-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

–амочка Ђ—  рещением √осподним!ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 37238
 омментариев: 337595
Ќаписано: 684615


“ворожный торт без выпечки

—уббота, 11 январ€ 2020 г. 10:28 + в цитатник
https://womensite.mediasole...z_vypechki

alt="“ворожный торт без выпечки"/2835299_ (700x466, 46Kb)

»нгредиенты:
 
● “ворог — 400 √рамм
● —ахар — 200 √рамм
● —метана — 400 √рамм
● ћасло сливочное — 150 √рамм
● ѕеченье — 200 √рамм
● ѕакетик желатина — 2 Ўтуки
● Ўоколад — 100 √рамм
 
 
● —ливки — 75 ћиллилитров
 
ѕриготовление:

alt="“ворожный торт без выпечки"/2835299_2_4_ (700x440, 40Kb)

  1. ќсновой торта будет крошка из печень€. ѕеченье измельчите в блендере. —ливочное масло растопите.
  2. —ливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. ¬ форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). ѕлотно утрамбовыва€, выложите в форму крошку печень€, отправьте форму в холодильник дл€ застывани€ основы. ѕока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. ƒл€ этого в разных мисках сначала растворите желатин. ѕока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). ¬ каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.
  3. Ўоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.
  4. ƒобавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. ” нас получилось две массы дл€ начинки. “еперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, череду€, одну на другую, пока не закончатс€.
  5.  огда форма заполнитс€, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к кра€м формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. ќтправьте торт застывать в холодильник, лучше всего - на ночь.
  6. „тобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. ћожно, например, просто феном подуть. √отовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще €годами украсить. ѕри€тного аппетита!
ѕри€тного чаепити€! good

alt="“ворожный торт без выпечки"/2835299_1_3_ (604x402, 49Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м