-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55253
Комментариев: 395164
Написано: 795442


Торт Зебра без выпечки. Простой и быстрый пошаговый рецепт ванильно-шоколадного торта

Четверг, 23 Января 2020 г. 10:40 + в цитатник
https://womensite.mediasole...nogo_torta

1 (700x392, 235Kb)

Простой и быстрый рецепт домашнего сметанного торта без выпечки! Торт готовится очень быстро и займёт у вас не много времени. Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать!
 
Торт получается очень красивый в разрезе, так же можно сделать, чтобы он и снаружи был полосатиком, в видео я расскажу нюанс, как это сделать.
 
Торт чередует в себе ванильные и шоколадные слои.
 
Получается нежным с насыщенным ванильно-шоколадным вкусом, в то же время в меру сладким. Он просто тает во рту!
Ингредиенты
Торт диаметром 18 см, высота 6 см.
 
180 грамм песочное шоколадное печенье
70 грамм сливочное масло
15 грамм молоко
200 грамм сливки 30-35%
400 грамм сметана 20%
300 грамм сгущённое молоко
100 грамм молоко
30 грамм какао порошок
15 грамм ванильный сахар
20 грамм желатин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печенья измельчить в крошку. В измельчённую крошку выливаем растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Добавляем в массу 1 ст. ложку молока. Тщательно перемешиваем.
 
3 (652x464, 152Kb)
 
Печенья измельчить в крошку. В измельчённую крошку выливаем растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем. Добавляем в массу 1 ст. ложку молока. Тщательно перемешиваем.


4 (608x465, 130Kb)

Накрываем форму пищевой плёнкой и убираем в холодильник, пока будим готовить крем.

5 (568x468, 128Kb)

Сначала подготовим желатин.
 
Заливаем желатин молоком.
 
Размешаем.
 
И убираем в сторону, чтобы он набухал.

6 (475x461, 90Kb)

В сметану выливаем сгущённое молоко и перемешиваем.
 

7 (527x462, 89Kb)

Взбиваем сливки. До пиков сливки взбивать не надо, они просто должны стать воздушными.
 

8 (596x463, 104Kb)

Разбухший желатин надо распустить.

9 (422x426, 74Kb)

Аккуратно вводим подготовленный желатин в сметанную массу, постоянно перемешивая.
 

10 (572x462, 79Kb)

Далее сметанную массу с желатином вводим в взбитые сливки. Добавляем понемногу и постоянно перемешиваем.

11 (583x460, 90Kb)

Делим крем на две равные части и разливаем в разные чашки.
 
В первую чашку добавляем ванильный сахар и хорошо перемешиваем, чтобы ванильный сахар растворился.

12 (514x460, 78Kb)

Во вторую чашу добавляем какао и так же хорошо перемешиваем до однородного состояния.
 

13 (563x457, 78Kb)

Далее формируем торт.
 
Выкладываем в середину коржа 4 столовые шоколадного крема.
 
Далее будем чередовать.
 
Добавлять по очереди 4 столовые ложки белого ванильного крема, за ними 4 столовые ложки шоколадного крема, пока весь крем не закончится.

14 (501x465, 82Kb)15 (553x463, 133Kb)

Верх торта я украшаю рисунком цветка.
 
Просто провожу деревянной шпажкой по верху 16 не глубоких линий к центру. Шпажку каждый раз вытираю салфеткой.
 
 

16 (538x463, 159Kb)17 (545x464, 166Kb)

Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 4 часа.

18 (556x465, 163Kb)

Вот и всё, торт Зебра готов! Приятного аппетита! good

2 (700x514, 320Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям