-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55331
Комментариев: 395386
Написано: 795853





Тыквенный чизкейк без печенья, без муки

Четверг, 01 Августа 2019 г. 10:16 + в цитатник
https://takprosto.cc/chizke...ent-323775

alt="Тыквенный чизкейк без печенья, без муки"

Чизкейк — запеканка из творожного сыра или творога, зачастую приготовленная на основе из печенья. Разновидностей этого блюда довольно много, некоторые даже не нужно запекать. Сегодня мы расскажем, как приготовить чизкейк из тыквы. Этот рецепт понравится всем любителям тыквы и приверженцам здорового питания. В рецепте нет ни муки, ни сахара, что делает запеканку диетической и даже полезной. Этот десерт понравится всем истинным поклонникам тыквы, потому что на вкус запеканка очень уж тыквенная.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г тыквы
250 г творога
3 яйца
50 г сметаны
2 ст. л. мёда
70 г манки
1 ст. л. крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ. ЗОЛОТИСТАЯ РЫБКА БЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИИ И КОПТИЛЬНИ!

Среда, 31 Июля 2019 г. 18:00 + в цитатник
https://cooku.ru/post/10652...-koptilni/

alt="ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ЗА 3 МИНУТЫ"/2835299_VKYSNEIShAYa_SKYMBRIYa_ZA_3_MINYTI__ZOLOTISTAYa_RIBKA_BEZ_VSYaKOI_HIMII_I_KOPTILNI (700x466, 46Kb)

Этот идеальный рецепт мне рассказала продавщица рыбы на рынке. Он замечательный!
 
1. Скумбрия за три минуты
 
» Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
 
Ингредиенты:
 
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
 
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты
 
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
 
Комментарий автора:
 
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
 
Приятного аппетита! good
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Вкуснейшая баклажанная икра на зиму. Готовлю каждый сезон уже много лет!

Среда, 31 Июля 2019 г. 17:25 + в цитатник
https://www.daybook.info/a-...o-let.html

alt="Вкуснейшая баклажанная икра на зиму"

Ингредиенты:
 
баклажаны- 2 кг
помидоры- 1,5 кг
лук — 1 кг
морковь- 1 кг
перец болгарский сладкий- 1 кг
острый перчик- 2 стручка
соль- 3 ст. л. без горки
сахар- 1 ст. л. без горки
растительное масло
Приготовление:
 
  1. Баклажаны помыть, порезать кубиками. Посыпаем 5 столовыми ложками соли и заливаем водой так, чтобы баклажаны были полностью покрыты. Через 40 минут сливаем воду, промываем баклажаны от соли, отжимаем от лишней воды и обжариваем на большой сковороде с растительным маслом.
  2. Перекладываем баклажаны в большую кастрюлю.
  3. Мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле и высыпаем баклажанам.
  4. Морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле. Также добавляем к баклажанам.
  5. Сладкий перец, чистим от семян и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем к баклажанам.
  6. Добавляем помидоры, нарезанные кубиками, немного протушить на сковородке и добавляем к остальным овощам. Хорошо перемешиваем. Солим, перчим, добавляем острый перец.
  7. Варим икру на маленьком огне, периодически помешивая, в течение 40 минут.
  8. Раскладываем готовую баклажанную икру по горячим стерилизованным банкам, накрываем крышками и стерилизуем 15 минут. Закручиваем, переворачиваем, укутываем теплым одеялом до полного остывания. Храним при комнатной температуре.

Приятного аппетита! good

 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде и на луковой подушке

Среда, 31 Июля 2019 г. 11:24 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00add526b3

alt="Вкусная запеченная скумбрия в оригинальном маринаде"

Здравствуйте! Сегодня я готовлю скумбрию в духовке... Для маринования рыбы использую маринад из сметаны, хрена и горчицы. Такой вариант приготовления нашла буквально пару дней на Ютюбе, и все ингредиенты, которые указывались в рецепте, нашлись в моем холодильнике. А если так, тогда почему бы не попробовать приготовить? И, как оказалось не зря — скумбрия получается очень вкусной, нежной, ароматной и хлопот с приготовлением никаких!
 
Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь! Всё это очень важно для автора, и очень нужно для продвижения канала. Я буду вам за это очень благодарна!
 
Для приготовления такой рыбки потребуется:
 
3-4 скумбрии свежемороженой
Несколько средних головок репчатого лука (2-4)
И теперь всё по 2:
Две столовые ложки (с хорошей горкой) сметаны
Две столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки столового хрена
2 чайные ложки горчицы, причем любой — русской, дижонской, французской, баварской...
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Варенье из черноплодной рябины с яблоками

Среда, 31 Июля 2019 г. 11:01 + в цитатник
https://www.gastronom.ru/re...-yablokami

alt="Варенье из черноплодной рябины с яблоками"/2835299_Varene_iz_chernoplodnoi_ryabini_s_yablokami (700x386, 50Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг черноплодки, снять с веточек, промыть в друшлаге
500 г + 700 г сахара
2 стакана воды
Сок примерно 1/4 лимона (опционально)
1-2 палочки корицы
700 г яблок (Когда придет время, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. В большой кастрюле вскипятить воду и опустить туда ягоды черноплодки на 3-5 мин. Удобнее это делать прямо в дуршлаге. Вытащить и остудить под струей холодной воды. Это делается для того, чтобы жесткая кожица ягод стала мягче.
  2. В большой кастрюле сварить сироп из 2 ст. воды и 500 гр. сахара (просто смешать то и другое и дать немного покипеть). Опустить ягоды в сироп, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Снять кастрюлю с огня и забыть про нее на 8 часов.
  3. Примерно через 8 часов поставить сироп с черноплонкой на несильный огонь. На вторую конфорку поставить закипать воду в большой кастрюле и сразу заняться яблоками - помыть, почистить, нарезать. Чищенные яблоки лучше складывать в подкисленную лимоном воду (чтобы не чернели). Опустить яблоки в кипяток примерно на 6-8 минут (в зависимости от твердости). Лучше опять это делать в дуршлаге. Они не должны развариться. Остудить под струей холодной воды.
  4. За это время сироп с черноплодкой должен закипеть. Всыпать в него 700 г сахара и даем ему побулькать. Добавить в него палочку корицы, лимонный сок и остуженные яблоки. Довести до кипения и варить еще минут 10, периодически помешивая.
  5. На этом этапе скорее всего сироп в варенье будет еще довольно жидкий. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте на ночь. А утром снова доведите варенье до кипения и поварите минут 10 на медленном огне, помешивая. Теперь можно закрывать в стерилизованные банки.
Удачных заготовок! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадный торт без выпечки

Среда, 31 Июля 2019 г. 10:50 + в цитатник
https://takprosto.cc/vkusny...-vypechki/

alt="Шоколадный торт без выпечки"

Шоколадный торт без выпечки без выпечки идеальный вариант для начинающих хозяек. Зачем переживать удадутся ли коржи, когда можно обойтись без них и всё равно получить отличный результат кулинарных стараний. Украсить торт каждый может так, как ему нравится: розочками из крема, орешками, миндальными лепестками...
 
Никакого замешивания теста, просеивания муки, выпекания. Только работа с готовыми продуктами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г сухого молока или детской смеси
8 ст. л. какао
250 г размягченного сливочного масла
1 стакан воды
6 ст. л. сахара
5 пачек квадратного печенья к чаю
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

alt="Шоколадный торт без выпечки"

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Домашняя варёная колбаса. Все очень просто и вкусно

Среда, 31 Июля 2019 г. 10:25 + в цитатник
https://zhiteiskiesovety.ru...id=1&pad=1

alt="Домашняя варёная колбаса"

Вместо того, чтобы покупать колбасу в магазине с непонятным составом, лучше присмотреться к домашним рецептам, которые абсолютно натуральны, просты и к тому же вкусны! Рецепт домашней колбасы очень легко повторить. Вы можете менять специи, «играть» с ними, тем самым меняя и вкус самой колбасы. Обязательно приготовьте эту вкусную колбасу!

Ингредиенты для домашней колбасы:
 
Курица – 1 шт;
Чеснок – 2-4 зубчика;
Куриный бульон – 300 мл;
Желатин – 10 гр;
Соль, чёрный перец и паприка по вкусу;
Сок свеклы – 1 ст. л.;
Луковица – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Лавровый лист – 2 шт;
Перец черный горошек – 6-8 шт.
Приступаем к приготовлению:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

2 способа приготовления мандаринового варенья

Вторник, 30 Июля 2019 г. 17:59 + в цитатник
alldeserts.ru/mandarinovoe-varene.html

alt="2 способа приготовления мандаринового варенья"/2835299_4_sposoba_prigotovleniya_mandarinovogo_varenya (700x519, 64Kb)

1 рецепт под капроновые крышки

Ингредиенты

1 кг мандарин без косточек;
1,3 кг сахара;
1 лимон.
Приготовление.убрать

Это мандариновое варенье делается половинками, поэтому даже если фрукты оказались с косточками, не беда – их можно убрать, а вот чем тоньше шкурка, тем вкуснее будет мандариновое варенье с кожурой. Рецепт приготовления:

  1. Вымыть фрукты и бросить на 2 минуты целиком в кипяток;
  2. Вытащить мандаринки, слить воду, залить свежей и, доведя до кипения, снова поварить плоды. Так нужно сделать 3-4 раза, чтобы с кожуры ушла горечь;
  3. После третьего кипячения, плоды сразу же нужно облить ледяной водой или опустить в кастрюлю с водой и льдом, тогда цвет мандаринчиков сохранит свою яркость;
  4. Охлаждать плоды нужно не дольше 4-5 минут, вынуть, обсушить и разрезать на половинки (вот тут можно убрать косточки);
  5. Взять большую кастрюлю, выложить туда мандарины срезом вверх, засыпать слоем сахара, на него снова слои фруктов – сахар, пока не закончатся половинки;
  6. Накрыть кастрюлю полотенцем, оставить на ночь, чтобы сахар сам растворился. Мешать или перетряхивать посуду нельзя, чтобы сироп хорошо пропитал все плоды;
  7. Из лимона выдавить весь сок;
  8. Поставить кастрюлю с мандаринами на малый нагрев и варить, постоянно убирая пену (её будет много);
  9. Процесс варки закончится тогда, когда не останется пены, a капелька сиропа сохранит форму на стеклянной посуде;
  10. Как только сироп готов, добавить лимонный сок, вскипятить, убрать пенку и проварить ещё 5-7 минут.
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Невероятно вкусный маринованный ПЕРЕЦ на зиму

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:50 + в цитатник
https://www.gastronom.ru/re...ec-na-zimu

alt="Невероятно вкусный маринованный ПЕРЕЦ на зиму"

Зима не за горами и поэтому готовимся, делаем вкусные заготовки на зиму. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких сладким перцем на зиму. Это очень легкий и вкусный рецепт закуски к любому столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
перец болгарский 3 кг
вода 1,2 мл
перец горошком 6 шт.
гвоздика 3 шт.
лавр.лист 3 шт.
масло раст. 200 мл
уксус 9 % 70 мл
сахар 200 г
соль 70 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям

Варенье из райских яблочек

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:37 + в цитатник
https://www.gastronom.ru/re...-yablochek

alt="Варенье из райских яблочек"/2835299_Varene_iz_raiskih_yablochek (700x386, 21Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг яблок
0.8 - 1 кг сахара
1 ст. л. лимонного сока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яблоки моем, удаляем сердцевину( если яблоки крупные), потом нарезаем на ломтики (мелкие яблочки берём целиком), укладываем в кастрюлю, пересыпая по ходу сахарным песком - на это расходуется половина сахара. После этого кастрюля эта забывается на некоторое время, чтобы яблоки пустили побольше соку и слегка провялились. У меня яблоки стояли на холоде, на лоджии сутки.
2. Верхние не утонули в соке, поэтому надо размешивать по возможности. Сироп процедить через дуршлаг в другую кастрюлю. Всыпать туда оставшийся сахар, прокипятить минут 10, засыпать яблоки, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Влить лимонный сок.
3. Отставить кастрюлю и через восемь часов поставить на огонь и снова прокипятить 10 минут. Снова отставить до вечера. Яблоки с поверхности аккуратно топить в сиропе.
4. В последний раз прокипятить 15 минут и дать остыть. Капельки сиропа на бортике блюдечка должны перестать растекаться.
5. Если растекается, то провести еще один этап варки.
Удачных заготовок! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Вторник, 30 Июля 2019 г. 08:53 + в цитатник
recipes-plus.com/recipe/eas...cake-30650

alt="ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ"/2835299_LEGKII_ShOKOLADNII_TORT (700x350, 42Kb)

1. Разогрейте духовку до 350°F. слегка смажьте и выровняйте глубокую 12 x 8-дюймовую форму для выпечки с пергаментной бумагой.
 
2. Взбейте масло, сахар и ваниль в большой миске миксером до кремообразного состояния. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
 
3. Просейте муку и какао-порошок в миску. Сложите в тесто поочередно с 3/4 стакана воды, пока хорошо сочетается. Вылить в подготовленную форму.
 
4. Выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в кастрюле 5 минут. Вынуть из кастрюли, полностью остудить на решетке.
 
5. Для ганаша поместите шоколад и сливки в небольшую кастрюлю на слабом огне. Перемешать до однородной массы. Переложить в миску. Охладить под крышкой, периодически помешивая, в течение 30 минут, до однородной массы. Выкладываем на остывший корж.
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Торт в кружке с Нутеллой

Вторник, 30 Июля 2019 г. 08:36 + в цитатник
centercutcook.com/nutella-mug-cake/

alt="Торт в кружке с Нутеллой"

Ингредиенты.
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
2 столовые ложки какао-порошка
2 столовые ложки шоколадной стружки
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли, по желанию
2 столовые ложки молока
1 маленькое яйцо
2 столовые ложки растительного масла
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки Нутеллы
1/4 чайной ложки кондитерского сахара для посыпки
Приготовление

alt="Торт в кружке с Нутеллой"

 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

Помадка Для Чизкейка Oreo

Вторник, 30 Июля 2019 г. 08:21 + в цитатник
https://www.centercutcook.c...ake-fudge/

alt="Помадка Для Чизкейка Oreo"

СОСТАВ ПРОДУКТА
3 чашки белого шоколада
1 14oz может подслащенное сгущенное молоко
1 коробка мгновенного чизкейк пудинг смесь, сухой
1 чашка зефира пух
1 1/4 чашки нарезанного Oreo ' s (около 1/3 пакета)
1/4 стакана нарезанного Орео для верха, если это необходимо
Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Шоколадный крем из какао

Понедельник, 29 Июля 2019 г. 14:38 + в цитатник
https://allchoco.com/recipe...kakao.html

alt="Шоколадный крем из какао"/2835299_Shokoladnii_krem_iz_kakao (700x440, 82Kb)

Ингредиенты
Молоко – 0,5 литра (лучше брать пожирнее).
Какао-порошок – 2 ст. ложки.
Масло сливочное – 30 грамм.
Сахар – 3 ст. ложки.
Крахмал – 3 ст. ложки (допускается использовать муку).
Соль – на кончике ножа.
Ароматизатор (ванилин).
Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Шоколадный пирог, который тает во рту! Наш любимый рецепт

Понедельник, 29 Июля 2019 г. 10:39 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b348fe1b

alt="Шоколадный пирог, который тает во рту!"/2835299_resize (700x700, 381Kb)

Есть такие рецепты, которые получаются всегда. Вот один из них.
 
Это наш, уже ставший любимым, рецепт, который можно сделать быстро и с минимумом посуды. Все что нужно - это сложить все ингредиенты в миску и перемешать их миксером. Можно и не разделять продукты на сыпучие и жидкие, результат порадует вас в любом случае!
 
Итак, берем следующие ингредиенты: 
- молоко 260гр
- яйца 2шт
- соль 1 ч\л
- какао 65гр
- сахар 300гр
- мука 235гр 
- масло сливочное 60гр
- масло оливковое (или растительное) 60гр
- уксус винный или яблочный 1 ст.л
- сода 1 ч\л
 
Смешиваем все вместе, масло сливочное сначала надо растопить. Единственное, что нужно положить в самом конце - это уксус. Он сделает массу светлой и воздушной.
 
16 июня
11 тыс. просмотров
8,9 тыс. дочитываний
1,5 мин.
11 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
8,9 тыс. дочитываний, 77%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Шоколадный пирог, который тает во рту! Наш любимый рецепт
Есть такие рецепты, которые получаются всегда. Вот один из них.
 
Это наш, уже ставший любимым, рецепт, который можно сделать быстро и с минимумом посуды. Все что нужно - это сложить все ингредиенты в миску и перемешать их миксером. Можно и не разделять продукты на сыпучие и жидкие, результат порадует вас в любом случае!
 
Итак, берем следующие ингредиенты: 
- молоко 260гр
- яйца 2шт
- соль 1 ч\л
- какао 65гр
- сахар 300гр
- мука 235гр 
- масло сливочное 60гр
- масло оливковое (или растительное) 60гр
- уксус винный или яблочный 1 ст.л
- сода 1 ч\л
Приготовление.
Смешиваем все вместе, масло сливочное сначала надо растопить. Единственное, что нужно положить в самом конце - это уксус. Он сделает массу светлой и воздушной.
Теперь массу надо залить в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, а на дно лучше всего положить бумагу для выпечки - так легче отделится готовый корж.
Данного объема теста хватит на два коржа по 4-5см и диаметром 26см. Тесто невероятно шоколадное, легкое и сочное. Я обычно пеку на 200 градусах минут 40, но тут все от духовки зависит.
 
Обязательно надо дать коржу остыть и в идеале - завернуть в пищевую пленку и отправить на ночь в холодильник. Тогда вы однозначно получите огромное удовольствие от супер-шоколадного нежнейшего бисквита. good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 25 пользователям

Простой салат из кабачков на зиму «Зимняя радость»

Понедельник, 29 Июля 2019 г. 10:17 + в цитатник
saitkulinarii.info/prostoi-...kabachkov/

alt="Простой салат из кабачков на зиму «Зимняя радость»"

Это самый простой салат из кабачков на зиму, но не спешите закрывать страницу. Несмотря на всю простоту приготовления, салат получается очень вкусный. Зимой такие баночки разлетаются на ура.
 
Нам потребуется:
2 кг помидоров;
2 кг кабачков;
4 луковицы;
4 моркови;
4 стручка острого перца;
1 головка чеснока;
сахар — 1,5 стакана;
соль 2 ст.л.;
уксус 9% — 1 ст.л.;
растительное масло.
Простой салат из кабачков на зиму. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Самый простой медовик на кефире

Понедельник, 29 Июля 2019 г. 10:05 + в цитатник
saitkulinarii.info/medovik-na-kefire/

alt="Самый простой медовик на кефире"

Самый простой медовик на кефире. Пирог получается нежный, воздушный и легкий в приготовлении. Пожалуй, это один из самых простых рецептов медовика и при этом невероятно вкусный.
 
Для приготовления медовика вам потребуются такие ингредиенты:
100 мл кефира;
140 грамм меда;
100 грамм сахара;
180 грамм муки;
2 яйца;
1 ч.л. соды.
Можно полить сверху глазурью:
 
сахарная пудра — 3 ст.л.;
вода — 1 ст.л.
Медовик на кефире. Пошаговый рецепт
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 9 пользователям

Капкейки Ферреро Роше

Суббота, 27 Июля 2019 г. 15:18 + в цитатник
https://top-kitchen.ru/kapk...ero-roshe/

alt="Капкейки Ферреро Роше"/2835299_ (700x386, 51Kb)

Насыщенно-шоколадные капкейки с начинкой из ганаша и цельного фундука под кремовой шапочкой из крем-чиза и ганаша несомненно украсят Ваш праздничный стол и подарят гастрономическую радость Вашим гостям и близким!
 
Ингредиенты:
Декор:
конфеты ферреро роше
Крем:
 
творожный сливочный сыр 340 г
масло сливочное 120 г
сахарная пудра 120 г
ванильный сахар 10 г
Начинка:
 
фундук 50-70 г
сливки 33-35% 200 мл
шоколад горький от 55% 150-170 г
масло сливочное 50 г
Тесто:
 
мука 300 г
яйцо крупное 1 шт.
сахар 250 г
кефир 170 мл
сода для выпечки 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
какао 50 г
кофе сваренный 110 мл
масло сливочное 75 г
Приготовление
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)

Суббота, 27 Июля 2019 г. 10:43 + в цитатник
https://www.gastronom.ru/re...ra-na-zimu

alt="Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)"
 

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны- 2 кг
помидоры- 1,5 кг
лук репчатый- 1 кг
морковь- 1 кг
перец болгарский сладкий- 1 кг
острый перчик- 2 стручка (или по вкусу)
соль- 3 столовые ложки без горки
сахар- 1 столовая ложка без горки
растительное масло- 350-400 мл
уксус (9%) - 3 ч. л. или по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Овощная икра из баклажанов

Суббота, 27 Июля 2019 г. 10:33 + в цитатник
https://www.gastronom.ru/re...aklazhanov

alt="Овощная икра из баклажанов"/2835299_Ovoshnaya_ikra_iz_baklajanov (700x386, 44Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г растительного масла
соль
лук красный – 1 большая луковица
чеснок – 4 зубчика
2 средних баклажана
2 средних помидора
1 красный сладкий перец
кинза
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреть духовку до 190ºС. Противень смазать растительным маслом. Баклажаны, помидоры и перец вымыть, обсушить бумажными салфетками и выложить на противень. Присыпать небольшим количеством соли и сбрызнуть 2-3 ст. л. растительного масла. Поставить в духовку. Через 15 мин. помидоры и перец вынуть из духовки шумовкой, а баклажаны печь еще 15 мин. * Баклажаны вытянутой формы пропекаются лучше, чем круглые. Плоды обязательно должны быть зрелыми. 2. Перец переложить в небольшую миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5 мин. После чего снять с него кожицу, разрезать пополам и удалить плодоножку и семена. 3. Помидоры надрезать ножом и очистить от кожицы. * В некоторых рецептах этого блюда помидоры обдают кипятком, снимают с них кожицу и больше никакой тепловой обработке не подвергают, то есть добавляют в икру сырыми. Попробуйте оба варианта и выберете, какой вам нравится больше. 4. Готовые баклажаны вынуть из духовки, остудить, разрезать пополам и столовой ложкой вынуть из них мякоть. Помидоры и перец мелко нарезать, сложить в миску. Мякоть баклажанов размять толкушкой или мелко нарезать и добавить к помидорам с перцем. 5. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить лук, чеснок и кинзу к овощам. Посолить (лучше крупной солью), поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Влить в икру оставшееся растительное масло. Еще раз перемешать и поставить в холодильник минимум на 1-1,5 ч.
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 182 181 [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь