-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

А мне сирени не хватает! - (0)

А мне сирени не хватает! Её душистой свежести, Дурмана, что кружит и тает В сиреневой безбрежнос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55440
Комментариев: 395658
Написано: 796398





Как мариновать мясо для шашлыка?

Среда, 07 Мая 2014 г. 14:09 + в цитатник

Каждому из нас хочется, чтобы шашлык получился ароматным, аппетитным и сочным. Многое будет зависеть от маринада, в котором замачивались кусочки мяса. Несмотря на то, что эта процедура не отличается сложностью, далеко не все выполняют ее правильно. Поэтому сегодня мы расскажем о том, как приготовить мясо для шашлыка. Начнем с того, что существует множество видов маринада. Классикой признан «советский» способ подготовки мяса. Во времена СССР для этого использовались следующие продукты: майонез, кефир, сметана различной жирности, гранатовый или лимонный сок, уксус и даже пиво. Сегодня у каждого профессионального повара имеется свой любимый рецепт маринада.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусно и просто: курица гриль в домашних условиях

Среда, 07 Мая 2014 г. 14:00 + в цитатник
fb.ru/article/73250/vkusno-...-usloviyah

 

Курица гриль в домашних условиях: готовим на вертеле

Это блюдо готовится на открытом воздухе на углях. При этом на один килограмм птицы берут один килограмм углей. Ингредиенты: одна курица, один стакан майонеза, одна ложка горчицы, соль и специи, чеснок, один лимон. Процесс приготовления Курицу моют и обсушивают. Тем временем готовят соус. Для этого майонез перемешивают с горчицей, добавляют толченый чеснок. Готовой смесью натирают птицу, внутрь выдавливают из лимона сок. Курицу надевают на вертел, ножки и крылья связывают прочной нитью. Таким образом, вертел заменяет гриль. Купить его можно практически в любом супермаркете. На вертеле её жарят на протяжении одного часа, постепенно приближая к углям. Последние полчаса мясо вращают непрерывно. Приготовленная на углях, курица будет иметь сочную корочку, а вкус её будет изысканным.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самодельные конфеты из орехов и сухофруктов – полезная сладость

Среда, 07 Мая 2014 г. 13:48 + в цитатник
fb.ru/article/73601/samodel...ya-sladost

Подсластить жизнь конфетами и шоколадом любят многие. Но если после сладкой терапии и становится теплее на душе, то зубы и кожа вряд ли поблагодарят вас за такую "заботу". Покупные сладости, помимо большого количества сахара, содержат немало добавок в виде ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Как же быть? Варианта два: употреблять магазинные вкусности в небольшом количестве или же сделать альтернативные домашние конфеты из орехов и сухофруктов. Мы выбираем второе! Ешьте конфеты на здоровье Готовить дома первое, второе, выпечку и десерты мы умеем, так почему бы не научиться делать самостоятельно и конфеты. В этом нет ничего сложного – ингредиенты все доступны, а рецептура понятна даже школьнику. Вариаций сладостей из сухофруктов и орехов очень много, поэтому предложим несколько наиболее интересных. Первый рецепт будет традиционным. Для него понадобятся самые распространенные сухофрукты: курага, чернослив и черный изюм – по 100 грамм каждого вида. Из орехов возьмем грецкие (300 грамм). Также для "склейки" конфет подготовьте мед, половинку лимона и капельку коньяка (в детскую порцию не нужно).

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

Апельсиновое варенье

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 10:04 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/apels...e-varene-2
Ингредиенты на 2 порции:

Апельсин - 2 шт
Сахар - 100 г
Вода - 1 ст
Корица - 0,5 ч.л


Калорийность 1й порции: 190 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/apelsinovoe-varene-2
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пастуший пирог

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 09:55 + в цитатник
1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=4575
 
Говяжья вырезка – 400 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., растительное масло – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, шампиньоны – 3 шт., красное вино – 150 мл, отварной картофель – 200 г, сливки – 100 мл, чечевица – 100 г, перец, соль, лимонный тимьян – по вкусу, редис, зеленый лук, укроп – для украшения.
 
 
Мелко нарежьте мясо. Морковь и лук нарежьте кубиком. Выложите на сковороду с растительным маслом зубчик чеснока. Как только масло зашипит, добавьте морковь. Затем лук. Посолите, поперчите. и выложите мясо. Увеличьте огонь и перемешайте. Через 2-3 минуты выложите в сковороду мелко нарезанные грибы. Снова посолите и влейте вино. Тушите 15-17 минут – до тех пор, пока мясо не станет мягким. Соедините мясо с чечевицей, сваренной до полуготовности. Выложите смесь на дно формы для запекания. Присыпьте тимьяном и смажьте пастой из подсоленного чеснока. Выложите сверху картофельное пюре и поставьте форму в духовку, прогретую до 230 градусов, на 20 минут.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Морковная халва

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 09:51 + в цитатник
1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=4632

Морковь - 500 г, молоко - 1 стакан, кешью - 50 г, изюм - 50 г, мак - 30 г, сливочное топленое масло - 50 г, кардамон, тростниковый сахар - по вкусу, кунжут - для украшения.



Натрите морковь на мелкой терке. Добавьте молоко и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Измельчите с помощью ножа орехи и изюм, добавьте в запеченную морковь. Положите мак, кардамон, сахар и влейте масло. Выложите смесь в креманку и поставьте на час в холодильник. Посыпьте кунжутом, украсьте цукатами и подайте к столу.

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветаевский яблочный пирог - просто!

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 09:37 + в цитатник
1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=1899

Сливочное масло - 150 г, мука - 200 г, сметана - 250 г, яблоки - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сахар - по вкусу, сода - 1 ч. ложка, уксус - 1 ч. ложка.
 
 
Начинка. Нарежьте яблоки тонкими пластинками и сбрызните лимонным соком. Для приготовления крема смешайте сметану с яйцом, добавьте стакан сахарного песка и две столовые ложки муки. Консистенция крема должна напоминать жидкую сметану.
Тесто. Соедините сливочное масло комнатной температуры с просеянной мукой. Добавьте сметану и немного соды, гашенной уксусом. Раскатайте тесто толщиной в 1 сантиметр и выложите в форму, смазанную маслом и выстеленную пекарской бумагой. Сверху положите яблочные лепестки и залейте кремом. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Конфеты "Peanut butter balls"

Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:36 + в цитатник
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кекс на кефире

Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:32 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/keks-na-kefire-0
Ингредиенты на 8 порций:

Кефир жирный - 1 ст
Мука пшеничная высшего сорта - 2 ст
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар коричневый - 1 ст
Ванильный сахар - 1 пакетик
Лимон - 1 шт
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - для декора
Соль - 1 ч.л

Калорийность 1й порции: 350 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/keks-na-kefire-0
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Карамельные яблоки: рецепт древнего лакомства

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 13:47 + в цитатник

Дальний Восток – место, где появились карамельные яблоки. Рецепт карамелизации использовался там лишь для продления сохранности плодов, а в дальнейшем это блюдо стало излюбленным яством европейцев. Примечательна история о том, как Людовик XV в ответ на претензии министра финансов, что французскому народу недостает хлеба, сказал: «Если у них закончился хлеб, пускай едят карамельные яблоки!» В настоящее время яблочный десерт горячо любим большинством американцев и европейцев.

Карамельные яблоки: рецепт 

Это блюдо вполне можно отведать не только в ресторанах, но и у себя дома. Карамельные яблоки совсем несложно приготовить самому. Для этого лакомства отбираются самые аккуратные, спелые, неповрежденные плоды. Лучше всего подойдут несладкие яблоки с легкой кислинкой, чтобы десерт в сочетании с карамелью не получился приторно сладким. Фрукты следует тщательно промыть под теплой водой, затем вырезать плодоножки и в их основание воткнуть недлинные (7-8 см) прутики из дерева либо палочки для мороженого или суши. Тогда застывшее яблочко можно будет кушать как леденец на палочке. После просушки плоды готовы для карамелизации. Теперь поговорим о кляре, который требуют карамельные яблоки. Рецепт его заключается в следующем. На 6 яблок понадобится 150 гр. сахара, 8 ст. л. воды, а также примерно 1,5 ч. л. ванилина. Сахар с водой надлежит смешать в кастрюле и, помешивая, довести на небольшом огне до кипения. Карамель считается приготовленной, когда смесь достигла золотисто-коричневого цвета. В конце процесса варки следует добавить в кастрюлю ваниль и перемешать. Альтернативным вариантом кляра является растапливание ирисок (около 300 гр.) на водяной бане с добавлением 1,5 ст. л. воды.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт «Чародейка»: рецепт приготовления. Как приготовить торт «Чародейка» в мультиварке

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 13:37 + в цитатник
fb.ru/article/135042/tort-c...multivarke

Наверняка многие помнят те времена, когда практически все прилавки магазинов были заполнены таким вкусным и нежным десертом, как торт «Чародейка». «Черемушки» - кондитерско-булочный комбинат - совсем недавно возобновил производство этого сладкого блюда. Если в вашем городе нет такого десерта, то не стоит расстраиваться. Ведь именно сегодня мы пошагово рассмотрим, как делается торт «Чародейка» по ГОСТу в домашних условиях. Более того, чтобы упростить процедуру выпекания коржей и не задействовать газовую (электрическую) плиту, мы решили использовать только мультиварку.

Нежный торт «Чародейка» в мультиварке: рецепт приготовления

Прежде чем сделать такой легкий десерт, следует испечь мягкие и пышные коржи. Для этого нам потребуется: мука просеянная пшеничная – 200 г; песок сахарный – 200 г; яйцо большое куриное – 4 шт.; растительное масло – для выпечки; уксус и сода столовая – 5 г.

Замешивание теста

Вкуснее всего торт «Чародейка» получается из бисквитной основы. Для приготовления таких коржей следует разделить белки и желтки по разным посудинам, а затем добавить к последнему ингредиенту сахарный песок и растереть ложечкой добела. Что касается белков, то их рекомендуется охладить, а затем взбить в густую пену, используя для этого ручной венчик или миксер. После проделанных действий оба компонента необходимо смешать, погасить в них столовую соду уксусом и добавить просеянную пшеничную муку. В результате вы должны получить жидкое и вязкое тесто.

Выпечка коржей

Торт «Чародейка» в мультиварке готовится гораздо легче и быстрей, нежели в духовом шкафу. В связи с этим мы решили использовать именно представленное кухонное устройство. Его чашу следует смазать маслом, а затем влить все ранее замешанное тесто. Далее мультиварку требуется поставить в режим выпечки, а таймер установить на 40 минут. По прошествии этого времени необходимо проверить готовность бисквита, воткнув в него зубочистку или нож. Если основа не прилипает на предмет, то корж можно смело вынимать из чаши. Его желательно полностью остудить, красиво срезать края при помощи тарелки нужного диаметра (если требуется), а затем разделить пополам. В итоге у вас должно получиться два тонких бисквитных коржа. 

Необходимые ингредиенты для крема

Крем для торта «Чародейка» должен получиться легким, нежным и очень вкусным. Ведь он составляет 1/3 часть всего десерта. Таким образом, для приготовления воздушной начинки нам потребуется: молоко жирное свежее – 400 мл; песок сахарный белый – 200 г; мука пшеничная просеянная – 50 г; масло свежее сливочное (только не маргарин) – 50 г; яйца большие куриные – 2 шт.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 73 раз
Понравилось: 7 пользователям

Конфеты в домашних условиях? Побалуйте семью вкусненьким

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 13:24 + в цитатник
fb.ru/article/136974/kak-sd...vkusnenkim

Как сделать конфеты в домашних условиях? Ответить на заданный вопрос довольно легко и просто. Ведь сегодня существует невероятное количество рецептов, при помощи которых можно самостоятельно сделать вкусные и красивые сладкие изделия. Следует также отметить, что для приготовления конфет разрешается использовать совершенно разные ингредиенты. Кто-то добавляет в них какао-порошок, кто-то фрукты, орехи и цукаты, а кто-то и вовсе делает такое лакомство с использованием овощей. Так давайте же вместе разберемся в том, как приготовить конфеты в домашних условиях.

Морковные сладости

 

Для создания такого десерта нам потребуется: свежая и сочная морковь – 0,6 кг; песок сахарный – 0,6 кг; лимон большой – ½ фрукта; орехи любые колотые – ½ стакана; стружка кокосовая – 40 г. Процесс приготовления Перед тем как сделать конфеты в домашних условиях, следует подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого требуется почистить и натереть на мелкой терке сочную свежую морковь, а затем выложить ее в кастрюлю, засыпать сахарным песком и включить слабый огонь. Регулярно помешивая, массу следует варить до тех пор, пока она не станет кашеобразной. После проделанных действий в сладкую овощную смесь требуется выжать половинку лимона, а затем натереть цедру на маленькой терке и также добавить в посуду. Далее получившуюся основу требуется хорошо остудить, сделать из нее миниатюрные шарики, которые в дальнейшем необходимо обвалять в измельченных орехах или кокосовой стружке. Десерт готов!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям

Постный фаршированный перец с рисом, гречкой и овощами

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:15 + в цитатник
tutknow.ru/cookery/second_d...chami.html
 Рецепт постный фаршированный перец с рисом, гречкой и овощами


Рецепт приготовления постного фаршированного перца (веганский рецепт) с рисовой и гречневой крупами и овощами. Дополнительные варианты приготовления фарша и соуса. Другие видео рецепты.

Веганы, вегетарианцы и придерживающиеся поста успешно фаршируют рисом любые овощи и запекают потом их в духовке (или тушат) в большом количестве томатного соуса. Самый востребованный в фаршировке овощ ― это перец сладкий (желательно с тонкой шкурой). В начинку (фарш) добавляется рис, мелко порезанные овощи, грибы или же бобовые (нут, чечевица, горошек, фасоль), соевое мясо (фарш/гуляш), сахарная кукуруза и так далее. Для фаршировки также можно использовать различные крупы и их сочетание: булгур, рис, кускус, гречку, различной обработки ячмень и т.д. Вариантов приготовления очень много, как вы видите.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Десерт «Яблочное счастье» с изюмом, какао и корицей

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:10 + в цитатник
tutknow.ru/cookery/desserts...ricey.html
 Десерт «Яблочное счастье» с изюмом, какао и корицей


Не раз такое бывает: «Хочется чего-то, сам не знаю чего». Я в таких случаях готовлю десерт «Яблочное счастье». Простой рецепт запечённых яблок с изюмом и какао в виде пирога.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Крем-карамель (Creme Caramel)

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:06 + в цитатник
tutknow.ru/cookery/desserts...ramel.html
Рецепт крем-карамель (Creme Caramel)


Этот рецепт Вам расскажет «Как приготовить десерт Крем-карамель (Creme Caramel)». Рецепт с пошаговыми действиями по приготовлению крем карамели и фотографиями.

Крем-карамель (также известный как португальское молоко) имеет французское название -Creme Caramel. Это общеизвестный простой и в тоже время очень вкусный пудинг. Его первый старый рецепт, который восходит к Древнему Риму, был приготовлен как не сладкий, но приятный и ароматный крем, который в дальнейшем был подслащённый мёдом. Крем-карамель (и все его разновидности приготовления) очень хорошо известен и популярен в романских странах, особенно в Мексике, где он широко распространён и превосходно приготовлен.
Его французское название «Creme Caramel» происходит потому, что в последнее время его традиции в приготовлении сильно укоренились на юге Франции, особенно в городе Toulouse (Тулу́за).

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 31 пользователям

Куличики

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 08:58 + в цитатник
tvoirecepty.ru/recept/kulichiki
Ингредиенты на 6 порций:

Мука пшеничная высшего сорта - 50 г
Кус-кус - 100 г
Миндаль - 50 г
Апельсин - 1 шт
Цедра апельсина - 1 ст.л
Мед - 3 ст.л
Разрыхлитель теста - 1 ч.л
Яйцо куриное - 2 шт
Сыр Рикотта - 125 г
Сахарная пудра - 100 г
Сок лимона - 3 ст.л
Ванильный сахар - 12 г
Корица - 1 ст.л
Масло сливочное - 40 г
Посыпки кондитерские - для декора
Соль - 1 ч.л

Калорийность 1й порции: 360 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/kulichiki
 
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашние шоколадные трюфели на сгущёнке

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:54 + в цитатник
tutknow.ru/cookery/desserts...ufeli.html
Домашние шоколадные трюфели на сгущёнке


Подробный рецепт – мастер класс (с пошаговыми фотографиями и действиями) приготовления вкуснейших шоколадных трюфелей на сгущённом молоке.

Конфеты трюфели ручной работы – это настоящее искусство! Они очень вкусны и не содержат в себе консервантов и красителей как покупные. Их создатели вкладывают в них свою душу, «неидеальные» геометрические формы придают им ещё больше очарования и некоего уюта, кроме того такие конфеты могут послужить замечательным подарком. Калорийность этих конфеток на 100 г большая – примерно 440 ккал. Этот рецепт рассчитан на 14-16 конфет. Для получения большего количества домашних трюфелей – норма ингредиентов удваивается или утраивается.

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 8 пользователям

Оладушки (котлетки) из рубленой индейки (курицы).

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:44 + в цитатник
naslazhdenievkusom.blogspot...st_14.html
Очень вкусные оладушки или котлетки, можно и так их назвать… Нежнейшие, сочные! Любимые и детьми и взрослыми… Деткам рекомендовано с 2 лет… Из данных продуктов получается котлеток на 2 деток и 2 взрослых. Семья довольна и сыта;)))
 


Ингредиенты:

400г филе индейки (можно взять курочку)
1 яйцо
150г сметаны (20%), у меня домашняя, густая (можно майонез, для взрослых)
1 ст.ложки муки
1 ст.ложки манки
соль, черный молотый перец по вкусу (для взрослых)
1 ст.ложки рубленой петрушки или укропа
соус:
100г натурального йогурта, кефира, простокваши или сметаны (10%)
2 ст.ложки рубленого укропа
3-4 ст.ложки раст. масла (у меня кукурузное)
2 зубчика чеснока (для взрослых)
 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 6 пользователям

Холодец (студень) из индейки и свинины

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:34 + в цитатник
tutknow.ru/cookery/snacks_a...ininy.html

Смотрите рецепт, как приготовить холодец (студень) из индейки и свинины.
 

Холодец (студень) из индейки и свинины


Холодец, это то блюдо, что можно готовить как на праздник, так и на повседневный стол вместо второго блюда. Его кушать любят практически все, а вот готовить не каждый, ведь повозится с ним на кухни, придётся не мало. Но оно этого стоит! Также готовый холодец без проблем хорошо храниться в холодильнике, а это значит, что сделав большую порцию можно уменьшить себе работы на несколько дней вперёд. Обычно делают свиной холодец только из ног (копыт) и курицы, но мы предложим добавить индюшачью ногу, такое разнообразие в еде только на пользу. Хочу сразу сказать, что методика приготовление не отличается абсолютно никак.
 

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Катаеф - оригинал!

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 10:11 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/50514/

 Катаеф - это одна из популярных сладостей в мусульманском мире. Ее обычно готовят на Рамадан и не только. Начинок множество, что делает сладость еще более привлекательной. Давайте попробуем!!!

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь