-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ƒрузь€м с благодарностью... - (0)

  ...

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (2)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (1)

    ...

—борник стихов »рины –асшиваловой - Ipola - (0)

  ƒл€ увеличени€ масштаба, клик на соответствующую кнопку на панели. ѕерелистыва...

ќльга √руздева -Ѕелкина. Ќе жалейте своих улыбок! - (0)

ƒаже если устали от боли » наделали много ошибок - ”лыбайтесь, помимо воли, Ќе жалейте с...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 45592
 омментариев: 367901
Ќаписано: 744513


🌸 ÷ветаевский пирог с малиной 🍰  усочек буквально тает во рту

—уббота, 24 »юл€ 2021 г. 14:39 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2e66c31325

1 (700x393, 382Kb)

Ётот простой рецепт выпечки в домашних услови€х порадует ¬ас своей лЄгкостью и изумительным результатом! ѕирог ќ„≈Ќ№ вкусный, в нЄм ќ„≈Ќ№ ћЌќ√ќ начинки и я√ќƒ! Ёто просто чудо!

»нгредиенты дл€ теста (форма 23 см):
мука - 290 г
сахар - 80 г
сметана - 140 г
сливочное масло - 140 г
разрыхлитель - 1,5 ч.л
щепотка соли
Ќачинка:
малина - 300 г
сметана - 300 г
сахар - 180 г
€йца - 2 шт.
8 г ванильного сахара
1,5 ст.л крахмала
1,5 ст.л муки

ѕриготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=4B6-s6fuzeM

1. ¬ просе€нную муку всыпаем рахрыхлитель и перемешиваем, чтобы он хорошо распределилс€.


2 (700x393, 238Kb)

2. —ливочное масло нарезанное кубиками помещаем в чашу блендера. добавл€ем соль, сахар и сметану. ¬зобьЄм блендером несколько секунд. «атем сюда же добавл€ем просе€нную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.


3 (700x393, 214Kb)

3. Ќам нужно чтобы оно собралось в шар. “есто получаетс€ м€гкое и совсем не липнет. ”бираем его в пакет и отправл€ем в холодильник примерно на 20 минут.


4 (700x393, 206Kb)

4. —вежую малину аккуратно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
 


5 (700x393, 273Kb)

5. “еперь займЄмс€ приготовлением начинки. ¬ €йца всыпаем сахар, ванилин или ванильный сахар и сметану. ѕеремешиваем всЄ блендером.


6 (700x393, 227Kb)

6. ¬ полученную массу всыпаем 1,5 столовые ложки крахмала и 1,5 столовые ложки муки. —нова взбиваем блендером и у нас должна получитьс€ довольно жидка€ однородна€ масса.


7 (700x393, 216Kb)

7. ¬ыпекать пирог буду в форме 23 см. ƒно застелим бумагой дл€ выпечки. ƒостаЄм наше тесто и распредел€ем его руками по форме, формируем бортики высотой около 5-6 см. ѕостарайтесь чтобы тесто было одинаковой толщины. ƒно накалываем вилочкой.


8 (700x393, 257Kb)

8. –аскладываем подготовленную малину по тесту. ¬ыливаем сверху сметанную заливку, равномерно распредел€€ еЄ.


9 (700x393, 263Kb)

9. ¬ыпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов. я выпекала его ровно 1 час.


10 (700x393, 305Kb)

10. ѕирог получаетс€ неверо€тно вкусным, в нЄм очень много начинки, а главное он хорошо пропекаетс€, нет даже намЄка на влажное тесто под начинкой.


11 (700x393, 291Kb)

11. ќставл€ем его остыть, а затем убираем форму дл€ выпечки. —верху посыпаем по желанию сахарной пудрой и украшаем свежей малиной.  усочек буквально тает во рту. ѕирог просто замечательный.


Screenshot_1 (700x424, 292Kb)

ѕри€тного чаепити€! good


Screenshot_2 (700x440, 242Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м