🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Доброе утро! Оно лучшее... - (0)Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...
Пирожки «Нежные»: как пух, очень нежное тесто |
Тесто в этих пирожках - универсальное.
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=qbjw0s1RGJE&feature=emb_logo
Универсальное тесто: дрожжи раскрошить, всыпать сахар, влить немного молока, размять.
Через 10 мин. добавить взбитые яйца, соль и всё молоко.
Муку всыпать в несколько приёмов, перемешивая ложкой: тесто будет однородным и быстрее замешивается. Ёмкость с тестом накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30-40 мин.
Начинка может быть любой, например - невероятно вкусный "Бигос". Если делаете со сладкой начинкой - можно добавить в тесто на 1 ст. л. сахара больше.
Каждый кусочек теста растянуть руками (можно скалкой), положить 2 ст. л. начинки, хорошо защипать края и выложить на выстеленный перганетом противень швом вниз. Немного приплюснуть и поправить форму пирожка.
Взбить яйцо, добавить 20-30 мл молока и смазать пирожки, оставить при комнатной t 15 мин.
Выпекать 20 мин. при 180 С.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |