-–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

–амочка ЂЅукет тюльпанов утром на столеї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 37739
 омментариев: 338610
Ќаписано: 687276


“ќ–“ ЂЎќ ќЋјƒЌќ≈ ўј—“№≈ї ѕросто пальчики оближешь!

ѕ€тница, 24 январ€ 2020 г. 13:45 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...KAAQ%3D%3D

22 (700x393, 350Kb)

“акого ¬ ”—Ќќ√ќ и при этом ѕ–ќ—“ќ√ќ в приготовлении торта € еще не пробовала!!! “орт Ўоколадное —„ј—“№≈ просто бомба на праздничный стол или просто к чаю. Ќежный, вкусный, быстрый, простой и очень вкуснющий. —очетание шоколадных коржей и нежного крема не оставит равнодушного никого. ѕотр€сающий вкус!!!
 
»нгредиенты.
 
ƒл€ коржей
яйца 3шт.
 
ћука 130г.
 
—ахар 100 г.
 
ћед 2 ст.л.
 
—оль щепотка.
 
–азрыхлитель 2 ч.л.
 
 акао 20 г.
 
¬анильный сахар 8 г.
 
ƒл€ крема
 
—ливочное масло 200 г.
—гущенка 350 г.
ƒл€ посыпки торта 50 г.

ѕриготовление.



–ецепт торта https://www.youtube.com/watch?v=InUAFVh9j_0&feature=emb_logo

Ќачнем с того что в глубокую миску разбиваем три €йца


1 (700x393, 260Kb)

ƒобавим ванильный сахар

2 (700x393, 266Kb)

ƒобавим 100 грамм сахара

3 (700x393, 235Kb)

» добавим немножко соли, совсем щепотку

4 (700x393, 235Kb)

¬збиваем 5-7 минут, пока €йца не преврат€тс€ в белую пену. ≈сли €йца холодные, взбивать легче...

5 (700x393, 245Kb)

ƒобавим две столовые ложки жидкого меда. ≈сли нет жидкого, его можно растопить в микроволновке или на вод€ной бане

6 (700x393, 235Kb)

≈ще взбиваем две-три минуты

7 (700x393, 209Kb)

¬ отдельную емкость просеем 130 грамм муки, 20 грамм какао и 2 чайные ложки разрыхлител€, перемешаем и просеем, что бы не было комочков

8 (700x393, 229Kb)

ƒобавим в €ичную смесь, лучше добавл€ть в несколько подходов, и аккуратно перемешивать, как бисквит

9 (700x393, 250Kb)

–азмешаем до однородности

10 (700x393, 259Kb)

¬ форму застеленной бумагой дл€ выпечки выливаем и разравниваем тесто. ѕару раз постучим по столу, что бы разровн€ть и что бы вышли пузырьки воздуха

11 (700x393, 208Kb)

ќтправл€ем в заранее разогретую духовку 200 градусов на 15 минут
 
ƒл€ крема ...
 
¬ глубокой миске взбиваем 200 грамм сливочного масла, примерно 5 минут

12 (700x393, 222Kb)

Ќе прекраща€ взбивать добавим сгущенку. ƒобавл€ем не всю сразу постепенно, за несколько раз

13 (700x393, 292Kb)

 огда готовый корж остынет снимем с него пергаментную бумагу

14 (700x393, 333Kb)

ќбрезаем кра€, выравниваем, что бы коржи были правильной геометрической формы (обрезки не едим, они нам еще понадоб€тс€)

15 (700x393, 273Kb)

 орж разделим на 4 равные части

16 (700x393, 299Kb)

—обираем торт

17 (700x393, 336Kb)

—мажем верх и кра€ тортика

18 (700x393, 277Kb)

»з обрезков сделаем крошку

19 (700x393, 299Kb)

¬ крошку на крупной терке натрем кусочек шоколада
 

20 (700x393, 276Kb)

—мешаем

21 (700x393, 325Kb)

“орт обсыплем полученной крошкой

22 (700x393, 350Kb)

ƒадим пропитатьс€, но самое сложное в этом рецепте, аромат просто .... “ак и хочетс€ скушать, Ќо надо дать пропитатьс€...
 
ѕри€тного аппетита!!! good
 

23 (700x393, 513Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м