-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Художник Каролина Боат(Carolina Boath) Хаотическая гармония - (0)

Каролина Боат родилась в 1981 году. Живет и работает в Питео. Каролина в основном...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 51737
Комментариев: 387719
Написано: 781412





Идеальный гуакамоле: как приготовить легендарный соус

Среда, 30 Октября 2019 г. 11:27 + в цитатник
https://sovet-ok.ru/idealny...rnyj-sous/

alt="Идеальный гуакамоле: как приготовить легендарный соус"/2835299_140 (700x446, 80Kb)

Гуакамоле — популярный соус мексиканской кухни. Его готовят из авокадо и сока лайма или лимона. При этом рецептура может различаться в зависимости от региона и даже конкретной семьи.
Вовсе не удивительно, что гуакамоле стал популярен далеко за пределами своей родины. Авокадо — полезный и питательный фрукт, который укрепляет иммунитет и благоприятно влияет на здоровье организма в целом.
 
Мексиканцы не боятся сочетать гуакамоле практически с любыми ингредиентами. Полезная и вкусная закуска моментально украсит вкус блюда. Вторые блюда, супы, закуски — гуакамоле действительно универсален.
 
Рассказываем, как приготовить идеальный соус гуакамоле и с какими блюдами подавать его к столу.
Гуакамоле — популярный мексиканский соус, который имеет ацтекские корни. Его готовят из авокадо и сока лайма или лимона. Гуакамоле хорош и в самом простом варианте, но часто в список ингредиентов добавляют и другие продукты: сладкий перец, перец чили, халапеньо, помидоры, чеснок, травы.
 
Гуакамоле подают к столу как закуску: вместе с кукурузными хлопьями, начос, крекерами, хлебом и овощами. Соус также хорош в сложносочиненных блюдах: его можно использовать для приготовления буррито, фахитас и такос.
 
В Мексике этот соус обожают и употребляют практически на ежедневной основе. По сути, это местный вариант нашего майонеза, но более вкусный и менее калорийный. В гуакамоле содержится от 120 до 250 калорий в зависимости от состава.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

Апельсиновый кекс с курагой: сочный и нежный!

Среда, 30 Октября 2019 г. 11:07 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...-i-nezhnyy

alt="Апельсиновый кекс с курагой: сочный и нежный!"/2835299_keks (700x533, 343Kb)

Этот кекс заряжает энергией, а оранжевый цвет вообще настроение поднимает.

Ингредиенты:
 
100 г яблочного пюре
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 яйцо
140 г цельнозерновой муки (у меня 75 г гречневой (можно заменить на кукурузную или рисовую) и 75 г пшеничной муки спельта)
20 г сливочного или кокосового масла (или пасты)
50 г кураги
15 г апельсиновых цукатов 
1 чл апельсиновой цедры
5 г разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильной эссенции или щепотка ванили из стручка
щепотка соли
миндаль для украшения
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкусные и ароматные помидоры в банке - потрясающая закуска!

Среда, 30 Октября 2019 г. 10:46 + в цитатник
cpykami.ru/pomidory-v-banke/

alt="Вкусные и ароматные помидоры в банке - потрясающая закуска!"

Вкусные и ароматные помидоры в банке станут вашей любимой летней закуской! Ингредиенты самые простые и доступные, ничего варить, кипятить или жарить не надо — только нарезать и сложить в банку нужные ингредиенты! На приготовление этой закуски вы потратите пару минут, а результат можно оценить уже на следующий день — маринованные, пряные, идеально сбалансированные по вкусовым качествам помидоры непременно покорят вас.

Ингредиенты для помидоров в банке:
 
1 кг помидоров;
4 луковицы;
5 зубчиков чеснока;
7 ст. л. растительного масла;
4 ст. л. лимонного сока;
1 ч. л. сушеного базилика;
1 ч. л. острой паприки;
3 ст. л. меда;
1 ч. л. соли.


alt="Вкусные и ароматные помидоры в банке - потрясающая закуска!"

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Невероятно новогодние свекольные ёлочки

Вторник, 29 Октября 2019 г. 11:27 + в цитатник
cpykami.ru/novye-modnye-sal...novyj-god/


alt="Невероятно новогодние свекольные ёлочки"

Ингредиенты:
Свекла небольшого размера — 6 шт.
Мягкая брынза — 150 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Авокадо — 1 шт.
20% сметана — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль, свежемолотый перец – по вкусу
Зелень – для украшения
Деревянные шпажки
Приготовление:
1. Свеклу необходимо отворить до полуготовности. Завернуть в фольгу и поместить в духовку до готовности. Далее нарезать небольшими кружочками.
2. Брынзу смешать с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем.
3. Мякоть авокадо вынуть ложкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой.
 
4. Собираем елочку! Выкладываем на свеклу (самый большой кружочек) чуть чуть начинки. Далее берем чуть меньше размер и кладем сверху и опять начинка и т. д.
5. Получившуюся елочку скрепить при помощи шпажки.
6. На верхний кружок свеклы выкладываем крем.
7. Приправьте готовые елочки молотым перцем и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Как вкусно приготовить свиной окорок: рецепты

Вторник, 29 Октября 2019 г. 11:11 + в цитатник
https://fb.ru/article/47520...-retseptyi

alt="Как вкусно приготовить свиной окорок"

Как свиной окорок вкусно приготовить? Что это за яство такое? Ответы на эти и иные вопросы вы найдете в статье. Для славянской традиционной кухни всегда была характерна готовка какого угодно мяса в виде больших кусков. Их запекали и варили в чугунах, горшках и на открытом огне. Сегодня открытый огонь печей сменили жарочные шкафы, где большие куски со всех сторон прожариваются равномерно без ущерба для вкусовых свойств и внешнего вида. Как свиной окорок вкусно приготовить, выясним ниже. Немногие знают, как окорок свиной приготовить вкусно. Что это такое? Окорок (задок) – мясистая плечевая или тазобедренная часть туши свиней. Она чаще всего подвергается термообработке путем запекания. Свиной окорок - мясо, которое едят горячим, а также в виде холодных закусок (буженины, ветчины, хамона, прошутто). Для запекания лучше всего выбирать мясное филе бедренной зоны либо окорок на кости с жиром. Для всех вариаций имеются свои варианты готовки.

Общие принципы приготовления 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Очень вкусная скумбрия в духовке за 15 минут!

Вторник, 29 Октября 2019 г. 10:39 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...umbriya-2/

alt="Очень вкусная скумбрия в духовке за 15 минут!"/2835299_Ochen_vkysnaya_skymbriya_v_dyhovke_za_15_minyt2 (685x700, 134Kb)

А сегодня у нас очень вкусная скумбрия. Слыхала я что такую скумбрию готовил Гордон Рамзи, но оригинального рецепта не находила! Скажу одно точно — такая скумбрия станет самой любимой! Вкуснее трудно себе что-то представить!
 
Итак, нам потребуется:
2 скумбрии;
3 зубчика чеснока;
1 ч.л. с горкой сладкой паприки;
2 ст.л. оливкового масла (можно подсолнечное без запаха);
по вкусу соль и орегано.
Очень вкусная скумбрия. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 47 пользователям

Колбаса из свиной рульки

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 10:54 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../28/151924

alt="Колбаса из свиной рульки"

Чем бы таким интересным угостить знакомых и близких за праздничным столом? Иссякли идеи? Поделюсь своим рецептом. Надеюсь, что он вам поможет. А советую я приготовить шикарную домашнюю колбасу из свиной рульки. Необычно и пикантно, вкусно и ароматно – идеальный вариант для бутербродов! 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Варшавский яблочный пирог — хит осени!

Понедельник, 28 Октября 2019 г. 10:39 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...nyj-pirog/

alt="Варшавский яблочный пирог — хит осени!"/2835299_Varshavskii_yablochnii_pirog__hit_oseni (700x391, 122Kb)

Варшавский яблочный пирог — настоящий хит осени! Это настолько вкусно и при этом очень просто готовится! Даже я бы сказала не просто, а оригинально. Для приготовления такого пирога не будем использовать жидкости вообще! Советую приготовить, не пожалеете!
 
Ингредиенты:
мука — 1 стакан;
манная крупа — 1 стакан;
сахар — 1 стак.;
разрыхлитель — 1 пакетик;
0,5 пакетика ванильного сахара;
корица;
100 грамм сливочного масла;
яблоки — 1,5 кг (желательно брать кисло-сладкие).
Варшавский яблочный пирог. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 33 пользователям

Мандаринчики. Рецепт бюджетной и очень вкусной закуски на праздничный стол

Пятница, 25 Октября 2019 г. 15:53 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../25/151797

alt="Мандаринчики. Рецепт бюджетной и очень вкусной закуски на праздничный стол"

Закуска из вареных яиц, тертого сыра, морковки и чеснока – прекрасный вариант торжественного угощения. Блюдо выглядит замечательно и станет отличным украшением праздничного стола. Чтобы придать закуске привлекательный и необычный вид, ее делают в форме мандаринок. Рецепт блюда простой и быстрый. Необходимые компоненты

Ингредиенты

Морковка в отварном виде.

Яйца, приготовленные вкрутую (три штуки)

Сырки плавленые – не менее 100 гр.

2 столовые ложки майонезного соуса. Можно приобрести его в магазине или сделать в домашних условиях.

Две дольки чеснока. Поваренная соль, зелень петрушки, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 12 пользователям

Приготовила омлет по новому рецепту: теперь домашние просят его каждый день

Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:53 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../24/151383

alt="омлет по новому рецепту"

Я частенько готовила своему мужу омлет на завтрак, так как сделать его легко и просто, а муженек мой очень любит яйца. И тут я узнала от подруги новый рецепт этого давно знакомого мною блюда и захотела попробовать его приготовить. В итоге мужу так понравился этот необычный омлет, что теперь о традиционном он и слышать ничего не хочет.

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 17 пользователям

Щука фаршированная: мастер-класс!

Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:18 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...ster-klass

alt="Щука фаршированная: мастер-класс!"/2835299_content_shyka1_11 (700x509, 47Kb)

Пескетарианский постный рецепт: Многим зачастую кажется, что готовить фаршированную щуку - это вершина кулинарного мастерства. Сегодня мы развенчаем этот миф. Такая щука готовится просто и вы сами в этом убедитесь.

Многим зачастую кажется, что готовить фаршированную щуку - это вершина кулинарного мастерства. Сегодня мы развенчаем этот миф. Такая щука готовится просто и вы сами в этом убедитесь. Если вам будет необходимо произвести на кого-то впечатление - фаршированная щука именно тот самый рецепт. Не бойтесь - все получится.

Ингредиенты: 
щука - 3-3,5 кг 
 
рис - 1 стакан
 
лимон - 3 шт (для сервировки)
 
маслины - 300-400 гр (для сервировки)
 
укроп (для сервировки)
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Творожно-яблочный пирог

Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:02 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...niy-pirog/

alt="Творожно-яблочный пирог"/2835299_1_1_ (700x373, 51Kb)

Творожно яблочный пирог, настолько нежный и воздушный, что просто тает у вас во рту. Приготовив его всего лишь раз, вы станете его готовить как можно чаще, ведь готовиться все просто и легко. Результат зато стоит того, он покорит вас своей нежностью и воздушностью, и очень превосходным вкусом.
 
Нам потребуется:
Яйцо 3 шт.;
Сахар 180 г.;
Творог 180 г.;
Сливочное масло растопленное 100 г.;
Соль 1 щепотка.;
Мука 1.5 стакана.;
Разрыхлитель 10-12г.; 
Яблоки 2 шт.
Творожно яблочный пирог. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Восхитительный пирог с адыгейским сыром

Четверг, 24 Октября 2019 г. 13:47 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...skim-syrom

alt=" пирог с адыгейским сыром"

Аппетитный, ароматный и невероятно вкусный пирог с адыгейским сыром порадуем домашних, а также прекрасно подойдет для встречи гостей. Давайте готовить!
Ингредиенты:
мука (спельта) - 1,5 стакана;
 
творог (5%) - 250 гр;
 
сливочное масло - 150 гр;
 
сахар - 1 ч.л. сахара;
 
сода - 1/4 ч.л.;
 
соль - 1/4 ч.л. ;
 
адыгейский сыр - 200 гр;
 
твердый сыр - 100 гр;
 
сметана - 2 ст. л.;
 
мука (спельта) - 1 ст.л.;
 
зелень - по вкусу
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мжаве комбосто: солим вкуснейшую капусту по-грузински

Четверг, 24 Октября 2019 г. 13:31 + в цитатник
https://econet.ru/articles/...-gruzinski

alt="Мжаве комбосто"

Мжаве комбосто (капуста по-грузински, капуста по-гурийски). Грузинское слово мжаве означает соленый, квашеный, маринованный, не отличая особо способа заготовки (подобно тому, как и в русском языке соленые огурцы при классической бочковой засолке представляют собой огурцы, ферментированные молочнокислым брожением, а в быту так вполне могут называть и огурцы, маринованные в уксусном маринаде). Но чаще всего под мжавой понимают именно квашеную/маринованную капусту, мжаве комбосто (сравните с мжаве ниори - маринованным чесноком)

Поэтому разнообразные способы приготовления мжавы можно разделить на две категории - естественного молочнокислого брожения либо маринования с уксусом, а также на их сочетания, когда в заквашиваемую капусту добавляют в небольшом количестве уксус.В обоих способах характерной и наиболее очевидной особенностью мжавы является добавление свеклы, придающей характерный розовый цвет. Для неискушенных людей кажется что свекла и определяет суть грузинской квашеной капусты. Однако, это не так. Есть и другие особенности, например, присутствие сельдерея.
Следует также отметить, что в России мжаве комбосто чаше всего известна под названием капуста по-гурийски (а иногда безграмотно употребляют название Капуста по-гурьевски, видимо, по аналогии с гурьевской кашей). Мы считаем, что наиболее правильные рецепты мжаве комбосто не должны содержать уксус, сахар и магазинные приправы с глютаматом натрия. Для получения правильного результата нужно обязательно использовать сельдерей. 
2 рецепта вкуснейшей капусты
 
Ингредиенты. Приблизительные пропорции (можно варьировать по вкусу, например, класть меньше перца, если не любите острое)
  • капуста белокочанная, следует брать небольшие плотные и зрелые кочаны (чтобы получились плотные и не слишком крупные засоленные кусочки);
  • свекла, желательно яркой окраски и сладкая;
  • острый стручковый перец;
  • чеснок;
  • сельдерей (предпочтительно листовой, но при его отсутствии можно заменить черешками или нарезанным корнем);
  • соленый рассол (1-2 столовых ложки с горкой соли на литр воды);
  • возможно использование других овощей (например, моркови и капусты кольраби) и приправ по вкусу (черный или красный перец, лавровый лист, хрен, петрушка).
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой: рецепт, особенности приготовления

Четверг, 24 Октября 2019 г. 11:41 + в цитатник
https://fb.ru/article/47632...otovleniya

alt="Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой"/2835299_ (700x495, 68Kb)

Некоторые люди прекрасно помнят, как в 90-е годы 20-го века приходилось выстаивать за хлебом большие очереди. Замечательно, что в наше время таких проблем не существует. В продуктовых магазинах большой выбор хлебобулочных изделий. Большой популярностью у многих покупателей пользуется лаваш. Он не только очень вкусный, но также может служить основой для приготовления различных закусочных блюд. Давайте приготовим лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой. В статье вы найдете также еще несколько простых рецептов с использованием армянского хлеба. 

Необходимые ингредиенты

Данное блюдо обладает несколькими достоинствами. Во-первых, его легко готовить. Во-вторых, оно очень вкусное. Ну и в-третьих, времени на приготовление уходит совсем немного. Поэтому давайте сходим в магазин и купим все необходимые ингредиенты. Для рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек и корейской морковки нам понадобится:

  • Сметана или майонез - одна упаковка. Выбирайте, что вам больше по вкусу. Данные ингредиенты нам понадобятся для смазывания лаваша.
  • Соль - половина чайной ложки. Лучше всего брать мелкую.
  • Свежая зелень - если есть. С добавлением петрушки, укропа или зеленого лука блюдо получится более сочным и ароматным.
  • Лаваш - одна упаковка. Возможно, вам будет достаточно лишь ее половины.
  • Корейская морковь. Она продается в каждом магазине. Но ее можно приготовить и самим. И, наконец, крабовые палочки. В каком количестве? Одна-две упаковки, зависит от числа людей для которых будете готовить. 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям

Куриный рулет в духовке

Четверг, 24 Октября 2019 г. 10:49 + в цитатник
saitkulinarii.info/kuriniy-...v-duhovke/

alt="Куриный рулет в духовке"/2835299_Kyrinii_rylet_v_dyhovke1 (700x373, 80Kb)

Куриный рулет в духовке, получается очень ярким, с насыщенным и неповторимым вкусом. Рецептов приготовления подобных блюд, великое множество, но этот по моему мнению самый самый лучший. Рулет покорит вас и ваших гостей буквально с первой пробы.

Для его приготовления нам потребуется:

Пласт из сыра:

  • Яйца 4 шт.;
  • Сыр 400 г.;
  • Сметана 200 г.;
  • Сушеный чеснок 1 ч.л.;
  • Орегано 1 ч.л.

Начинка:

  • Куриное филе 600 г.;
  • Соль 1\2 ч.л.;
  • Чеснок сушеный половина чайной ложки.;
  • Куриная приправа 1 чайная ложка.;
  • Ветчина или грудинка 150-200 г.;
  • Морковка 300 г.;
  • Лук 1-2 шт.;
  • Растительное масло 2 ст.л.

Куриный рулет в духовке. Пошаговый рецепт

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рулет из плавленного сырка: вкусно, просто, красиво!

Среда, 23 Октября 2019 г. 11:31 + в цитатник
cpykami.ru/neobychnyj-retse...ogo-syrka/

alt="Рулет из плавленного сырка"

Удивительно красивый оригинальный рулет легко сделать из плавленых сырков. Пикантный сырно-яичный вкус и безупречный внешний вид делают это простое блюдо достойным праздничного стола. В разрезе рулет напоминает роллы и выглядит просто восхитительно.

Ингредиенты:
2 плавленых сырка
4 вареных яйца
150 г ветчины или колбасы
1 ст. ложка сметаны
1 ст.л. майонеза
1 зубок чеснока
зелень укропа
соль
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мясо из муки: что такое сейтан и как его приготовить. Сократит расходы и добавит в рацион больше белка

Среда, 23 Октября 2019 г. 11:11 + в цитатник
https://fb.ru/post/nutritio.../23/150383

alt="Сейтан - мясо из муки"

Сейтан готовят на основе пшеничного глютена. По вкусу и внешнему виду этот продукт напоминает мясо. Он более известен как растительное мясо и очень популярен среди веганов, которые не едят продукты животного происхождения и стремятся сохранить белок в рационе. Эта пища была открыта китайскими кулинарами в шестом веке. Затем буддийские монахи включили ее в свой рацион. Сегодня его используют для приготовления крокетов, подлив, жаркого или ризотто, хотя есть и те, кто ест его просто в сопровождении гарнира.  Сейтан известен как растительное мясо, так как он напоминает его по вкусу и внешнему виду. Как и тофу, это идеальный продукт в веганской или вегетарианской диете, поскольку он богат белком. Такое мясо содержит 24 грамма белка на 100 граммов веса. Кроме того, сейтан — это легкая пища, которая, быстро насыщает и не вызывает тяжести в желудке. Он содержит мало клетчатки, жиров и сахаров; в его составе есть минералы, такие как калий, кальций и натрий. 

Приготовление сейтана.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Яблочный зефир в домашних условиях

Среда, 23 Октября 2019 г. 10:38 + в цитатник
saitkulinarii.info/yablochn...-usloviah/

alt="Яблочный зефир в домашних условиях"

Яблочный зефир в домашних условиях получается очень нежным, мягким. Совсем непохожим на купленный в магазине зефир. Настоящее лакомство для любого сладкоежки. Рецепт приготовления прост как никогда. 
 
Для его приготовления нам потребуется:
Вода 160 мл.;
Сахар ванильный 1 пакетик.;
Пудра сахарная.;
Пюре яблочное 250 г.;
Сахар в пюре 275 г.;
Сахар в сироп 475 г.;
Белок 1 шт.;
Агар-агар 8 г.
Яблочный зефир в домашних условиях. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Пирожки «Бомбочки». Рецепт теста на растительном масле и кипятке

Среда, 23 Октября 2019 г. 10:29 + в цитатник
https://takprosto.cc/recept...pirozhkov/

alt="Пирожки «Бомбочки»"

Этот рецепт может стать настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки! Пирожки «Бомбочки» готовятся довольно быстро и просто, а тонкое и пузырчатое тесто прекрасно сочетается со вкусной ароматной начинкой! Готовить я их научилась во время беременности, когда от голодухи просыпалась ночью.
 
Такие пирожки отлично подойдут на завтрак, для прихода гостей и как перекус на природе. Но чаще всего я теперь готовлю их в качестве перекуса детям в школу, а мужу на работу, да и про себя не забываю: ем их вприкуску к горячему кофе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
220 мл кипятка
3–3,5 ст. муки
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
200 г брынзы
4–5 помидор
2 зуб. чеснока
пучок зелени
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 331 ... 196 195 [194] 193 192 ..
.. 1 Календарь