🌸 Простой и вкусный домашний торт. Готовлю чаще чем Медовик и Наполеон. - (0)
🌸 Простое и вкусное печенье на кефире, с яблочной начинкой. - (0)
🌸 Влажный, пышный кекс на кефире. Готовлю без миксера. Быстро, просто и очень вкусно - (0)
🌸 Нежные рогалики мягкие как пух. Сдобная выпечка простой рецепт - (0)
🌸 По выходным частенько пеку шоколадный торт «Мокко»: чем-то он напоминает «Прагу», только как по мне - вкуснее. Делюсь рецептом - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...
Без тебя...Итальянский художник Antonio Diego Voci (1920-1985) - (0)Без тебя мне, как будни, все праздники, Перепутаны ночи и дни. Наши души - родные и разн...
ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ЩАСТЬЕ» Просто пальчики оближешь! |
Приготовление.
Рецепт торта https://www.youtube.com/watch?v=InUAFVh9j_0&feature=emb_logo
Начнем с того что в глубокую миску разбиваем три яйца
Добавим ванильный сахар
Добавим 100 грамм сахара
И добавим немножко соли, совсем щепотку
Взбиваем 5-7 минут, пока яйца не превратятся в белую пену. Если яйца холодные, взбивать легче...
Добавим две столовые ложки жидкого меда. Если нет жидкого, его можно растопить в микроволновке или на водяной бане
Еще взбиваем две-три минуты
В отдельную емкость просеем 130 грамм муки, 20 грамм какао и 2 чайные ложки разрыхлителя, перемешаем и просеем, что бы не было комочков
Добавим в яичную смесь, лучше добавлять в несколько подходов, и аккуратно перемешивать, как бисквит
Размешаем до однородности
В форму застеленной бумагой для выпечки выливаем и разравниваем тесто. Пару раз постучим по столу, что бы разровнять и что бы вышли пузырьки воздуха
Не прекращая взбивать добавим сгущенку. Добавляем не всю сразу постепенно, за несколько раз
Когда готовый корж остынет снимем с него пергаментную бумагу
Обрезаем края, выравниваем, что бы коржи были правильной геометрической формы (обрезки не едим, они нам еще понадобятся)
Корж разделим на 4 равные части
Собираем торт
Смажем верх и края тортика
Смешаем
Торт обсыплем полученной крошкой
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |