-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

«олотые шары. - (0)

–асцветают шары уход€щего лета, золотистым огнЄм наполн€€ дворы. «олотые шары - песн€ августа спет...

@..ежедневна€ мантра.. - (0)

ƒа нау...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 40095
 омментариев: 346593
Ќаписано: 705122



“орт "ћулатто"

¬торник, 14 январ€ 2020 г. 11:58 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b1b8f459

2835299_tort (700x681, 322Kb)
 
Ётот шоколадный бисквит подойдЄт буквально дл€ всех, у кого нет аллергии на шоколад)) ¬ нЄм полностью отсутствуют какие бы то ни было жиры - ни масла, ни маргарина, ни подсолнечного масла. ¬ нЄм нет ни одного €йца.  рем каждый может сделать по-желанию. ” мен€ - шоколадное и клубничное суфле.
 
»нгредиенты дл€ коржей
 
ћолоко – 500 мл
ћука – 300 гр.
—ахар – 300 гр.
 акао – 50 гр.
–азрыхлитель – 18 гр.
ƒл€ шоколадного суфле:
 
Ўоколад – 200 гр.
—ливки дл€ взбивани€ (не менее 33% жирности) – 100 гр.
∆елатин - 25 г дл€ двух суфле.
 
ƒл€ клубничного суфле:
 
 лубника (можно замороженную) - 200 г.
—ахар - 150 г
ћасло сливочное (комнатной температуры) 200 г.
∆елатин - 25 г дл€ двух суфле. (разделить пополам дл€ каждого)
ƒелаем бисквит.
 
—мешиваем сухие ингредиенты

ƒобавл€ем молоко и оп€ть смешиваем.¬ыпекаем при 170*— 45 мин. (провер€ть готовность дерев€нной палочкой) Ѕисквит получаетс€ пористым, высоким, запах шоколада просто удивительно сильный.

 
–азрезаем бисквит на три коржа. я резала чуть тЄплым, не дала остыть, резалс€ отлично, не крошилс€.
 
 
Ўоколадное суфле
 
Ќа вод€ной бане распускаем шоколад. Ќе давайте закипеть! “емпература - не более 50*—.
 
 
¬збиваем сливки
 
 
“онкой струйкой вливаем шоколад в сливки, не перестава€ взбивать
 
 
«аранее замоченный желатин разогреваем на вод€ной бане и тонкой струйкой, не перестава€ взбивать, вливаем в смесь сливок и шоколада.  ладЄм один корж в форму, на него выливаем шоколадное суфле, ровненько распредел€ем, кладЄм сверху второй корж и выносим на холод. ѕока суфле застывает, делаем клубничное.
 
 лубничное суфле
 
 
 лубнику засыпаем сахаром, добавл€ем 2 ст.л. воды, ставим на плиту и варим до загустени€. ¬збиваем получившийс€ джем в миксере или блендере. ќтдельно взбить сливочное масло до побелени€ и пышности, добавл€ем к маслу джем и распущенный желатин.
 
 
ѕриносим торт дл€ дальнейшей сборки. —верху второго коржа распредел€ем клубничное суфле, закрываем третьим коржом, выносим на холод. ќформл€ем, как позвол€ет фантази€.
 
2835299_tort2 (693x700, 316Kb)

ѕри€тного чаепити€! good

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м