🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Цветаевский пирог с малиной 🍰 Кусочек буквально тает во рту |
Этот простой рецепт выпечки в домашних условиях порадует Вас своей лёгкостью и изумительным результатом! Пирог ОЧЕНЬ вкусный, в нём ОЧЕНЬ МНОГО начинки и ЯГОД! Это просто чудо!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=4B6-s6fuzeM
2. Сливочное масло нарезанное кубиками помещаем в чашу блендера. добавляем соль, сахар и сметану. Взобьём блендером несколько секунд. Затем сюда же добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
3. Нам нужно чтобы оно собралось в шар. Тесто получается мягкое и совсем не липнет. Убираем его в пакет и отправляем в холодильник примерно на 20 минут.
5. Теперь займёмся приготовлением начинки. В яйца всыпаем сахар, ванилин или ванильный сахар и сметану. Перемешиваем всё блендером.
6. В полученную массу всыпаем 1,5 столовые ложки крахмала и 1,5 столовые ложки муки. Снова взбиваем блендером и у нас должна получиться довольно жидкая однородная масса.
7. Выпекать пирог буду в форме 23 см. Дно застелим бумагой для выпечки. Достаём наше тесто и распределяем его руками по форме, формируем бортики высотой около 5-6 см. Постарайтесь чтобы тесто было одинаковой толщины. Дно накалываем вилочкой.
8. Раскладываем подготовленную малину по тесту. Выливаем сверху сметанную заливку, равномерно распределяя её.
10. Пирог получается невероятно вкусным, в нём очень много начинки, а главное он хорошо пропекается, нет даже намёка на влажное тесто под начинкой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |