-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Тюльпановый апрель - (0)

Вот и тюльпаны расцвели! В этом году цветение на 10 дней раньше. Торопится весна и лето обещают о...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55237
Комментариев: 395114
Написано: 795350


🌸 Красная рыбка на мангале (решетке или гриле) - просто, вкусно, сочно

Суббота, 24 Июля 2021 г. 14:53 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1b17704c94

1 (700x506, 441Kb)

Нет ничего легче, чем приготовить такую рыбу. Да, дорогое удовольствие жарить вот так стейки из красной рыбы (семги, форели или лосося). Но оно того стоит и иногда надо устраивать себе праздник.
 
Мы этого заслужили!
Ингредиенты:
стейки красной свежей рыбы
соль
перец
растительное масло
сок апельсина или белое сухое вино
Как готовить:
1. Рыбу разделать на порционные куски или стейки. Слегка промыть и обязательно обсушить.
 
2. Посолить щепоткой соли и стольким же количеством молотого черного перца. Распределить руками, немного втирая специи.
 


2 (700x509, 333Kb)

3. Оставить рыбку на 3-5 минут.
 
4. Сбрызнуть каждый кусок соком апельсина. Если его нет, т о взять немного белого сухого вина. Оставить еще на пару минут рыбу, чтобы она напиталась соком или вином.
 
5. Непосредственно перед выкладкой на поверхность гриля или решетку, стейки следует смазать растительным маслом с двух сторон и сразу выложить.
 
6. Готовить на углях красную рыбку по 2-3 минуты с каждой стороны.


3 (700x482, 423Kb)

Перевернуть нужно дважды. В процессе приготовления слегка брызгать водой или соком.
 
Готово! Приятного аппетита! good


4 (700x459, 352Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям