gotovim-doma.ru/forum/viewt...?p=1391834

Продукты (на 1 порцию)
Фарш индюшиный - 100 г
Горчица зерновая - 1 ч. л.
Картофель - 1 шт.
Лук - 0,5 головки
Болгарский перец - 1/4 шт.
Морковь - 1/3 шт.
Корешки зелени (петрушка-укроп) - по вкусу
Чеснок - 1 зуб.
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 20 мл
Паприка молотая - 1 щепотка
Зелёный лук - по вкусу
Приготовление рагу в горшочках:
1. Сделать фарш из того мяса, которое у вас имеется, посолить, поперчить. Добавить сладкую горчицу, перемешать.
В ладошках слепить из фарша шарики, размером чуть меньше грецкого ореха.
2. Картофель нарезать крупно, лук нашинковать, болгарский перец и морковь нарезать тонкими полосками. Обжарить все овощи вместе, на максимальном огне, в течении 5 минут, помешивая.
3. Сложить овощи в горшочек, посыпать мелко рубленными корешками зелени, рубленым чесноком, положить кусочек сливочного масла, фрикадельки, посыпать молотой сладкой паприкой, залить водой так, чтобы фрикадельки слегка выглядывали.
4. Отправить рагу в горшочках в духовку, разогретую до 220 градусов, на 30-40 минут. Перед подачей поливаем рагу в горшочках сливками и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!