-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Слоеный пирог «Капельки счастья»

Суббота, 28 Декабря 2019 г. 11:23 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/pa...50464.html

! (700x466, 313Kb)

Хочу предложить рецепт пирога, от которого моя семья в восторге. 
Понадобится:
тесто слоеное дрожжевое — 500 г;      
для начинки:  
творог 9% — 200 г;  
сметана -1 ст.л;    
сахар — 1 ч.л;   
бананы — 2 шт.      
для суфле:
белки — 3 шт;  
сахарная пудра —  3 ст.л. 
Приготовление.

1 (700x483, 320Kb)

Тесто я разморозила.
Один пласт теста  раскатала и выложила в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Второй пласт слегка раскатала и порвала руками на кусочки.
Для начинки бананы мелко порезала, смешала с творогом, сметаной, добавила сахар и перемешала.
 

2 (700x417, 264Kb)

Затем выложила в форму начинку, чередуя с кусочками теста так, чтобы верхним слоем была творожная начинка.
Духовку разогрела до 200 градусов.
Отправила пирог на 30 минут.
 

3 (700x498, 321Kb)

Пока он запекался, сделала суфле.
Для этого отделила белки от желтков, смешала с сахарной пудрой и взбила миксером на большой скорости до густой пены.
 

4 (700x526, 260Kb)

Выложила суфле на пирог, не разравнивая его, чтобы получилось что-то вроде завитушек.
Духовку убавила до 140 градусов и запекала пирог ещё 20 минут.
Выключила плиту и оставила пирог остывать.
При остывании на поверхности суфле появляются капельки.В готовом виде пирог выглядит нежно и аппетитно. А ещё он очень вкусный.
В нашей семье съедается моментально, не дождавшись большого количества капелек.
 
Попробуйте приготовить, и вы не пожалеете!
Приятного аппетита!!!!! good
 

5 (700x424, 313Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям