-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


🌸 Самый вкусный шоколадный блинный торт. Готовится очень просто!

Суббота, 17 Апреля 2021 г. 11:47 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...8721ff505

1 (700x494, 417Kb)

Хочу предложить Вам вкусный торт, который можно приготовить без духовки. Шоколадные блины и нежный сливочный крем из маскарпоне. Это идеальное сочетание.

Что нам понадобится для блинов:
 
1. Молоко - 125 мл.
 
2. Кефир - 250 мл.
 
3. Яйца - 1 шт.
 
4. Мука - 100 грамм
 
5. Сода пищевая - 0,5 чайной ложки без горки
 
6. Какао - 20 грамм
 
7. Растительное масло - 2 столовых ложки
 
8. Сахар - 2 столовых ложки
 
Для крема:
 
1. Сливочный сыр Маскарпоне ( можно заменить творожным сыром) - 500 грамм
 
2. Сгущенное молоко - 1 банка ( можно заменить на сахарную пудру, но сыра придется взять больше.
Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=9RiK2-Qjiec&t=4s

1. Соединяем кефир и пищевую соду. Перемешиваем, кефир увеличится в размере.


2 (700x395, 289Kb)
3 (700x415, 296Kb)

2. Затем добавляем яйцо и сахар.


4 (700x387, 281Kb)

3. Хорошо перемешиваем венчиком.


5 (700x409, 309Kb)

4. Затем всыпаем муку и какао.


6 (700x406, 327Kb)

5. Нужно тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Можно это сделать с помощью миксера.


7 (700x423, 318Kb)

6. Затем вливаем молоко.


8 (700x410, 313Kb)

7. Тщательно перемешиваем.


9 (700x423, 330Kb)

8. Вливаем растительное масло. Хорошо перемешиваем.


10 (700x416, 314Kb)
11 (700x380, 296Kb)

9. Выпекаем блины на хорошо прогретой сковороде.


12 (700x403, 280Kb)

10. Готовые блины остужаем.


13 (700x404, 268Kb)

11. Для крема смешиваем сливочный сыр Маскарпоне и сгущенное молоко.


14 (700x423, 316Kb)

12. Взбиваем крем пару минут. Крем получается достаточно жидкий.


15 (700x390, 271Kb)

13. Собираем торт в кольце. Или можно собирать в форме, выстелив ее пищевой пленкой. Выкладываем по очереди коржи и прослаиваем их кремом.


16 (700x395, 258Kb)

14. Проделываем процедуру пока не закончатся ингредиенты.


17 (700x400, 277Kb)

15. Оставляем торт пропитываться на несколько часов в холодильнике.


18 (700x441, 307Kb)

Затем снимаем кольцо и украшаем по желанию.
Приятного чаепития! good


19 (700x494, 392Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям