-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


🌸 Очень простой рецепт Лечо без жарки (всё нарезала и сварила)

Понедельник, 09 Августа 2021 г. 14:59 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6ef17440f5

1 (700x392, 272Kb)

Список продуктов для приготовления:
Баклажаны - 2 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Помидоры - 2 кг.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Красный лук - 4 шт.
Растительное масло - 200 мл.
Соль и сахар
Уксус 5 или 9% - 50 мл.
Лавровый лист - 3 листочка
Перец горошком - 1 небольшая горсточка
Рецепт приготовления:

Как я и говорила в название, рецепт приготовления очень простой! Начинаю я с помидор. Помидоры у меня не большие, разрезаю их на 4 части и отправляю в блендер.


2 (700x392, 239Kb)

Перебиваю помидоры в однородную массу и пока что, отставляю в сторону.
 
Болгарский перец нарезаю саломкой среднего размера.


3 (700x392, 240Kb)

Лук нарезаю, довольно крупными полукольцами.


4 (700x366, 222Kb)

Морковь, тонкими кружочками, баклажаны крупными брусочками и крупно, нарезаю чеснок.
 
Затем в казан вливаю растительное масло и укладываю все овощи в таком порядке:
 
Лук
Морковь
Болгарский перец
Баклажаны
Сверху всё солю, так же добавляю сахар, лавровый лист и перец горошком.
 
Вливаю томатную массу, которую я делала в самом начале и распределяю равномерно.
 


5 (700x390, 244Kb)

Ставлю на плиту, накрываю крышкой и довожу до кипения, затем перемешиваю, снова накрываю крышкой и на слабом огне тушу 30 минут.


6 (700x368, 233Kb)

Затем, снова добавляю немного соли и сахара по вкусу, нарезанный чеснок и вливаю уксус. Перемешиваю, накрываю крышкой и тушу еще 5 минут. Даю немного остыть и распределяю по банкам.
Удачных заготовок! good


7 (700x392, 262Kb)

PS. Я так готовлю лечо много лет, только без баклажанов. Очень просто и вкусно!

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям