https://fb.ru/post/crockpot...0/2/144649
Оказывается, кусок говядины и стакан специй - это все, что необходимо для создания вкуснейшего деликатеса. Уже давно бастурма - мой любимый вид мясной закуски и, к счастью не так давно мама научила меня готовить ее в домашних условиях, причем, по самому простому рецепту. Сейчас я поделюсь им с вами, а также раскрою несколько важных хитростей ее создания.
Ингредиенты, необходимые для приготовления бастурмы
Чтобы приготовить домашнюю бастурму, необходимо взять:
700 г качественной говядины (я предпочитаю использовать вырезку);
пару ложек соли;
1 ч. л. смеси перцев горошком; ложку семян кориандра;
2-3 лавровых листа; ложку сахара.
Хочу сказать, что состав специй каждый может подобрать по своему вкусу, в зависимости от того, что больше нравится. Однако этот набор уже проверен - он обеспечивает неповторимый аромат и божественный вкус готовой закуски.
Читать далее...