🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Хрустящая и ароматная заготовка из кабачков на зиму: делаю так уже много лет, кабачки получаются как огурчики |
https://www.youtube.com/watch?v=1PH9FDy_rrs
1. Кабачки промываем и нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см.
3. После закипания вводим уксус, доводим до кипения ещё раз и кипятим 1 минуту.
5. На дно стерилизованной банки отправляем гвоздику, пол чайной ложки горчицы, веточку укропа и сушёную петрушку.
7. Оставшийся маринад отправляем на огонь, доводим до кипения и разливаем по банкам.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |