-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Фаршированный перец в очень вкусном соусе - вкуснейший рецепт.

Понедельник, 16 Августа 2021 г. 13:32 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...1bc017ccd5

1 (700x525, 446Kb)

Добрый день, дорогие читатели! Я очень люблю блюда с фаршем и сегодня предлагаю вам мой любимый рецепт фаршированных перцев. Перцы получаются вкуснейшие, нежные и ароматные в очень вкусном соусе. Рекомендую попробовать!
 
Ингредиенты:
 
Болгарский перец – 8-10 шт.
Фарш – 400 г
Рис – 100 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана – 150 г
Томатная паста – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.
 
2 (700x525, 474Kb)
 
Лук мелко нарезаем и половину лука обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости.


3 (700x525, 358Kb)

Морковь натираем на крупной терке и половину отправляем к луку. Пассируем все вместе еще 2-3 минуты до мягкости моркови


4 (700x525, 459Kb)

В фарш добавляем отварной рис, обжаренную морковь с луком, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.


5 (700x525, 467Kb)

У перца отрезаем верхушку или аккуратно удаляем сердцевину, нажатием сверху пальцем и удаляем семена.


6 (700x525, 385Kb)

Перцы наполняем фаршем.
 


7 (700x525, 436Kb)

Сметану и томатную пасту перемешиваем.


8 (700x525, 407Kb)

В емкости, где будем тушить перцы (кастрюля с толстым дном, сотейник, сковорода с высокими бортами) смешиваем оставшуюся натертую морковь и нарезанный лук.


9 (700x525, 463Kb)

Добавляем томатно-сметанный соус и перемешиваем.


10 (700x525, 459Kb)

Сверху выкладываем перцы и наливаем воду так, чтобы она доходила до середины перцев.


11 (700x525, 389Kb)

Тушим на среднем огне в течение 40 минут под крышкой.


12 (700x525, 396Kb)

Наши фаршированные перцы готовы!


13 (700x525, 447Kb)

Приятного аппетита! good


14 (700x525, 446Kb)
15 (700x525, 450Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям