🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Канадская художница Кэрри Виэль(Carrie Vielle). Мы никогда по-настоящему не одиноки... - (0)Картина канадской художницы Кэрри Виэль, вдохновленная природой Красивая прир...
Целебный бальзам от усталости на травах |
Метки: Целебный бальзам от усталости на травах |
Шашлык из семги |
Метки: Шашлык из семги |
СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ |
Метки: СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ |
Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает! |
Свежую выпечку любят, наверное все! Если утром Вас будит запах свежих пирожков, то и настроение будет прекрасным на весь день!
Метки: Пирожки с куриной печенью. |
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ |
Воскресный завтрак должен быть особенным. Он должен создать настроение выходного дня. Поэтому я и решила приготовить рисовый пудинг.
Метки: РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЦУКАТАМИ |
МЕДОВЫЕ ОКОРОЧКА |
Метки: МЕДОВЫЕ ОКОРОЧКА |
Торт с кремом тирамису |
Домашние торты намного вкуснее и сытнее любого покупного кулинарного шедевра, ведь каждый раз готовя то или иное кулинарное изделие, вы стараетесь готовить его с частичкой своей души, любовью к своим близким людям, именно поэтому всегда домашняя выпечка есть и будет самой вкусной. В качестве основы для домашнего торта вы можете использовать любой бисквит или кекс, который вы чаще всего готовите у себя дома, а вот сегодня мы вам предлагаем использовать крем тирамису для прослойки вашей основы.
Метки: Торт с кремом тирамису |
Кабачковая икра с базиликом |
18. Как известно – овощную икру можно готовить двумя способами. Овощи могут быть сырыми или вареными, они сильно будут отличаться между собой по вкусу. Если вы рассчитываете хранить кабачковую икру в баночках несколько месяцев, в вареном виде она будет дольше храниться.
19. Пикантная кабачковая икра с базиликом – великолепной вариант диетической закуски, которую можно съесть за завтраком или в обеденный перерыв. В домашних условиях икра получается особенно вкусной, и ваши старания и вложенные в приготовления силы будут обязательно оценены членами вашей семьи и гостями!
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ирина Малихова
Автор фото Ирина Малихова
Метки: Кабачковая икра с базиликом |
Торт на сковородке |
Когда все коржи будут готовы, промазать их кремом, один корж я оставила и раскрошила его в крошку, обсыпала им бока и верх торта, также вверх торта я украсила свежей клубникой.
Через полчаса торт можно было уже подавать, он всем очень понравился. Попробуйте и вы, я думаю, этот торт никого не оставит равнодушным.
Также хочу предложить вам несколько интересных и вкусных рецептов тортов, которые вы можете попробовать приготовить:
Приятного Вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич
Метки: Торт на сковородке |
Кабачковый торт |
Метки: Кабачковый торт |
Медовый кекс с вишней в мультиварке |
Я, когда низ достаточно пропекся, при помощи лотка для пароварки достаю пирог, переворачиваю на вторую сторону и пеку еще 15-20 минут, чтобы он получился румяным.
5. После окончания выпечки кекс достать на решетку и остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич
Метки: Медовый кекс с вишней. в мультиварке |
Медовый торт с малиной в мультиварке |
Также я измельчила грецкие орехи и посыпала ими верх торта. Теперь торт нужно поставить на 1 час в холодильник, затем
можно подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич
Метки: Медовый торт с малиной в мультиварке |
Бисквитный торт |
Метки: Бисквитный торт |
Торт «Эстерхази» |
Очень интересный , оригинальный и очень вкусный торт « Эстерхази » можно приготовить дома и удивить друзей и близких своими кулинарными способностями .
Для приготовления торта «Эстерхази» нам понадобится :
-3 столовые ложки муки,
-1 стакан сахара,
-8 яичных белков,
-200 г грецких орехов,
-Щепотка соли и корицы.
Для крема нам понадобится:
Метки: Торт «Эстерхази» |
Торт пьяная вишня |
Что может быть вкуснее очень нежного, таящего во рту торта с вишнями. Перед тем как приготовить этот безусловно вкуснейший, нежный торт пьяная вишня, необходимо предварительно подготовить вишни. Вишни без косточек заливаем водкой или коньяком, так, чтобы алкоголь покрыло вишни полностью и оставляем на сутки.
Метки: Торт пьяная вишня |
Желейный торт |
Желейный торт идеально подходит для лета. Готовить такой торт совсем не сложно, а есть его одно удовольствие. Холодный, сочный торт с фруктами, что может быть приятней в летний зной.
Метки: Желейный торт |
Печеночный торт |
Печёнка – это очень полезный продукт , богатый витаминами , железом , аминокислотам , минералами и обладающий очень нежным и ароматным вкусом . Печёнку можно приготовить по-разному . Существует огромное количество рецептов по приготовлению печени. Разные страны имеют различные национальные рецепты по приготовлению этого замечательного продукта, но мы с вами поделимся как можно приготовить печёночный торт. Это блюдо невероятно вкусное, воздушное и ароматное.
Метки: печеночный торт |
Как солить огурцы? |
Существует множество рецептов соления огурцов. И у каждой хозяйки он свой. Однако имеется ряд общих правил, которые позволяют заготовить на зиму вкусные и хрустящие огурчики. Прежде чем выбирать рецепт, как солить огурцы, нужно знать, как правильноогурцы выбрать. Если вы не выращиваете огурцы сами, то, покупая их на рынке, выбирайте огурцы мелкоплодные, с тонкой кожицей и плотной мякотью. Поверхность огурца должна быть буравчатой.
Засаливать рекомендуется одинаковые по форме и размеру огурцы, так как они и просаливаются одновременно. Классический старинный способ засолки огурцов на зиму был рассчитан большие объемы. Для засолки использовали дубовые, буковые, липовые бочки. Для удаления дубильных веществ из древесины новые бочки замачивали на 2-3 недели, периодически меняя воду через каждые 4 дня. У старых бочек при такой обработке ликвидировалась течь. Перед закладкой огурцов бочку ошпаривали кипятком, опустив на дно раскаленный камень. Существовал обычай, когда, перед засаливанием огурцов, бочку натирали изнутри чесноком, окуривали сухим чабрецом или ополаскивали отваром этой травы. Пряности, которые традиционно используют при засолке огурцов, не только улучшают вкус и аромат огурцов, но и обогащают их витаминами, способствуют их сохранности.
Вот наиболее часто используемый рецепт, как солить огурцы.
Понадобится: 50 кг огурцов, 750 г укропа, 150 г корней и 150 г листа хрена, 100 г чеснока, 30 г свежего (или 7 г сушеного) стручкового красного жгучего перца, 250 г листьев и черешков сельдерея, 250 г листьев смородины, рассол ( на 10 л воды 650 г соли). В качестве пряных добавок можно использовать дубовые, вишневые листья, эстрагон, майоран, чабер и др., но, конечно, не все одновременно.
Метки: Как солить огурцы? |
Применение брусники в кулинарии |
Метки: брусника в кулинарии |
Суп-пюре из запеченных томатов |
Метки: Суп-пюре из запеченных томатов |