. Если используются помидоры, положить и их.
 
5. Когда перец обжарится до полуготовности, вернуть мясо на садж. Положить его поверх овощной подушки.
 
6. Содержимое саджа залить сухим белым вином так, чтобы уровень жидкости приходился чуть ниже середины мяса.
 
7. Готовить мясо в образовавшемся соусе 20-30 минут, пока уровень жидкости в садже не понизится примерно до половины начального уровня.
 
8. Перевернуть мясо, и готовить до тех пор, пока в него не будет свободно входить вилка.
 
9. Снять мясо с саджа и подать на стол с отварным картофелем.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат «Шубка с грибами»

Суббота, 19 Октября 2019 г. 11:40 + в цитатник
saitkulinarii.info/salat-sh...s-gribami/

alt="Салат «Шубка с грибами»"/2835299_Salat_Shybka_s_gribami (700x373, 50Kb)

Салат “Шубка с грибами”, тот рецепт который не требует длительного описания. Его вкус и аромат нельзя передать никакими словами. Получается безумно сытно, сочно и вкусно. Салат покорит вас своей нежностью, своим невероятным и неповторимым вкусом, и станет украшением любого стола.
 
Для приготовления нам потребуется:
Шампиньоны 200 г.;
Яйца 3 шт.;
Лук репчатый 90 г.;
Картофель 200 г.;
Морковка 200 г.;
Огурцы соленые 200 г.;
Сыр твердый 120 г.;
Соль по вкусу.
Салат “Шубка с грибами”. Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 24 пользователям

Миндальный кекс с полентой

Суббота, 19 Октября 2019 г. 10:58 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/160099/

alt="Миндальный кекс с полентой"/2835299_Mindalnii_keks_s_polentoi (700x542, 669Kb)

Безглютеновый десерт - миндальный кекс с полентой. Все верно. В нем не будет традиционной пшеничной муки.

Ингредиенты для «Миндальный кекс с полентой»:
Миндаль — 180 г
Крупа кукурузная — 120 г
Сок апельсиновый — 120 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 2 щепот.
Кардамон (не молотый) — 1 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Цедра апельсина — 1 шт
Сливки (33%) — 200 мл
Маскарпоне — 60 г
Сыр сливочный (Филадельфия, или крем-чиз) — 100
Масло сливочное — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Приготовление кекса.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Паста харисса

Пятница, 18 Октября 2019 г. 11:32 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...ne-pokupat

alt="Паста харисса"/2835299_Pasta_harissa (700x426, 58Kb)

Это такой острый, жгучий соус ярко-красного цвета в виде пасты (о чем и говорит название блюда). Готовится, как правило, из перца чили и чеснока с другими ингредиентами. Паста популярна в тунисской кухне и кухне стран Магриба, также встречается в рецептах израильской кухни. Существует множество вариаций хариссы (в зависимости от ее родины). Тунисская — считается самой острой, так как в ней больше массовая доля чили.
 
Для приготовления пасты вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
сушёные перчики чили - 120 гр;
семена тмина - 1 ч. ложка;
семена кориандра - 1 ч. ложка;
чеснок - 3–4 зубчика;
поваренная соль -1 ч. ложка;
оливковое масло - 2–3 ст. ложки;
на ваше усмотрение: сок лимона, мята, кинза.
Технология приготовления пасты:
Технология приготовления.
 
  1. Выложить сушёные перцы чили в подготовленную емкость и залить их кипятком. Накрыть и оставить постоять на полчаса. Пока перцы чили настаиваются, можно подсушить необходимые пряности на сухой горячей сковороде в продолжение 1 минуты. Затем перемолоть пряности в порошок.
  2. По прошествии 30 минут слить воду с перцев, удалить с них кожуру, освободить от семян и смешать в блендере с чесноком, солью и молотыми пряностями. Взбить смесь, постепенно вводя в нее оливковое масло.  
  3. Готовую пасту харисса выложить в предварительно подготовленные емкости и сверху залить малым объемом оливкового масла, чтобы она не испортилась. Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Готовим сами домашний кетчуп

Пятница, 18 Октября 2019 г. 11:23 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...ne-pokupat

alt="Домашний кетчуп"/2835299_Domashnii_ketchyp (693x700, 70Kb)

Для приготовления домашнего кетчупа вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
оливковое масло - 1 ст. ложка;
чеснок - 3 зубчика, предварительно мелко изрубленных;
луковица – ½ шт.;
спелые томаты - 1,8 кг (разрезанных и освобожденных от кожуры и семян);
1/2 чашки яблочного уксуса (или любого другого);
поваренная соль -2 ч. ложки;
молотый чёрный перец - 1,5 ч. ложки;
молотый душистый перец 1/4 ч. ложки;
молотый кайенский перец 1/4 ч. ложки;
молотый имбирь - 1/4 ч. ложки;
сахар - 1/2 стакана;
1 ст. ложка мёда.
Технология приготовления домашнего кетчупа:
 
  1. Взять сковороду с толстым дном, подогреть в ней оливковое масло и пассировать нарезанный лук ориентировочно три минуты (пока он слегка не карамелизуется). Ввести к луку чеснок и пассировать все вместе ещё минуту. Выложить в сковороду томаты, уксус, соль, все перечисленные в ингредиентах специи, имбирь и тушить на тихом огне в продолжение 20 минут. Томаты в итоге должны распадаться, если на них нажать ложкой.
  2. Убрать сковороду с огня и взбить имеющуюся смесь, воспользовавшись блендером. Теперь можно добавить сахар и мёд и опять поставить сковороду на огонь. Необходимо тушить кетчуп до получаса.  
  3. Готовый кетчуп нужно протереть через сито для получения идеально однородной массы, разложить по предварительно подготовленным емкостям, полностью остудить и отправить в холодильник.  Храниться домашний кетчуп может до двух недель. Он необыкновенно подходит к любому мясу. Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям

Готовим сами домашний майонез

Пятница, 18 Октября 2019 г. 11:17 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...ne-pokupat

alt="Домашний майонез"/2835299_Domashnii_maionez (687x700, 87Kb)

Для приготовления домашнего майонеза вам понадобятся следующие ингредиенты:
 
  • яичные желтки – 2 шт.;
  • сок лимона или уксус - 1 ч. ложка;
  • поваренная соль - 1/2 ч. ложки;
  • сухая горчица (по желанию)1/2 ч. ложки;
  • подсолнечное, оливковое масло (можно взять другое масло растительного происхождения) -1 стакан.
Технология приготовления домашнего майонеза:
 
  1. Яичные желтки, лимонный сок, соль и горчицу тщательно взбить с помощью блендера.
  2. Постепенно ввести в получившуюся массу 1/2 стакана растительного масла. При этом нужно взбивать блендером смесь постепенно, после каждого добавления, до однородной консистенции. Ваш майонез начнёт густеть и приобретет светлый оттенок.
  3. Теперь необходимо ввести в смесь вторую половину масла. Чем больше добавите масла, тем более густым выйдет майонез. Если вы считаете, что он густой более, чем это необходимо, добавьте чуть-чуть питьевой воды. Но добавлять воду нужно постепенно малыми порциями. Ваш майонез готов. Можете заправлять им салаты, добавлять в различные мясные и первые блюда. Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат «Малахитовый браслет»: шедевр, созданный на кухне, без вреда для фигуры

Пятница, 18 Октября 2019 г. 11:09 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../17/149184

alt="Салат «Малахитовый браслет»"

Многие люди искренне уверены, что самые вкусные и яркие блюда обязательно высококалорийные и крайне опасные для фигуры. А ведь это совсем не так, и в пример можно привести яркий салатик "Малахитовый браслет", который и выглядит эффектно, и на вкус просто фантастический, а калорий содержит лишь незначительное количество. 

Чтобы приготовить это блюдо, которое можно будет даже поставить в центр праздничного стола, мне потребовались такие ингредиенты, как:

пара куриных филе;

3 яйца; морковка среднего размера;

4-5 плодов киви;

150 грамм твердого сыра;

40 грамм изюма;

20 грамм сушеной клюквы;

пара-тройка зубчиков чеснока;

чайная ложечка сока лимона;

майонез,

соль да молотый перец по вкусу.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Необычная «клубничная» закуска, которая удивит всех гостей

Пятница, 18 Октября 2019 г. 10:40 + в цитатник
cpykami.ru/klubnichnaya-zak...eh-gostej/

alt="Закуска из сельди в форме клубники"

Закуски – блюдо, без которого не обходится ни одно торжество. Однако привычные бутерброды или жульены уже порядком поднадоели. Удивите гостей необычной закуской из селедки в виде клубники! Да, да, вы все правильно прочитали.
 
Ингредиенты
1 соленая селедка
3 вареных яйца
вареная свекла 2-3 шт.
вареный картофель 2-3 шт.
половина луковицы
кунжут
майонез
петрушка

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Капуста «Пелюстка»

Пятница, 18 Октября 2019 г. 10:22 + в цитатник
saitkulinarii.info/recept-m...o-svekloi/

alt="Капуста «Пелюстка»"/2835299_Kapysta_Pelustka1 (700x373, 50Kb)

Рецепт маринованной капусты со свеклой, настоящая находка. Получается вкусная, хрустящая капуста, с прекрасным цветом и незабываемым ароматом. Уже на следующий день вы сможете наслаждаться ее нереальным вкусом. Самая лучшая закуска которую только можно придумать, на семейное застолья лучше блюда не бывает.
 
Для приготовления нам потребуется:
Капуста 2.5 кг.;
Свекла 1 шт.;
Чеснок 4-5 зубков.;
Маринад на 1 л. воды:
 
Сахар 5 ст.л.;
Соль 2 ст.л.;
Перец горошком 8-10 шт.;
Лаврушка 1 шт.;
Уксус 9 % 100 г.
Рецепт маринованной капусты со свеклой. Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

Творожные булочки - вкусные, мягкие даже на 3 день

Четверг, 17 Октября 2019 г. 11:40 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../16/148281

alt="Творожные булочки"

Мой муж и дети обожают булочки: с начинкой, посыпкой, с джемом и сгущенным молоком. Но есть в моем арсенале особая выпечка из творога, которая очень ароматна, аппетитна и воздушна. Причем эти свойства булочки сохраняют в течение 2-3 дней, что очень удобно для постоянно занятых хозяек. 

Ингредиенты

Пшеничная мука высшего сорта - 360 грамм.

Жирный сухой творог (9 %) - 180 грамм.

Свежее молоко - 70 мл.

Белый сахар - 120 грамм.

Два куриных яйца и желток для смазывания перед выпечкой.

Сливочное масло - 60 грамм.

Сухие дрожжи - 1 чайная ложка.

Лимонная или апельсиновая цедра - 1 столовая ложка.

Щепотка соли.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домашние пряники превосходят магазинные по всем параметрам

Четверг, 17 Октября 2019 г. 11:13 + в цитатник
cpykami.ru/domashnie-pryaniki/

alt="Домашние пряники"

Невероятно мягкие и ароматные, шоколадные внутри, с вкуснейшей глазурью снаружи — эти домашние пряники превосходят магазинные по всем параметрам! По данному рецепту получается около 1 кг очень вкусных пряников, при том, что ингредиенты бюджетные и многие (если не все!) уже есть у вас дома. Обязательно приготовьте ароматные пряники по этому простому и понятному рецепту!

Ингредиенты для теста:
 
200 мл. молока;
100 гр. пшеничной муки;
220 гр. сахара;
35 гр. растительного масла без запаха;
1 желток (по желанию);
50 гр. какао-порошка +/-250 гр. пшеничной муки;
15 гр. разрыхлителя;
щепотка соли и соды;
по желанию специи: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон и т. д.
Ингредиенты для глазури:
 
1 яичный белок;
100-150 гр. сахарной пудры;
1 — 2 ч. л. лимонного сока.
Приступаем к приготовлению:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям

Как приготовить Тарт Татен: рецепты с грушами и карамельным соусом

Четверг, 17 Октября 2019 г. 10:48 + в цитатник
https://vk.com/@-164903933-...amelnym-so

alt="Как приготовить Тарт Татен: рецепты с грушами и карамельным соусом"/2835299_TATEN (700x524, 88Kb)

Тарт Татен с грушей и карамелью: простой, но очень вкусный десерт
 
Французская кухня подарила миру тысячи оригинальных рецептов вкуснейших десертов. А один из них – Тарт Татен – пользуется особой популярностью во всем мире. Этот пирог – идеальное сочетание сочной начинки и хрустящего теста. В классическом варианте используются яблоки. Но только груша придает выпечке особый аромат и неповторимый вкус. Так что, решив порадовать близких сладеньким, стоит попробовать приготовить Тарт Татен с грушевой начинкой и карамелью.
 
Особенности десерта
Главная фишка Тарт Татена – способ приготовления: снизу начинка, сверху тесто. А подается к столу пирог в перевернутом виде. Считается, что необычный пирог был придуман сестрами Татен в конце 19 века. Многие источники утверждают, что своим оригинальным видом лакомство обязано забывчивости Стефании Татен, которая в спешке выложила в форму начинку, забыв о тесте. Выбрасывать яблоки в карамели кухарка не решилась. В попытке спасти положение, женщина накрыла начинку тонко раскатанным пластом теста. А когда десерт был готов, она просто перевернула его на тарелку.
Простая случайность подарила гурманам рецепт невероятно вкусного лакомства. Существует немало тонкостей создания сладкого шедевра: https://tutknow.ru/cookery/baking/9674-tart-taten-...-karamelyu-kak-prigotovit.html. Но все это нюансы: готовить пирог-перевертыш очень просто.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рецепт завитушек

Четверг, 17 Октября 2019 г. 10:24 + в цитатник
saitkulinarii.info/recept-zavitushek/

alt="Рецепт завитушек"/2835299_1_1_ (700x373, 57Kb)

Рецепт завитушек, очень необычный и вкуснейший. Они очень воздушные, с хрустящей корочкой. Попробовав одну такую завитушку, вы уже не сможете остановиться, и будете кушать еще и еще. Они очень вкусны абсолютно в любом виде, с чашкой чая или кофе, их вкус становится еще лучше.

Для приготовления нам потребуется:

  • Масло сливочное 80 г.;
  • Молоко 200 мл.;
  • Сахар 2 ст.л.;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Дрожжи 2 ч.л.;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Мука 430 г.;
  • Масло для жарки.;
  • Корица для вкуса.

Рецепт завитушек. Как приготовить

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

Простой и очень аппетитный десерт, который не отнимет у вас и получаса!

Среда, 16 Октября 2019 г. 11:30 + в цитатник
cpykami.ru/appetitnyj-desert/

alt="апельсиновый чизкейк"

Ожидаете завтра друзей к чаю, хотите порадовать их домашним десертом? Но как же выкроить время, чтобы приготовить что-то особенное? Вас выручит простой и быстрый рецепт апельсинового чизкейка. Всего вы проведёте на кухне от силы полчаса, а восторгу гостей не будет предела.

Вам понадобится:
 
Для «теста» (не бойтесь, печь не придется!):
250-260 г рассыпчатого песочного печенья;
80 гр растопленного сливочного масла;
щепотка соли.
Для начинки:
85 гр сухого апельсинового желе быстрого приготовления;
240 мл теплой кипячёной воды;
450 гр мягкого сливочного сыра или творога;
500 мл взбитых сливок;
60 мл сметаны;
240 мл сахарной пудры;
10-15 гр ванильного сахара
щепотка соли.
Для украшения:
240-250 мл взбитых сливок;
1 мандарин, разобранный на дольки.
Как приготовить:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

Готовлю на ужин отбивные под хрустящей нежной корочкой: мясо получается сочное, вкус незабываемый

Среда, 16 Октября 2019 г. 11:15 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../14/147761

alt="отбивные под хрустящей нежной корочкой"

Сочные отбивные жарю каждый раз, когда хочется приготовить на ужин что-то простое и вкусное. Нежное мясо идеально сочетается со множеством разных гарниров, например, с картофелем, спагетти, рассыпчатыми кашами. Обычно я подаю сытное угощение с пюре, пряным горчичным соусом или домашним кетчупом. Домашние в восторге от такого блюда!

Используемые продукты :

700 г свинины;

250 мл молока;

140 г пшеничной муки;

100 г панировочных сухарей;

2-3 куриных яйца;

растительное масло.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

Творожная запеканка — идеальный десерт. И вкусно, и полезно!

Среда, 16 Октября 2019 г. 10:48 + в цитатник
https://sovet-ok.ru/tvorozh...i-polezno/

alt="Творожная запеканка — идеальный десерт"

Творожная запеканка — королевское блюдо. Ее очень просто готовить, она нравится и взрослым и детям. Вариаций приготовления этого блюда море! Сделай такой легкий десерт по своему вкусу, с фантазией, но на основе рецепта, приведенного ниже. Внеси творческий элемент в обычные кухонные дела!
 
Как приготовить простую творожную запеканку
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г творога
100 г сахара
100 г манки
50 г молока
50 г сливочного масла (размягченного)
2 яйца
пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь