-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45120
 омментариев: 366225
Ќаписано: 741386


🌸  огда у мен€ есть кефир готовлю м€гкий манник: вкуснейший пирог

—уббота, 24 »юл€ 2021 г. 14:06 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...563e0da0f6

1 (700x393, 342Kb)

ћанник на кефире - это вкусна€ домашн€€ выпечка, которую можно приготовить по разным рецептам. ѕродукты нужны простые и доступные, а результат всегда радует.

»нгредиенты:
 ефир 400 мл.
ћанна€ крупа 280 г.
—ахар 150 г.
—ода 1/3 ч.л
яйца куриные 3 штуки
–азрыхлитель теста 1 ч.л
ѕоваренна€ соль 1 щепотка
¬анильный сахар 8 г.
 лубничное повидло - 250 г.

ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=zhTyWKG0BGM

1. ¬начале соедин€ем кефир и манку, перемешива€ все до однородности. “ак как манной крупе нужно дать набухнуть, оставим миску как минимум на час при комнатной температуре.


2 (700x393, 195Kb)

2.  ефир перед добавлением в тесто должен быть не холодный.


3 (700x393, 232Kb)

3.  огда манка разбухнет в кефире, в посуде дл€ взбивани€ соедин€ем куриные €йца, щепотку соли, сахар и ванильный сахар.


4 (700x393, 177Kb)

4. ¬збиваем все миксером на высоких оборотах до пышности и увеличени€ в объеме - минут 7, чтобы сахар частично растворилс€. ѕосле этого перекладываем к €ичной массе смесь манки и кефира. ¬збиваем 30 секунд и всыпаем соду и разрыхлитель.


5 (700x393, 197Kb)

5. “есто дл€ манника готово к выпечке. „тобы выпечка не прилипла необходимо застелить противень бумагой дл€ выпечки.


6 (700x393, 174Kb)

6. ¬ыпекаем в духовке, которую предварительно разогреваем до 180 градусов, в течение 25-30 минут, без конвекции.


7 (700x393, 218Kb)

7. ”бираем бумагу дл€ выпечки.  ра€ подравниваем. ¬се обрезки измельчаем на мелкие кубики.


8 (700x393, 246Kb)

8. –азрезаем корж на 4 равные части. —мазываем каждую повидлом. —кладываем друг на друга. ¬ерх украшаем мелкими кубиками.


9 (700x393, 278Kb)

9. «ат€гиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.


10 (700x393, 256Kb)

10. —верху посыпаем сахарной пудрой.


11 (700x393, 342Kb)

11. Ќарезаем на кусочки и можно подавать к столу. ѕолучаетс€ манник очень нежный и ароматный!
ѕри€тного чаепити€! good


12 (700x393, 295Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м