-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55320
Комментариев: 395356
Написано: 795800


Нежнейший шоколадный чизкейк без выпечки и лишних хлопот

Вторник, 07 Января 2020 г. 13:19 + в цитатник
cpykami.ru/nezhnejshij-shok...yandex.com

! (700x367, 178Kb)

Нежнейший, тающий во рту и шоколадно-сливочный чизкейк стоит того, чтобы хотя бы раз его приготовить. Тем более, что в приготовлении вам даже не понадобится духовка! Чизкейк не содержит в своём составе желатин, а сам рецепт очень простой и интуитивно понятный. Опробуйте этот вкуснейший десерт без выпечки и лишних хлопот!

Ингредиенты для чизкейка без выпечки:
 
280 гр шоколадного печенья;
100 гр растопленного сливочного масла;
560 гр сливочного сыра;
85 гр сахарной пудры;
470 гр+200 гр нутеллы;
1 ст. л. какао-порошка;
1 ч. л. ванильного экстракта;
80 мл густых сливок.
Начинаем готовить чизкейк:
Приготовление.
1. Шоколадное печенье измельчаем в крошку. Добавляем к нему растопленное сливочное масло, всё перемешиваем. Ложкой утрамбовываем полученную массу в заранее подготовленную форму для чизкейка. Отправляем в холодильник, пока готовим шоколадно-сливочную крем-начинку.


1 (700x393, 170Kb)

2. Сливочный сыр взбиваем миксером до пышности, добавляем сахарную пудру, ещё раз взбиваем до полного растворения сахара.

2 (700x393, 199Kb)

3. Добавляем 470 гр нутеллы, какао-порошок и ванильный экстракт. Взбиваем до однородного густого крема.

3 (700x393, 233Kb)

4. Достаём форму из холодильника, перекладываем наверх крем, разравниваем. Отправляем в холодильник минимум на 6 часов.

4 (700x393, 178Kb)

5. Приготовим ганаш: жирные сливки подогреем на плите до образования пузырьков, перельём их к 200 гр нутеллы. Тщательно смешаем всё до однородной консистенции.

5 (700x393, 172Kb)

6. Достаём десерт из холодильника. Заливаем, разравниваем по всей поверхности. Отправляем в холодильник на 2 часа.

6 (700x393, 168Kb)

Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу! Приятного чаепития! good

7 (700x393, 141Kb)

Подробнее о том, как приготовить нежный чизкейк без выпечки, смотрите в видео ниже:



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=r-31OF1Vr2Q&feature=emb_logo

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям