-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Торт "Клюковка"

Четверг, 09 Января 2020 г. 11:17 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00aeaa4ba7

alt="Торт "Клюковка""/2835299_KLUKOVKA_1_ (700x480, 344Kb)

Ингредиенты

4 стакана муки,
1 стакан сметаны,
250 гр. сахара,
200 гр. сливочного масла,
4 яйца,
1/2 ч. ложки соды.
 
Для крема:
200 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока,
1 стакан клюквы,
250 гр. сахара.
Приготовление
 
  1. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и размягченное масло. Перемешать, взбить, добавить соду и муку.
  2. Готовое тесто разделить на 5 частей (4 большие и одну маленькую), скатать в шарики и убрать на 1 час в холодильник.
  3. Затем каждую часть раскатать в лепешку и выпекать в горячей духовке (220 градусов) в течении 15-20 минут.
  4. Для крема масло взбить со сгущенным молоком. Отдельно взбить белки.
  5. Клюкву пропустить через мясорубку, протереть с сахаром и поставить на холод. Остывшие коржи смазать поочередно кремом и белком, смешанным с клюквой.
  6. Пятый корж измельчить в крошку и обсыпать торт по бокам.
  7. Торт можно подавать сразу, но лучше дать ему настояться пару часов.

Приятного чаепития! good

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям