🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
🌸 Чизкейк со смородиновым курдом 💕 Сливочное искушение💖 |
2. Ягоды можно использовать свежие либо замороженные, предварительно их разморозив. Смородину пробить хорошо блендером.
3. Протереть ягодное пюре через сито.
5. При постоянном помешивании нагревать на среднем огне до лёгкого загустения или до 80⁰. На это уйдёт около 2-3 минут.
6. Добавить в него желатин и мешать до полного растворения.
4. Форму диаметром 22-23 см застелить пергаментом. Равномерно распределить смесь и хорошо утрамбовать. Убрать в морозилку на 5 минут или в холодильник на минут 10.
5. Бока формы обернуть ацетатной плёнкой либо можно использовать обычный канцелярский файл. Поверх основы распределить смородиновый курд и убрать в морозилку, пока готовится суфле.
2. В миске взбить до пышной массы сыр, сливки, ванилин и сахарную пудру. Взбивать примерно 1-2 минуты. Сливки и сыр должны быть холодными, одной температуры.
4. Вылить смесь поверх курда. Затем убрать в морозилку на 1-1,5 часа либо в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
Готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |