-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Домашние колбаски в фольге

Пятница, 24 Января 2020 г. 11:12 + в цитатник
bigl1fe.ru/2018/01/21/domas...i-v-folge/

alt="Домашние колбаски в фольге"/2835299_Domashnie_kolbaski_v_folge (696x389, 75Kb)

Существует очень много рецептов и способов приготовления домашней колбасы. Все рецепты похожи тем, что для приготовления нужны кишки. Но хочу вам предложить универсальный рецепт домашних колбасок в фольге. Вкус просто восхитительный.
 
Ингредиенты:
килограмм мякоти свинины;
200 грамм свежего сала;
соль по вкусу;
50 миллилитров воды;
растительное масло.
Специи:
 
черный молотый перец;
кориандр;
сельдерей.
Домашние колбаски в фольге. Пошаговый рецепт
  1. Мясо мелко нарезать кубиками. Потрусить солью и специями, оставить минут на 20, чтобы немного напиталась.
  2. Сало порезать как можно мельче.
  3. Соединяем сало с мясом, вливаем воду и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
  4. Фольгу смазываем маслом, кладем немного начинки, формируем маленькие колбаски.
  5. Затем колбаску кладем в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.
  6. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, а затем снять рукав, развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.

Очень быстро и без лишних усилий ароматный кусочек колбаски порадует ваших родных. Она очень нежная. Домашние колбаски в фольге просто класс. Они превосходно украсят ваш праздничный стол. Нарежьте колбаски на большое блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

alt="Домашние колбаски в фольге"/2835299_Domashnie_kolbaski_v_folge1 (700x525, 96Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям